[BY]Ликвидирована международная преступная группа с участием белорусов, грабившая немецкие банки

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем sergaj, 17 окт 2011.

1. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    vio, просто мне показалось, что ты в своем посте как-то идеализируешь преступную/тюремную среду, людей в ней обитающих, походу понял тебя неправильно.. согласен, преступник преступнику рознь.. обобщать нельзя.. каждое преступление, каждый чел его совершивший это отдельная и как правило очень непростая история.. обобщать нельзя ни в коем случае. чел расчленишвий десятерых может на самом деле быть более достойным человеком, чем тип укравший булку хлеба.. и убийства эти в моральном плане могу быть более правильным поступком чем тот же случай с хлебом.. все дело в мотиве и в ситуации побудившей чела совершить эти убийства.. много моментов есть без знания которых не стоит давать оценку случившемуся.. Ну а то что говорил Васдерс, насчет отморозов пробивающих черепа людей за мобилы.. хоть я и против ментовских движений в любых и проявлениях я согласен что пусть гниют в тюрьме или еще где то.. это не люди, мрази..

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

да и вообще обсуждение морали, добра и зла как то не в цвет здесь на нашем форуме

Поделиться этой страницей