ccStore

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Slamik, 10 дек 2011.

1. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    я сначало аналогично подумал, но остальные транзы приходят по назначению по этому этот вариант отпадает.

я знаю, я писал на английском, тикеты все равно удаляют.

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

допускаем что кошелек не их, по какой причине они удаляли тикеты? не сходиться тогда его версия.
  2. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    аз под либу? который будет палить себя ради 6$? вообще - зачем аз, если проще поиметь все данные + доступ к мылу инжектом?

По теме: ответчик может меня кошельки хоть раз в час. это освобождает его от ответственности?
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ну мы не знаем логики автора этого теоретического АЗ.

А зачем демагогию разводить? АЗ существуют и даже продаются в паблике.

Ответчик то может менять. Но непонятно, кому принадлежит этот кошелек. Если уж судить по той же логике - овнер шопа с картоном кинул кого-то на 6 баксов?
    Нужно что бы кто-то еще отписался, кто платил примерно в то же время, что и сламик.

П.С. Картон в шопе весь тухлый, они даже акцию организовали, что бы невалид свой продать. Так что теоретически шоп мог сдуться, а владелец решил накидать людей.
    П.С.С. Флудить перестаю, инфу по переводам скинул выше. Прошу не наказывать за содействие следствию =)
  4. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    сламик, тебе предостоит найти хотя бы пару человек кто подтвердит что это их кошелек, кто оплачивал услуги сервиса в аналогичное время
    удаление тикетов на их сайте не относится к предмету блека
  5. domino1

domino1 Member

Симпатии:
    0
    Ознакомился,что ямогу сказать.О боже 6 либы,жжете ребята,но я так понял прикол не в 6 либы,а втом што в шопе шлак,да?Ну а так что вы хотели ребята какие там цены на сс ? 0.8-и вы хотите что-то хорошое?да?вы жжете,какова цена-такой и материал,ищите селеров которые чекают авторизацией на баланс что бы минимальный был.
    Лично мое мнения,конкуернты сссторе атакуют-лиш бы подмочить репутацию шопа,сам несколько раз закупался в шопе,были бока,но через тикет решал вроди.
    Почему конкуренты-потому что со мной похожий случай был недавно,в итоге два вмида 109 бл и 60 локнули вм,тепрь принимаю в оплату своих услуги только либу,потому и припускаю что сламик может быть из ряда конкурентов ссторе,притом что сума капец мелочная,чисто что бы розпиарить и роздуть я так понял,думаю мемб решит проблему,хотя безнаказано это оставлять не нужно однозначно либо сламика наазать либо сторе заставить принять меры.
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    свои мнения пожалуйста оставляйте при себе, это не место для флуда.
  7. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    не соглашусь с тобой, по твоей теории они могут менять кошельки кидать людей, и выходит сухими из воды.

как раз доказывает, т.к это последовательность действий показывает наглядный кидок.

у меня имеется одно единственное доказательство это History в Liberty, чего по моему мнению достаточно для вынесения статуса или манибэка.
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Что мешает мне сейчас регнуть кошелек либы, обозвать его slamikshop, перевести туда 6 баксов и требовать выставление статуса тебе?

Я тебе уже писал это раньше:
    представим, что кошелек на самом деле не их? тогда вполне нормальная реакция на человека, который хочет развести их на 6 баксов.

Если бы так было - то не один бы ты жаловался. Была такая же история с много.су, можешь поискать мой блэк тут, но тогда у них в топе многие жаловались.
    Или это такой хитрый план владельца ццсторе, кинуть бедного сламика на аж на 6 баксов?
  9. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    я просто не могу доказать свою правоту только по средствам скрина, более доказательств у меня не

имеется, потому что ваш невинный шоп удалил все доказательства с моего аккаунта.

вот именно это меня самого смущает почему я и не более?

я не требую статуса Ripper ccstore, я хочу лишь разобраться почему вот так получилось?

Vasders тебе Moderator'a дать надо, не плохой арбитр из тебя.
  10. Dreeed

Dreeed Member

Симпатии:
    0
    Закрывайте блек, это я сламику деньги давал на покупку сс. Претензий к сламику и шопу не имею, сламик подтверди
  11. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    подтверждаю что деньги Dreeeda, но не думаю что стоит закрывать блэк.
  12. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    ок, тогда тебе 24 часа на то чтобы найти людей кто подтвердит что это их кошелек
  13. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    время вышло. иск не доказан. закрыто

Поделиться этой страницей