carding завод

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем konstantah, 6 фев 2012.

1. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Средний кардер 1.5к., хм., по мне это не кардер.
    По теме., ТС, твоя тема не понятно о чем и к чему! На завод, говорят нубам, которые не могут воткнуть в теме и заебывают вопросами и глупыми предположениями. Типа не хватает мозгов на кардинг, иди на завод там думать не надо, тупо стой у станка и получай свои 700 баксов.

И насчет оскорблений:
    Это легкий стеб, под оскорбление не попадает.., а вот твои х.. да за х.., могут довести тебя до очередного бана, на более длительный срок.
    Умей подъебнуть грамотно, а не как быдло!
  2. honolulu

honolulu Member

Симпатии:
    0
    [/QUOTE]
    у тебя утопические представления о кардинге. средний доход среднего кардера 1-2к$.[/QUOTE]

печальнaя статистика ((
  3. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    goldeff, 1.5к цыфра от слов ласта
    спасибо, подъебну как нибудь тебя, что бы без бана
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Попробуй
  5. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    sanbei смешно смотреть, ты не прав но пытаешься доказать всем обратное.
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    На счет статы Ластик прав.

По поводу всего остального - мне уже лень отвечать, свою позицию я озвучил, спорить дальше не хочу.

Скажу лишь только чем отличается кардинг от кризиса:
    Кризис был - кризиса не стало. А вот про антифрод системы этого нельзя сказать, к сожалению.
  7. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    поначалу да чем дальше тем больше, нужно лишь хотеть и стремиться.
  8. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    на заводе тоже не плохо, если ты не рабочий, а мастер по контролю качества
  9. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    konstantah, Ты олень, повторяю, тебе тут не место.
  10. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    А кто столько получает в глубинке?У нас за 400 очередь стоит.Еще надо иметь вышку и стаж работы.Так что и эти копейки тяжко заработать среднестатическому гражданину.А у бюджетников вообще 4700 рублей.Как то ведь живут.
    Я думаю,что в кардинге может зарабатывать любой.Так как даже я,не имея никаких талантов,чего то здесь выкручиваю.Такой же как большенство.Посредственность.А другой человек, более талантливый и умный ,вкалывает за пару сотен и не видит никаких перспектив.Так что еще удача многое решает.Кто на каком месте.
  11. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    abckizaru, ты осёл, знаешь почему?
  12. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    нихерррра се, пока мне похуй на учебу, тут зреет революция.

Очем вы?????

Кардинг - это не халява, это тоже труд(бизнес). И многие тут так же работают на дядю.
    Сколько тут мемберов столько и судеб, и каждый пришел сюда своей тропинкой. Другой вопрос куда она выведет.

Что касаемо выбора: завод или кардинг? Как ни крути, тут есть люди которые сидят в теме более 2-3 лет и зарабатывают 300-1к в месяц и их это устраивает(по ряду причин: особо не лезут под статьи, не очень охота вкладывать в незнакомую тему, или просто лень - есть на пожрать и на пиво и хватит). На заводе тоже есть люди которые приходят на работу рядовыми и выходят на пенсию так же рядовыми. НО в каждой теме есть люди которые развиваются разносторонне и постоянно ищут новые темы, двигаются вперед: вкладывают, изучают, пролетают, поднимают.
    так называемые неравенства есть в любом обществе(кроме утопий).

Поэтому очень не понятен сей диспут.

зы
    ТС - тебя даже на завод будет трудно пристроить.
  13. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    Novichek, спасибо за развернутый ответ. вот это и хотел услышать, а не то что там приводят нелепые примеры про топ10форбс %)
  14. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Соглашусь с Novichek...

Даже если взять все деньги мира и поделить поровну, все кончиться тем, что кто-то пойдет на завод, а кто то будет этим заводом управлять...ИМХО
  15. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Так диспут ведь о другом был.
    Зашла речь, что все кто работает не на себя - лохи. А настоящий пацан должен все бросить и бабосики на карже зашибать, вкладывать их в хипы и иметь с этого много денег. Ну и не забывать при этом бороться с Ситемой.

Кто-то еще пару страниц назад доказывал, что работа на дядю это отстой. Понял фейловость и пытаешься съехать по тихому?

Кстати да. Вот допустим я шипаю товар дроповоду. Получается я ж на него работаю?
  16. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    Vasders, я тебе не буду ни че пытаться доказать, ты не понимаешь, уперкся как баран на новые ворота. перечитай тему, тебе все равно не чего делать.
    новичек понял суть темы с первого раза, ты с десятого не можешь понять суть. о чем нам с тобой говорить?
    потому что вместе мутите и дербаните выхлом 50/50 ?
    иди акки вк продавай...
  17. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    это сравнительно с воровством яблок на базаре и сбыту их всему двору.
    гдеж здесь дядя?
  18. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Утренняя полемика продолжается. Только почему-то в другом ключе. Всё началось с утверждения о том, что кто работает на дядю, тот лох и неудачник. Не может реализовать себя в другом, не хватает мозгов. Далее что-то вроде нахрен люди на завод идут, ведь в кардинге можно кружить нормально
    Кто-то пару страниц назад написал, что стабильность и Россия понятия несовместимые и всё такое. Не надо копать так глубоко, всё на поверхности.
    Пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что кардинг стабилен и он уверен, что ближайшие 5/10/20 лет будет уверено поднимать свои 1-2 бакса в месяц. На которые кстати не накопить на квартиру, не купить нормальную машину и не поездить отдыхать. Отвечать типа могут и с завода уволить, кризис, то сё не надо, я и сам это знаю. Не надо глубоко копать.
    Самый простой и банальный пример. Среднестатистический Вася, работает на дядю, получает свои 1-2к, у него жена молодая и красивая и ребёнок 1.5 года. Ему есть что терять. Ему нужна стабильность. Он снимает квартиру, за которую нужно платить каждый месяц, ему нужно кормить свою семью, помогать матери и нести ответственность за них. Его жене и ребёнку плевать, что шоп перестал слать или дроповод кинул. Им нужна стабильность. Это раз. Второе, не забываем, что это мошенничество и если его посадят, то его жену с маленьким ребёнком выгонят на улицу, потому-что нечем платить за квартиру. В лучшем случае, она передет к маме в мухосранск в однокомнатный хрущ. А пацан к успеху шёл, хотел миллионы, не подфартило. Вот о какой стабильности я говорю. Плевать на политическую ситуацию в стране, плевать на кризис. Если человеку есть, что терять, он миллион раз подумает, прежде чем рисковать своими близкими. Вы все это поймёте со временем.
  19. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    sanya,

Полностью согласен с твоими доводами. Когда живешь один ты несешь ответственность только за себя, а когда появляется/есть семья ты еще должен думать и о них. Тут каждый делает выбор для себя.

Очень странная позиция у константы. Сначала поддерживает диспут: Рабочий - лох или нет?, а после сообщения Novichek, начинает говорить что это он и хотел услышать.

У меня созрел вопрос, зачем было поддерживать диспут который начался, если он не отвичал на твой первостепенный вопрос?)
  20. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    за весь кардинг не скажу, но за датинг-скам я уверен. он будет актуален и завтра, и через год, и через 10-20 лет. другой вопрос, на сколько хватит человека, который этим занимается.

Поделиться этой страницей