член нашего форума - TUDEAL

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 15 май 2011.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Залить в гарант

Да не, все ок. Тазик с именными номерами - это не понты, а жестокая необходимость.
  2. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    Для того чтобы залить в гарант 1000$ нужно с чего то начать...
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну находят же как то люди для того что бы начать, не обязательно брать деньги на это из сферы кардинга. заыодам нужны трудовые руки
  4. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    вот,ты мыслишь как и я,там же написано Хотел,но потом так и подумал
    нахера козе баян
  5. Vasders

Симпатии:
    2
    Так не надо начинать с посылок стоимость в 1000 баксов. С малого нужно, с малого.

Если хочешь сразу паки по 1к принимать - ищи деньги на стороне. Возьми в долг, например, сумма далеко не заоблачная (ты ведь ими не рискуешь, раз в дропах уверен).
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders просто если человеку реально не надо этого, то какой смысл что то объяснять. было бы желание получить доверие и уважение в данной сфере он бы нашел 1К не так уж это и много.
  7. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    Желание есть, но для студента первокурсника, это довольно приличные деньги. К тому же я только за начать с более дешевых паков для образования доверия.
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Ну и что что первокурсник, Я в биз пришел в школе учился и не жаловался. Деньги под ногами можно сказать лежат. Давай я тоже час напишу каая у меня жизнь тяжелая и все такое. Это десткий лепет.
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Вот соль)

А вообще прав Медведь. Хотел бы - нашел бы деньги. Темболее, как я уже писал, ты ими не рискуешь. Взял на месяц, попользовался и вернул.
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Vasders видишь жена и дети не прокатывают, теперь студенты первокурсники пошли.
    TUDEAL а ты думал что кардинг это вот так пришел драсть у меня есть дропы, но нет денег. Такого не бывает
  11. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    Да я знаю что да как в кардинге и сам вещевухой занимался уже... и статей очень много перечитал что к чему. Я просто предложил человеку дропов, так как они у меня есть, а самому товары мне не хочется заказывать так как не очень нравиться закорачиваться потом с их сбытом, не доверяет мне не хочет пусть так просто и напишет... а не называет меня кидалой, когда я о том чтоб кинуть его даже не задумывался...
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    Кидала и потенциальный кидала - разные вещи.

Зачем тогда в вещевуху лезть?

Ленивые все стали, шопипец. На гаранта искать лень, товар сбывать лень, вбивать лень, шевелиться лень.
  13. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Тебя же назвали потенциальным кидалои
    отчасти ето так и есть
    и ты даже в чем то усугубил положение
    Сам сказал студент, все мы ими были и знаем что такое, я болше чем уверен когда у тебя появится стафф за 1-2к
    ты крепко задумаешся о кидке, ведь 1-2к и 30-50$ разние вещи или тебя кинут дропы одногрупники.
    ты сеичас может и думаешь да я в тему надолго некого некину и т д но сеичас без бабла начинат ооочень сложно. И после пары обломов тебя заебет, и тут подоидет макакин стаф все новыи герои в блеке готов.))
    Вобше Ничто Не внушает веру в человека так, как предоплата
  14. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    иногда читаешь блеки и удивляешься, когда кидают люди, с которыми работают продолжительное время. кому после этого верить?
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    lastexile так часто бывает, поэтому реально начинаешь работать только с теми с кем уже долгое время работаешь. Ну или с теми кого знаешь лично.
  16. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    ох вы и нафлудили пока я отдыхал

Финя, не надо утрировать всё. все равны и понтов твоих у меня нет

TUDEAL, написано что ты кидала? покажи пальцем.
    хотел узнать может кто работал с тобой и слово замолвит.
    у меня мелких паков нет (для якобы проверки), если что-то идет - то там минимум стаффа на 1к. минимум!
    да и четко подмечено было выше - очки и майку ты перешлешь, а два ноутбука оставишь себе - проходили уже такое

2all, а вам только дай повод пофлудить
  17. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    TUDEAL , сам делай паки на своих дропов. Зачем тебе кто-то? Не от кого зависеть не будешь, ни кто на тебя блэк не напишет, и не в чем не упрекнет.

Шоп нагуглил или купил, картон купил или сам нашел, стрельнул у знакомого на худой конец. Щипнул и радуешься. Вариант? И заметь, тебе ни кто не нужен. Кроме дропов конечно.

Если что не получается, идешь на борд и спрашиваешь.
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Вообще лезть дроповодить не имея никакого опыта работы, денег на гаранта и студенту первого курса очень противопоказано.
  19. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    Я вобще считаю, что если нет денег, то лучше вобще не лезть в данну сферу.
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Может сильно здоровью навредить

Поделиться этой страницей