Букерсы

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем StronG, 27 июл 2010.

1. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Знаю про это. Ставлю не для игровых целей. Карта классик не электрон.
    Главное её верифнули, на счет зачислили с неё первые доллар с копейками, а дальше не принимают.
    Да мне не для выводов, для честных своих дел. Нужно не вывести, а пополнить МБ с карты.
  2. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    сорри,что в чужой теме постю.
    почему нельзя кардить юса буки? раздрочена чтоли так что буки не идут? да в юсе легче фулку или ролку достать для буков.
    также интересна схема, если сделать карж буки, а потом слить деньги на ru буки:
    1) это карж по RU?
    2) если нет, то в какие сроки забанят акк и карту RU ?
    Ув. модераторы, если все-таки это обсуждение работы по RU сразу каюсь, ведь не знал, и только спрашиваю..)
  3. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Juice попробуй зарегай МБ уса и прекрипи сс или банк акк, и узнаешь почему уса не кардится
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    1) нет, мб не ру контора
    2) все зависит опять же изначально от холдера спалит он и когда спалит, дальше я думаю просекаешь ход действий), с картой опять же палцем в небо, может еще жить и жить, в общем от распиздяйства сб будет зависеть)
  5. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    goldeff ну может ты бы сказал в чем проблема ЮСЫ?)0 не хочу наступать ан чужие грабли)
    xA! | Kill yourself, шеф, спасибо, ты как всегда подсказал
  6. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    ............
  7. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    А че там наступать на грабли, 5 мин зарегать и увидешь, что ни сс ни банк акк не верифнишь, прикрутить прикрутишь, но и все!
  8. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    вот так
  9. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    я так понимаю, что все таки кэн на буках делается до сих пор, ну естественно на европейских...хм, хочу попробывать))
  10. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    По третьему могу ответить,карту вообще незабанят,так как это юрисдикция банка а букерсы тока пасюсюкать могу,по поводу акка сразу,
    для каждый страны установлен лимит на пополнение,например для голого акк мб в Беларуси он 600 баксов ,в малдавии 300,в европе естественно выше,так вот сольеш в букесы больше этой суммы сразу лок,или просто если возникнут какие-либо подозрение у букерсов ,сразу требуют доки(скан паспорта и скан справки об оплате камуналки где твой адрес(адрес холдера),с печатью и роспесью работника банка,причем рисованные сканы там никатят,какои бы мастер их не зделал,ытались милион раз филю им подсунуть просекали всеравно,или например недавно залил на акк который я продал другу 1к,чистых с кази лавэ,локнули попросили доки,прислали им,они подумали и ответили,типо мы долга ломались и решили удолить ваш акк ваще нах,и больше мы вам ниче не можем сказать и попросили больше не регатся все равно типо найдем и удолим)
  11. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    StronG, подробно.
    нифига беспредел у них. но можно же с нескольких акков ЕУ залить на 1 ru акк и будет нормально я так понял?
    ну соотвественно если афера провалится, то затраты немаленькие) ну пару соток баксов на несколько ЕУ акков.
  12. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Если ты имел Ролку холдера который ты собираешся кардить букерсы,то как сказано выше зависит от холдера,скажем если у него есть смс оповещение о транзах,ему достаточно позванить в банк и карта локнута будет через 2 минуты,есть такие банки в которых служба подержки держателей карт работает круглосуточно,а если скажем у холдера бабла ебам и он просто смотри в конце месяца выписку по счету то он целый месяц может не знать что у него спиздили денюжку)

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Все относительно могут пропустить могут нет как в башку им даст,наш акк локнули с чистым баблом и письку мы почесали,со мнои то парень расплатился за акк а вот он нальщик,и влетел на 600 баксов)))допустим ты купил ролку ну за баксов 30,посмотри какои там лимит входящих транз(все изучить легко так как руская версия,потом в энг все понятно),и желательно кардить как можно дальше от этого лимита,к тамуже если сразуже со всех амерских (или пох каких),начать лить на 1 акк ru сам понимаеш лок 100%,ограничений у них мало по сравнению с палкои,они пользуются интуицией тип)))и локают и грязь и беленькие,кстати с меня в ответку плюсик))))просто лимит изчерпал за сутки)))
  13. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    StronG, ну теория вероятности о кардхолдере и его счете ясна = )
    ладно будем пробывать, а чо еще)

---------- Сообщение добавлено в 12:09 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 AM ----------

а как же лить тогда ?? тут столько дропов не напасешься, чтоб с разных карж акков на чистые he акки ))
  14. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    StronG не соглашусь:
    1. на счет карты, если в банк придет письмо, что идет слив левых денег и т.д, то могут и локнуть, тут будет зависеть от банка, единичные переводы может и не будут рассматривать в серьез, а если будешь сливать 10+к то скорее заинтересуются
    2. это скорее дополнение к лимитам пополнения) в еу эти лимиты плавают, делалось несколько акков одной страны в разные дни и всегда лимит был разный
  15. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Это понятно просто надо делать все неспеша и акуратно,чтобы отлежались акки,ролки,попробывать поменять телефоны холдеров(10 баксов у прозвонщика) и т.д и т.п,ато прикинь картину регаются 10 юкашников за день и сразу переводят бабло в рашку)))))к бабке неходи залочат,причем залочат все акки,дапустим ru акк ты разлочиш прислав сканы оригинал,а вот юкашным конец,поэтому кардить нада небольшие ces и старатся чтобы это все отлежалась и потиху сливать на ру,сам кардил букесы 2 раза(успешно),но саму платежку от и до изучил,у них как таковых правил и ограничений нету,могут локнуть только потомучто транза им покажется подазрительной или рега

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

10+к ты есче попробуй скарди,локнут и забудь про бабки)))яж говорю там лочат даже белый бабос,хотя доки были оригинал,бабло с кази чистое,локнули акк просто потомучто им это показалось странным

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Первая часть в джунсу,вторая к уважаемому и.о модератору)))чтобы незапутались))

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Уверяю тебя хоть британия эта не раша,но из британии в уса письма тоже не быстро идут,все зависит от холдера и от тебя,на ролке нуна подменить телефончик прозвонщика и все делать аккуратно и без жадности,мне например карж больше 500 баксов никто не предлагал),оттуда и выводы
  16. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    тебе не говорят кардить сами букерсы на 10к, эту десятку можно сколотить и из серых средств и вывести, но рано или поздно все равно вскроется и цепная реакция может привезти к локу карты(выводной) о ней вроде как начали говорить)

что то ты намудрил с цитатами) это наверно не мне уже
  17. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Если собрался с платежками работать, конкретно по заливам, то готовся сразу к тому что дропов надо много, умирать они будут быстро пока не нащупаешь проходящие суммы и другие ньюансы., но и после этого просто подольше поживут дропы и побольше выведишь через них. Если что, насчет дропов под вывод платежек, стучи мне в пм.
  18. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Это джуджунсу про карж))),наченали мы вроде тоже про карж говорить)))да и это не цитаты а мои мысли),ты имееш ввиду карту дропа или карту холдера?
  19. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    дропа, на карту холдера плевать
  20. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    xA! | Kill yourself ,если ты имееш ввиду карту дропа через которого ты налиш то я есче невстречал такого чтобы букерсы слали письма в банк,да и долго они идут,например к дропу письмо вертификации с Украины(в беларусь) из букерсов шло 3 недели,к тамуже думаю перед тем как локать карту банк свяжется с дропом,главное чтобы доки были оригинальные,ито может случится казус с локом,какои я выше описал

Поделиться этой страницей