член нашего форума - TUDEAL

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 15 май 2011.

1. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    Еще репутации если она важна для данного человека. Что делать без начального капитала в кардинге? Клянчить?..увы не вариант..Кардинг для кого то бизнес и основной способ зароботка, а для когото хобби. В этом и различие. Тот кто намерен заняться этим серьездно, вложится материально. Риск? Без него никуда.
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Так весь наш биз-сплошной риск. Риск попасться, риск потерять вложения, риск что тема неожтданно умрет. Так что надо быть готовым ко всему и уж раз реально решил стать дроповодом в вещевухе то положи в загашник 1 а лучше пару К франклинов.
    Макака хорошо отдыхать, как гласит великая русская пословица отдыхать на том свете будум
  3. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Ну начнем с того что потенциальным кидалой можно обозвать практически любого человека в теме. Давно еще общался с одним уважаемым человеком (вместе свел случай - кинул один человек). Ну он от части взял меня под крыло и научил некоторым вещам, не суть. Он говорил, что кинет каждый. Есть всего лишь два вопроса. Вопрос времени и суммы. Помню я тогда его не совсем понял и спорил с пеной у рта. Но время расставило все по своим местам. И на настоящий момент в сухом остатке - всего пара человек, которых я могу назвать авторитетами для себя. Просто кто то может себе признаться в этом, а кто то нет. Но конечно же я никого не убеждаю в этом. Несогласные могут бить себя пяткой в грудь и доказывать какие шикарные трансферы проходили через их корпы

Поделиться этой страницей