Что-бы вы хотели увидеть в своём Айфоне ?..

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KoTT, 18 сен 2011.

1. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Tinytoon, зарядка в машине зарядка дома, и доп аккум в сумке. в принципе снимает вопрос, но, хочется свободы. что бы неделю держало, где современные аккумуляторы мир очень сильно тормозит в развитии из за хороших и емких технологий хранение энергии
  2. doomer

doomer Member

Симпатии:
    0
    Gaus, ничего я подтирать не буду и идиотом я себя не считаю. Я просто выразил свое объективное мнение. Говорю только о том, что видел...
  3. Gaus

Gaus New Member

Симпатии:
    0
    К сожалению твое мнение необъективно.
    Расскажи что по-твоему делает айфон залупой для мажоров
  4. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    у него просто нет денюжки на айфон. а вокруг у ребят с денюжкой айфон есть, вот и негатив прет от человека. вопрос в бедности индивида ИМХО
  5. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    + тебе от владельца айфона. все правильно сказал.
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Люди кто мне скажет почему в нем инет не русских операторов не могу настроить
  7. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    как так? зачем что то настраивать симку вставил и само все работе по крайне мере мтс мега и би точно...
  8. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Bl1nd,
    большая тройка они вроде как отечественное
    PS либо медвед после спячки не так выразился
  9. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Кстати, блэкберри как внезапно появился, так и внезапно пропал? что то давно уже не слышу и не вижу. А то в один момент больше шухера было вокруг него, чем у айфона.
  10. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    krec, в ру блэкберри не работает полным функцианалом как в юс, а так еживичка хороший аппарат, все шифрует и шифрует хорошо, видимо нашим службам и не понравилось это, развитие аппарата не пошло, вообще не любят когда что то шифруют.
  11. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    сам пользуюсь BB все радует. На украине у мтс есть сервис BB, но к сожалению пока сырой и недоделанный, ждем пока кто то проснется и поставит на правильную ногу.
  12. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Bl1nd,

хмм. помню такой разговор был по поводу шифрование, но я видел в RU блэкберри у типов.. И еще говорят это миф по поводу шифрование и конфликт с спецслужбами.
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Bl1nd,в том то и дело что симка мегафона стоит а там профилей возможных море только не мегафон, мтс или билайн. какие то канадские амерские еще хз чьи есть. а наших нет и все тут хоть тресни.
    homest я еще в спячке так то
  14. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, я то в магазине купил. он рст. может это с этим связано?
    krec, так это в US только работает шифровки блэкберри, но правительство все равно в курсе, больше для бизнес сегмента, что бы не смогли перехватить ценную инфу конкуренты. как то так..
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Bl1nd,возможно что так. надо с перепрошивкой значит что т придумать. Никто не знает чем можно его прошить под ру?
  16. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, ты шутишь? При чём тут прошивка? Какая еще перепрошивка в айфоне?
    Настройки - Основные - Сеть -Сотовая сеть передачи данных - Сотовые данные
    Вписывай там настройки своего оператора

Юмористы...
  17. doomer

doomer Member

Симпатии:
    0
    Дело тут не в деньгах, а в моих принципах. Я не вижу никакого смысла покупать телефон за 35к, который не соответствует критериям цена - качество. Я уточнил то, что в ру сделали из айфона телефон для мажоров. Все рвутся купить этот айфон, пусть даже на последние деньги, это же модно))
    Меня улыбнул этот пост о том, что у меня якобы нет денег на айфон. Ты наверное ко мне в карман заглядывал?
    Возможно 5ый айфон прыгнет вверх, но 4ый пока не дотягивает до своей цены. Время покажет.
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Apple Inc.,прописываешь только вот почему то параметры GPRS не прописываются. а стоят конкретные операторы и совсем не наши. Или ты решил что один такой умный? Если б все было так просто я б не спросил.
  19. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    хехе.чую сейчас на меня столько говна польется

а еще кнопочки на 3310 очень классно заточены под палец. всем советую.

эммм...в школу?

нормально удовлетворяет тебя айфончик ? вздрочни еще раз на ночь на него и спи сладенько.
    действительно был интересен сей девайс только тогда, когда его еще не у кого не было и когда только пришли сюда первые неведомые хуевины с прошивой 1.0.2 и надо было помедетировать, чтобы он заработал. а потом еще впарить почти втрое дороже, рассказав какой это моднявый аппарат. а полностью интерес упал после клипа тимати

аё ! меня так улыбало на тему мобилок последний раз, когда чел расхваливал свой невротебательский мобиадо и обсирал предыдущий 6233...в его глазах я увидел ненависть, после того как открыл ему тайну джедаев

ну это прям бинго! 2 момента вспомнил: первый из ералаша hччp://www.youtube.com/watch?v=jZ7RSV8XH3k.
    второй из ночных игр, когда приходилось таскать пару аккумов, чтобы н91 был всегда на связи со штабом

ояебу! 15-20к - это уже показатель достатка? чЙорт, для РЕБЯТ наверное так и есть.

вот начитаются в желтой прессе про спецслужбы и про тайные заговоры и давай мусолить.подключай BIS и будет тебе стабильный инет с большинством сервисов от ББ. а еще можешь свой сервак поднять...ммм...какие возможности-то открываются шифрование разговоров ББ-ББ у нас хоть и нет, но оно и бесполезно. когда будет нужно, то сделают подарок в виде аппаратно-програмного комплекса на 50летее. сам лично вскрывал СЕ к790 с жпс модулем, распайкой от усилителя микрофона до флеши и проца + перебитой интерфейсной стекляхой.
    был шторм второй - очень приколол его диспл нажимающийся, долго игрался

новая мобилка - игрушка, которая быстро надоедает! и со временем используешь только как звонилку.да и к чему все эти разговоры про функциональность?! очень пиздато набирать документ в поезде или на заднем сиденье машины тыкая в мизерный дисплейчик, когда можно достать бук+модем и спокойно поработать. а еще вайфай на полчаса без подзарядки - тоже наиполейзнейшая штукенция.ах да,
    там такие же игры зачетные - на переменах не оторваться...

ну...давайте любители айтелефонок, не ограничивайте себя в высказываниях
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Да ну его нафиг, достал свой любимый старый самсунг обратно и не парюсь больше, инет стабильно работает и звонит без проблем а че еще от него надо. А эту игрушку продал соседу пусть мучается

Поделиться этой страницей