чела сегодня приняли

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Hak-only, 18 июн 2011.

1. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Если то, что он хотел до нас донести привести в божеский вид, то будет вполне интересночитабельно. фантазии у ТС ни на грамм. если уж придумывать, то придумывать ого-гооо! а он ограничился курсанул, съехал и выкладыванием говнологов.
  2. kamal

kamal Member

Симпатии:
    0
    мда...
  3. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    fuckel, и где новость с блекджеком и шлюхами? Или тебе вчерашний + на - поправить? [​IMG]

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

Новость! Скорефанились с челом, начали батракать по обналу лавандоса с лохо-пендоских банков, были пиздец какими успешными и богатыми, но кореша и его друзей приняли упыри, скоро и меня найдут!
    Логи:
    Код:

(10.06.2011 21:47:45) MiLLeR:
    Хай бро! Еу, чё почём. Чё ти вчера лошкам с в***фа бофу ливанул?

(10.06.2011 21:48:08) Тру корефан:
    Дарова, кароче пизда рулю! Весь 8А приняли, скоро по 9-м классам будут шарить.
    (10.06.2011 21:48:20) Тру корефан:
    Пля, нада короче валить нахер.

(10.06.2011 21:51:45) MiLLeR:
    Пздц, мб в другую школу свалим?

(10.06.2011 21:52:00) Тру корефан:
    Да не мазы нет, сейчас всю деревню науши подняли, не прокатит!

(10.06.2011 21:52:12) Тру корефан:
    Надо в город валить!
    (10.06.2011 21:52:23) MiLLeR:
    Йопти, нада тада у мамки на проезд спросить, у мну же всё лавэ на либе!

(10.06.2011 21:52:27) Тру корефан:
    Оке, подожди кто та стучит!

(10.06.2011 21:52:29) MiLLeR:
    жду бро

(10.06.2011 21:52:53) Тру корефан:
    О, пахан блэкджк и шлюх привёз, пашли ка мне.

(10.06.2011 21:53:18) Тру корефан:
    Тока быстра.

(10.06.2011 21:53:39) MiLLeR:
    ну так та да. бегу

(10.06.2011 21:54:01) Тру корефан:
    бля ещё кто та стучит
    (10.06.2011 21:54:18) Тру корефан:
    бля, участковый Ильич с какими та мудаками припёрся мну кажись вяжут!
    (10.06.2011 21:55:39) MiLLeR:
    Хуя се

(10.06.2011 21:55:45) MiLLeR:
    ща я Коляну из 10Б пазваню он разрулит

(11.06.2011 21:30:28) MiLLeR:
    не сы!

(11.06.2011 21:33:30) Тру корефан:
    7

(11.06.2011 21:33:36) Тру корефан:
    Вышел из сети.
    Вот так моего братуху взяли! Я то уже давно съебался оттуда, говорят и 9А и 9Б тоже приняли!
  4. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    MiLLeR5690,
    Побольше жаргончика и просто пестня))
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Миллер, зачет.
  6. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Сейчас может Факел что-то круче придумает, если он конечно не передумал.
  7. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Да, было дело. Там пареньку лет 18-19 было, у него на машине была порнуха с малолетками. Он ее распространял или что-то в этом роде. Приняли его фбрровцы (если память не подводит) и целый год пытались сбрутить пароль. Использовал TrueСrypt и еще какую-то софтину. Пароль был из 50 символов, но они так и не смогли его сбрутить.
  8. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    У нас недавно в соседнем доме приняли одного такого долбаёба, который такой контент в интернетах распространял.
  9. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    я про эту историю и писал, его привлекли к суду и на слушании, на вопрос судьи о причине отказа в выдаче пароля от контейнера, он сослался на 5-ю поправку к Конституции, его и отпустили.
    Но мы не штаты.

---------- Сообщение добавлено в 01:54 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 PM ----------

вот и статейка сама от саппа:
    showthread.php?t=26930
  10. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    О блин скок уже вариантов услышал)
    Конкретно о чем я писал, это вроде даже где-то типа статьи было или воспоминания участника событий. ФБР там не при чем, как и порнуха. Он вроде хакер, точно из ру.
    Брутили его наши. Тоже не сбрутили, винт отдали и дело закрыли.

Другое что я помню из этой серии - в Бразилии или Аргентине, в общем в Южной Америке, предпринимателя взяли и пытались расшифровать его диск, там речь шла о финансовых доках. Так же не смогли. В новостях тогда говорили, что криптовалось трукриптом+еще какой-то прогой.

Первый случай может быть сказочкой типа поста ТС, а вот второй случай полностью реален. Но тут смущает еще какая-то прога, так как это может быть приват или вообще сделанное на заказ. Был бы чистый трукрипт - было бы намного интереснее.

Но кто-то в соседней теме писал, что если выехали - то уже дело и доки есть. Ехать с мыслью на винте найдем доказательства никто не будет.
  11. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    поставь на трукрипте каскадное криптование и хер кто когда сломает его. Для него не существует даже теоретического способа взлома. Собственно, как и для обычного...

ну...не найди на винте док-ва, сложно будет что-то пришить. имхо.
  12. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    у меня такой вопрос если дома хранить флешку ну и прятать куда то могут ли её как то обнаружить например какие то может приборы существуют для обнаружения таких вещей
  13. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    закриптуй раздел на флешке, на этот раздел поставь виртуалку и спи спокойно. Флешку хоть на груди носи...без пасса-она лишь большой странный файл.
  14. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Нашел.
    _http://www.securitylab.ru/news/398262.php
    Память не подвела.
  15. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Otto, что за каскадное криптование? а метод взлома любого крипта - подбор пароля.

Boxser, способ обнаружения прост: тебе говорят, отдавай сам, если не отдашь - обшмонаем всю квартиру, вспорем мягкую мебель/подушки/матрац, разберем пол. 90%, что ты сам все отдашь. Если флешка криптованная, то нет смысла ее прятать.
  16. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    ну а если у меня частный дом и я к примеру закопал её в огороде не будут же они нанимать трактор и перекапывать весь участок а вот приборчик типо металлоискателя запросто может найти но существует ли такой хз
  17. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    в трукрипте попробуй при шифровании выбрать каскад-сочетание двух крипто протоколов, они медленнее значительно на бенчамарке, но для параноиков-самое то))

согласен.

---------- Сообщение добавлено в 04:20 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:19 PM ----------

Boxser, ты че, огород, ахаха))))) ну на крайняк собака найдёт, но ты же не мировой злой гений)) Так что расслабься.

---------- Сообщение добавлено в 04:22 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:20 PM ----------

ну да если там пасс символов на 15, вперемежку со всеми символами... тогда хз, сбрутить нереально. Только полным перебором, процесс лет на 15)

---------- Сообщение добавлено в 04:25 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:22 PM ----------

Passion, а вот брита жаль.... новость про бизнесмена интереснее)
  18. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Затер ее, просто она не та про которую я имел ввиду
    Пожалуйста.
  19. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    интересно, есть ли в СНГ конторы, занимающиеся такими вот делами?.. Будут ли брутфорсить?
  20. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Та нее)
    Ты комунист? Это же не наш метод (с) приключения Шурика

Поделиться этой страницей