Что мешает сделать - так?

Тема в разделе "АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ", создана пользователем kyivstar, 20 мар 2011.

1. ZliLO

ZliLO Member

Симпатии:
    0
    Во первых указаные мат платы мтк 6235 не поддерживают и не будут поддерживать 3г . Едже максимум.
    Во вторых, на китайцах можно реально менять имей.
  2. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    Вставлю своих 5 копеек. ТС видимо с Украины, а там не так как в России. В жсм 3г нормального не найти. Можно, конечно купить модем и симку и никаких доков не надо, но это ван не 3г будет. Да и покрытие только в крупных городах(где более-менее норм скорость). А вот полноценный 3г вещается в сдма стандарте. И покрытие, хотя бы взять оператор Интертелеком - более 80% территории. Симки в такие модемы не надо, но оформляются они на пасспортные данные. В офисе никто вам на левый пасс не сделает, а вот другое дело - инет магазины. Заказываем себе модем и говорим что нам надо полный комплект с подключкой и проплатой на месяц. Они просят выслать скан паспорта и бабло. Скан знаем где взять, деньги тоже. Документацию оформляют вместо вас и вам только стоит пойти в курьерскую службу или на почту и забрать свой модем. Я себе покупал таким образом уже 3 модема и никаких проблем. Современный новенький модем со всем фаршом обходится с доставкой 40$.
    По поводу китов: ИМЕЙ меняется действительно. Например беру тел и вставляю новую симку. Опсос видит что на новой симке(IMSI) новый тел(IMEI) и присылает вам настройки на инет, ммс и прочую лабуду. Потом я меняю имей и опсос опять видит старый IMSI(симку) и новый IMEI(телефон) и опять шлет настройки. А вот в нокии при смене имей опсос никак не шлет новые настройки, тоесть он видит прежний IMSI и IMEI.
  3. kyivstar

kyivstar New Member

Симпатии:
    0
    вставлю и я 5 копеек, Emei меняется точно, так что как версия сойдёт, по курьерскую службу не знал,т.к не сталкивался..... а в китайском дерьме совсем не нужно 3г, а нужен вай фай. Теперь тему можно точно закрыть т.к дальше развития её я не вижу.

Поделиться этой страницей