Ninja как это не прискорбно но скорее всего система дала сбой потому что я знаю Daggerа в лицо и знаю как он общается и т.п и знаю ломика общение совсем другое местонахождение у них разное и т.п. можно вопрос по каким критериям система клонов опередят это.
Претензия ведь снята, почему у ответчика не снимают статус? Ninja, и еще, мак просил передать что бы ты скинул ему вмз, сорри что здесь пишу есть ли у меня какие нибудь мульты?
abckizaru Мак знает мою асю, в которую я ему и ответил о том, что деньги в гарант закидывались в LR, так же и будут отдаваться. Я - не обменный пункт. Моя ася в подписи - мог связаться и ты, если так за друга беспокоишься. Почему не разбанен - значит есть причины. Клоноводство - одна из них. Я написал специально для тугих - будем проверять. За флуд в блеклисте, который тебя не касается, оффтоп, не по-теме, там же - рогатый статус. Думаю теперь ты номер аси моей найдешь.
чертовски интересно было бы тоже чекнуться на клонов. в себе я уверен, поэтому прошу озвучить результат всенародно
Это блек лист от истца к ответчику, по-поводу которого идет разбирательство. Это касается их двоих. Остальные - не превращайте это в цирк. Закрыто. Когда проверим на клонов - откроем.