Бросаем курить

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Erick, 8 май 2012.

1. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    necro,
    Знакомая трабла с алкоголем
    Я для себя выявил момент пиздеца
    Обычно это 150-200 грамм водкиромавискаря больше этого 99% что нафигарюсь
    Больше просто стараюсь не пить 3 по пидисят по салатику и домои или безалкогольное поило какое нибудь
  2. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Аллен Карр - легкий способ бросить курить.
  3. Skliar

Skliar Member

Симпатии:
    0
    книжки, пластыри, таблетки. Слабаки.
    Если бы сказали не закуришь больше - лимон баксов получишь Закурили бы? неее
    Если бы сказали одна затяжка - сдохнешь Закурили бы? нее
    мотивацию ищите нормальную и не бросайте курить, а не курите. Где-то через год придет понимание, какая наркота эти сигареты и будете в шоке от того, как слабаки тщетно пробуют бросить курить
  4. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Ну вот и свершилось, пробовал бросить курить с того момента много раз, но так и не получалось(пластыри и прочая лабуда не смогли помочь).... И вот месяц назад,свершилось)) Месяц назад у друга на дне рожденья, я перепил крепких напитков, и два дня пытался оклиматься, сигарет не оказалось под рукой, а сходить в магазин просто не мог (состояние очень плохое было), пока отходил эти 2 дня, я не курил(сиг небыло, сходить обломно+особо не тянуло(кто напивался до чертиков, должен меня понять) . На третий день меня отпустило, и я пришел в норму, курить хотелось страшно, но я решил посидеть дома, и пощелкать семечек(друга попросил(он и привез), на четвертый день меня начало отпускать(но курить все равно хотелось) , и началась долгая и томительная неделя без сигарет(все это время я сидел дома, и не выходил на улицу(чтобы друзья-знакомые не справоцировали меня (так как все мои друзья и знакомые курят). Через 1,5 недели я начал чувствовать легкость. Через 3 недели меня вообще перестало тянуть покурить(единственное когда тянуло, если я выпью хоть чуть чуть алкоголя). Все это время моими лучшими друзьями стали леденцы,семечки,кедровые орешки (нужно было рот чем нибудь занимать). Прошло 4 недели, и сейчас я ощущая полную свободу от сигарет, но появилась другая проблема: Постоянно тянет что нибудь в рот положить(семечки, леденцы, жвачку,орешки)))
    В общем ребят, бросить курить это реально, просто наберитесь силы воли, соберитесь духом и все получится, мы ведь за ЗОЖ?
    2 стакана пива, и 100% что ночь будет очень веселая(просто начинает нести на гулянку или бредовые мысли появляются, пару раз посмле пьянки, я оказывался вообще в других городах(самое интерстное что не помню как там оказывался(потом рассказывали друзья (кто на машине или кому я по пьяни доверенность дал, и мы похали)))
  5. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    Erick,

6. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Сплюнь)) Не хочу курить больше)
    Хотя частично прав, у меня отец курил с 15 лет, в 30 бросил, в 36 сломал ногу и опять курить начал(стресс сказался(ногу раздробил в талово(пол года в больнице пролежал), и курит до сих пор(62 года ему)
  7. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Посмотрел Алана Кара, - пошел покурил- не помогло, потом решил прочесть, читал и курил с удовольствием)), и до сих пор курю. Если честно, то мечтаю бросить, реже стал курить когда сам решил напугать соседа, какую гадость мы курим (когда вдыхаешь сигарету, и выпускаешь дым через белый платок), больше сам обосрался. Тут главное понять для себя, что это бессмысленно, низко и очень вредно, и даже никакой мотивации не нужно, думаю что если кто бросит, то это огромный повод собой гордится по праву.
  8. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    Да что сплевывать... Сиги, как и карточки, в руки разок взял - пизда.
  9. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    вот умеешь ты подбодрить))), человек только бросил), и ты ему уже внушил что это так...перерыв))), ты наверное на Филипп Морис работаешь?)
  10. lazara

lazara Member

Симпатии:
    0
    точно такая же проблемма...незнаю как с ней бороться..кодироваться стремновато в моём возрасте...но так и спиться можно
  11. Intier

Intier New Member

Симпатии:
    0
    Собственно для этого и существуют сигареты с белым фильтром.
    ТС, поздравляю с тем, что сумел побороть эту вредную привычку. По сабжу: Сам курю только 2 мес, хочу бросить.
  12. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    сам уже лет 15 курю, , бросать пробовал ещё в школе когда денег на сиги не было, но ничего не выходило. Пробовал и электронные сиги курить, но не для того что бы бросить а так что бы в квартире за компом курить, впринципе можно их вместо обычных сиг курить но это всё хуйня. Вот трубку курить это тема, после хорошего трубочного табака сигареты на вкус дерьмо, да они и есть дерьмо, посмотрите на ютубе передачу про сиги, узнаете что их делают из отходов табачных. Но так как трубку не всегда покуришь то приходится и сиги курить, курю только gitanes, davidoff, либо табак забиваю gauloises
  13. Мёртвый

Мёртвый Member

Симпатии:
    1
    как здоровье прижмёт сразу бросите а так от зависимости не у всех хватает сил избавиться.
    у кого нибудь от курения температура поднималась? а затем держится длительное время, не большая.
  14. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    мёртвый, хз температуру не чекал, но бля курение достало...
    один раз бросал года 2-3 не курил(и не пил кстати), а потом чето на эмоциях понесло и всё. щас не знаю как избавиться(

пользуясь случаем, так сказать, прошу добрых людей в ПМ шоп с электр-сигаретами(можно со сканами сс и id - шип в ру),
    попробую хоть с ними бросить
  15. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Не помогут. Бред электронки эти честно. Как не пытался, замену сигаретам они не делают. Во первых тяжеловаты, непривычно как то)) Во вторых тянутся как-то хер пойми как. В третьих огонек этот виртуальный бесит, сразу напрашиваются мысли о безалкогольном пивеи резиновых бабах) Сам курю крепкие, мальборо красное, потому для меня вообще пздц. А вообще в свое время когда упор делал на спорт просто потихоньку съехал на легкие сигареты потом на винстон еденичку 3 штуки в день) Плюс куча молочки для очищения ну и бегом выгоняется вся херня. Если хочешь бросить и есть реально стимулы для этого - то просто возьми и брось. Для кого-то стимул запах тот же, а кто-то и после операции на легкие курить продолжает. Сугубо индивидуально тут все. Кстати насчет болезней, обычный вирусы грипп и т.д когда, хороший период чтобы бросить. Кто курит знает во время болезни курить оч противно, до того противно, что даже улетучивается куда-то пресловутая зависимость)
  16. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Ericka способ самый реальный, сам так бросал, но потом закурил снова. Надо только так напиться, что бы вообще ничего охота не было на следующий день и сигарет не было. Результат гарантирован. Дальше уже все от вас зависит.
  17. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    Хех , хорошо что не курю...ток кальян иногда
  18. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    У меня даже слов нет
  19. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Тоже хочу два стакана пива, и приключений. счастливые люди)
  20. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    первую часть поста прочитайте его) если после пьянки человек 2-е суток отходит, то здесь ясно одно, что после 2-х стаканов тормоза пропадают вообще и за ночь выпивается немереное количество алкоголя

ps по теме Erick молодец не останавливайся главное. ты как борешься с раздражительностью, а следовательно и с агрессией или у тебя спокойно этот период проходит?
    pss1 в общем новопасит и прочая барбитура не подходит.

Поделиться этой страницей