Brilliant. Помочь или добить?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ModerUSA, 4 авг 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Это которая не в курсе что у него рак печени

Брильянтыч, напиши статью для форума как за сутки из последних 400лр сделать 13к уе. Рога тебе снимут за это.
  2. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    тут чтото посильнее спайса
    отпустить то должно когда никогда , а тут затяжной синдром шизофрении.
    и брилиант то в сеть выбираеться , следовательно не в дурке а значит рядом
    нет родных , а такие же обдолбыши которые не могут дурик вызвать и спасти тем самым
    своего бро
    Нахуй брил Сироже здался , он вон на верталете ебанул в йошку хз к кому и не знай зачем
    наверное будут обращение с иванычем устраивать на борту лайнера
  3. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
  4. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    Я в шоке.
    Если эта ситуация реальна, а такое вполне может быть, мне крайне жаль Брила и его родных. В этой жизни может произойти все что угодно. Закройте топик, не нужно, глумиться над больным человеком, аукнется потом.
  5. в_тени

в_тени Member

Симпатии:
    0
    gabana, ты все еще веришь в адекватность бриллианта?
  6. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    в_тени, я много видел того, чего по логике событий быть не может, тоесть вероятность такого события меньше десятой доли процента.
    Если старые мемберы говорят, что человек был всю дорогу адекватный, общался и работал, сам двигался по своим темам, вроде как есть сс-лр и тд, не суть. Лично мне не верится, что можно маскироваться 2 года, и погнать в какую то совершенно левую степь.
    Я понимаю, что есть обиды, что затроллили, может искал не то что помощи, а хотя бы доброго слова, я не знаю чего еще.
    Блять ну это какой то бред просто.
    Лично мои предположения врядли кому интересны, но коли ты спросил, я отвечу. Я вижу в этой ситуации несколько вариантов развития событий:
    1. Человек болен и искал опоры, так сказать (материальной или доброго слова, не важно)
    2. Акк угнали
    3. У Брила легкое или не легкое помутнение было, не важно чем вызванное. В последствии, от написаных коментов пошла защитная реакцию + затроллили по полной
    4. Я даже не знаю, что еще предположить.
    Я вижу, что человек, как минимум, не глупый тролль и далеко не школьник, блатная романтика, его личное дело, то что обозначаться не нужно было, думаю он уже догнал сам.
    Брил, мы с тобой никогда не общались, но если ты это прочитаешь, и если ты это ты, то отпиши все по чести, как есть. Если реальная болезнь, в чем лично я не сомневаюсь, ну выложи ты уже эти снимки, результаты обследований, или что там сообщество кпро хотело видеть. Если погнал дуру, то имей мужество признать свою не правоту. И здоровья тебе в любом случае.
    Лично я верю ему, хоть и многое не стыкуется.
    Простой анализ событий:
    1. Брил делится с форумом своим состоянием здоровья (прощупывал почву? ХЗ и МБ)
    2. Начинает закидывать тему, что нужно 200к на операцию
    3. Встречает легкий, пока еще, отпор ВВ, так скажем
    4. Начинается тролление по немногу
    5. Идут небольшие нестыковки по срокам, ситуации, кто и что, все уже 100 раз это читали
    6. Летят рога
    7. Все вокруг виноваты пидорасы и твари
    8. Идет мусоленье
    9. Появляется мама
    Если Брил - наркоман, наверняка у всех были или есть знакомые кто употребляет белый внутривенно. У меня половина близких закаталось от этой чумы. Им не до форума точно. У торчка 2 мысли: замутиться и оставить на утро (вечер), чтобы не ломало, когда нужно будет снова мутиться.
    Так нахуй наркоману героиновому форум??? Ну нахуй он ему нужен? Я скорее бы поверил, что наркоман оперативно запустил бы кого нибудь, по мелочи и по быстрее, чем разводить вот это все, что уже на 17 страницах, только в оффтопе. Вот это больше всего не вяжется, не ведут себя так наркоманы. Они мелочны и думают даже не одним днем, а от колки до колки.
    Вот такие наблюдения, не на что не претендующие, поделился и попытался объяснить почему, мне не верится в радикальную трансформацию Брила.
  7. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Слежу за ходом событий с самого начала. Ну думаю может и правда хватит, пора закрыть топик! Уже ж и так все поняли ситуацию, один дуру гонит, крыша работула, а все издеваются потом. Мне даже его жалко как-то , думаю уже оставить его в покое и забанить к чертовой матери.
  8. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    пора банить. смех перерастает в грязь.
    Троли сидящие на его аке трезвомыслящие извращенцы.
  9. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    пациент совсем плох, началось раздвоение личности, отключите его от аппарата
  10. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    ребяики, сыночки ну без сознания до сих пор, стонет бедняшка, нальбуфин можно в аптеке купить, но брат говорит ему только хуже будит так как он м опийные рецепторы блокирует. Спросите у мам своих, чтобы они сделали?
    Он неадекватен, взял деньги выкупать друга предназначенные на лечение.
    Он это делал тк он добрый, ну отпишитесь сдесь с кем он общался, он вежлив, умен,
    у него сейчас столько проблем, один депутат выехал в россию, сынн его раскусил и говорит отдай то что ты у нуждающихся скрысил(афганцев с медалями безногих, среди них тоже наркоманы есть, деток инвалидов, инвалидов и участников ВОВ)
    Ну зачем хоть называть петухом, козломп, вор письку дал пососать.
    Скажите,что он сделал такого что вы его так унижаете?
    С Уважениям к вам сыночки!
    Он скрывал от нас что у него рак, результаты анализов получил на эл почту, что вам надо отсканировать?
  11. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    мамаша: историю болезни, результаты анализов (обязательно МРТ), паспорт. самого пострадавшего сфотографируй пожалуйста.
    тут почему все ополчились так на Вашего сына - потому что не верит никто в его болезнь. за наркомана держат.
    предоставьте доказательства и сразу отношение изменится. чем сможем - поможем. мы люди в большинстве своем состоятельные.
  12. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Где видео ответ блять?

Ну с мамой это уже эпик вин просто, в мемориз
  13. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Какое то страное чувство, театр обсурда на кпро. Самое страшное что может быть, что все тут весело стебуться, а ситуация и правда можеть быть такой что брил болен, и весь его бред, следствие приема припаратов. Вообшем нужны документы, +1 fuckel , что бы расставить все точки над и.
  14. BobMarley

BobMarley Member

Симпатии:
    0
    Если все подтвердится, сам лично подкину денежку на лечение.
  15. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    дайте жабер, факел ну ты же с ним работал, я договаривалась чтоб передачи забрали
  16. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Всем кто думает, что наркоман болен и у него проблемы с печенью, что это действительно его Мама (знающая аббревиатуры UK, моментально сориентировавшаяся по никам с кем работал. И все это при том, что даже воды некому подать-мать с гангреной, но до компа Мама отлично доходит и пишет) и он просто не глумится - надо срочно завязывать с кардингом, а заодно внимательно послушать аудиообращение грузинского вора и прятаться по-шконкам.

Потому что если не хватает мозгов на переваривание простых логических цепей - не стоит заниматься тем, что может нанести вред вашей жизни из-за неумения трезво рассуждать.
    Цирк знатный и лично я бы показывал это молодым в назидание. К тому, что может случиться с мозгом, если быть конченым нарком.
    Он вначале давил на жалость, потом начал строить из себя сиделого бывальца, теперь Мама подтянулась. И манеру поведения он меняет в зависимости от тренда, когда предыдущий образ - раскусили.
    Типичное поведение наркомана, хотящего очередной дозы.
  17. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Хто такой В.В. - мудак?
  18. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Это гон уже просто полнеиший пошел в нашем деле нельзя быть таким доверчивым и верить во всю эту белиберду.
  19. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Родители это святое. Хуле ты мать приплетаешь к своему бреду?!
  20. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Жил бы рядом - из принципа бы до него скатался...

Поделиться этой страницей