Что для вас кардинг?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 26 дек 2010.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    В спорте должен быть соревновательный момент. А поиск новых тем это скорее это уже скорее тренировка для мозга.
  2. naFFtizin

naFFtizin New Member

Симпатии:
    0
    Кардинг для меня в первую очередь бешанный интерес,мне больше нравится в нём не выхлоп а проффесионализм,не скажу что мутил супер-пупер провороты,но были моменты в которых приходилось хорошенько думать головой - это больше всего мне и нравится.

Много чем занимался,спамил,брутил,учил языки програмирования,но залес в кардинг тут мысли о прочем чем занимался раньше откинулись и только о нём,о нём и о нём.

Кстате да,бывает бручу дедики,они не когда не помешают и это для меня ещё 1 способ уничтожить время.
  3. Dager315

Dager315 Member

Симпатии:
    0
    Не знаю... скорее всего мелочь на пиво... не привык ещё... хотя это безумно интересно... Люблю вспоминать свой первый вбив)) Сразу настроение поднимается...
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Апну тему, что бы могли проголосовать те, кто еще не видел этой темы.
    Статистика - великая вещь)
  5. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Для меня кардинг изучение платежных систем с последующей работай в этой сфере
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну для меня это основной способ заработка, но и в то же время тренировка для ума и способ совершенствоваться и анализировать все свои промахи.
  7. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    possible off topic :all people are fraud and the worst thing about people is some admit it , and for me , i never talk about it

Поделиться этой страницей