carding завод

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем konstantah, 6 фев 2012.

1. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Единомышленник тема hyip знакома ?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Все, на этом можно окончить наш спор. Для меня окончательно понятно.
    Ты главное диверсифицируй риски, половину в хипы, вторую половину в МММ-2011. И безбедная старость тебе обеспечена.
  3. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    MMM-2011 это и есть хайп
    Вот опять же увидел одну строчку и сразу, выводы.
    Забыл поставить после слово единомышленник запятую, что касается темы hyip очень начитан по поводу данной темы.
  4. RuBlackHat

RuBlackHat Member

Симпатии:
    0
    На это есть семья, близкие люди, на которых все оформляется.
    На все беды - должна быть голова, тогда будет уверенность во всем.
  5. Vasders

Симпатии:
    2
    Некоторых строчек хватает за глаза понять все, что нужно.

Саня тебе написал правильно, лет через 10 ты если вспомнишь этот топик, то поймешь.
  6. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    ок запишу в календаре в 2022 вспомнить о Топике.
    Vasders и sanya Вообщем СПС , за вашу дисскусию дай бог , что бы вас все было хорошо, но продолжать данную дискуссию с вами реально не вижу смысла. ДА и 8 утра на часах, ушел спать.
  7. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Великолепно. Воруй и вкладывай в хайпы. Как-то не очень вяжется со словом стабильность, о которой изначально шла речь в теме.
  8. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    под словом завод, работа на каго то, если что...
    да, это предел мечтаний
    зачем говорить покажи понимаешь о чем я?
    перечитай 8 раз что ты все свои сообщения
    sanya, сомнения в соторону, я знаю, есть, показать?
    посмотрю на себя, и обязательно вспомню вас)))) ники забуду возможно, но вспомню, школьника и мусаренка
    константа, зачем коверкать ник? я же не поговорю о твоем нике : пиздерс
  9. RuBlackHat

RuBlackHat Member

Симпатии:
    0
    Я лично инвестирую в землю, и нигде не писал про хайпы. Читать нужно внимательней.
  10. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    давайте прекратим дескусию, и послушаем еще мнения
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Ну вот я тебе привел пример - Стив Балмер. Читай выше по теме.
    Видимо ты тоже не видишь дальше близлежащего завода...
    А ведь работа на дядю это не только станокофис с зарплатой в пару сотен баксов. Если ты, твои друзья и родственники не смогли сделать нормальную карьеру - то чьи это проблемы? Наверное Путин виноват...

Потому что если читать бегло, а не по буквам, то он мне сходу прочитался именно костянах. Кстати, не только я твой ник так сразу проч
  12. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    ты не пониманиешь нихуя смысла! завод и карьеара не одно и тоже!!!
    давай не будем далее продолжать разговор, ни к чему не приведет, а выслушать мнение другим мемберов хочется
    читай по буквам, кардинг и завод.
    Стив Балмер - не знаю такого, да и не буду искать инфу о нем, он кардер?
  13. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    да, он кардер полностью анонимная личность-легенда. Джон До кардинга. Призрак.
  14. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0

васдерс, епать ты пример привел)))
    загнался что ты по работе)))))
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Кажется, кто-то слился. Ты еще пост свой подотри, что бы не было взаимоисключающих параграфов. Только вот выбери, какой из постов теперь будешь.

Жид и лысый клоун? А ты видимо волосатый ариец

Чем тебе пример не нравится? Балмер всю жизнь работал на дядю. У него нет собственного бизнеса, он наемный работник в Микрософте, все его деньги - полученная на работе зарплата и бонусы. Так все ли, кто работает на дядю лохи?
    Еще пример - Яндекс не так давно провел IPO (умное неизвестное слово тоже вобьешь в гугл), после которого что-то около сотни сотрудников компании стали миллионерами.
    Но они тоже лохи, да.
  16. ntdrl666

ntdrl666 Member

Симпатии:
    0
    :ворвался в топ:
    :сказал саня прав:
    :съебался на завод:
  17. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    Vasders, ты нихуя не понимаешь смысла темы
    зачем работают кардеры на легальной работе? вот так яснее будет?
    хули ты мне приводишь личности которые не замешаны в теме с картоном?
    не первый раз оскорбляешь участников форума , выше где то еще неадекватно спрашиваешь ты - лох ? за такое на улице бьют, рассценивается как осорбление, мы не на улице мы на форуме, оскорбления есть оскорбления.
    прошу отнестись по правилам форума
  18. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    а что такое стабильность. это в стиле когда ты уверен что в след месяце получишь ЗП и через два месяца получишь ЗП, выплатишь кредит и ипотеку, и немножко отложил на отдых, масштаб не важен у каждого разная ипотека и кредит) так в чем суть вопроса, а если кризис!? как было в 08 году. ебать все узнали что такое стабильность. да вообще как слово РОССИЯ и СТАБИЛЬНОСТЬ можно связать вмести, Ребята не несите хуйню которую в уши вливает ПУ и его команда. посмотри на диапазон событий в России за 20 лет демократии, какая нахуй стабильность. или может я чего не понимаю. тут ни кто не знает что будет завтра.... и будет ли оно вообще. но это то же не суть...
    если ты пришел к теме что фрауд твоя жизнь то стабильность тебе не нужна, скучно......
    в кардинге куда более большие бабки чем 100K рублей в месяц, просто капельку надо думать головой. и все....
    насчет инвестиций в реал. главное с кем ты делаешь бизнес в реале, в кого инвестируешь. в ком уверен. а в ком нет. сейчас в ру можно не плохо инвестировать в темы связанные с производством для производства. главное думать и чесать репу.
    и не забываем что по статистике только 6% населения склонный к предпринимательской деятельности, а к кардингу?! и подавно меньше.
    Балмер - ЛОХ
  19. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    потому что в кардинге не прет, а кушать хочется.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

у тебя утопические представления о кардинге. средний доход среднего кардера 1-2к$.
  20. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    lastexile, о кардинге нормальное представление

итог: средний рабочий $700, средний кардер $1.5k

Поделиться этой страницей