Brilliant. Помочь или добить?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ModerUSA, 4 авг 2012.

1. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    youtube.com/watch?v=VI-sMsog0f0feature=related Звать Вася, кликуха бриллиант, воскрес?
    youtube.com/watch?v=rXhMvn4yM-Y видео этот Иваныч, писать будет?
  2. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Про одни татуировки больше текста ,чем про все остальное
  3. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Завтра последний день цирка с нарком в главной роли.
    Спешите видеть!
  4. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    а что будет завтра ? Дядя Ваня выступит с обращением ?
  5. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Завтра его тут не будет.
  6. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    Devi, а ты что думал? у трупа даже зубы пересчитывают и каждый описывают, это тебе не васдерс балаболит и вип мембер!
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Так вам все же не пришла в голову светлая идея потратить деньги вместо моей головы на твою печень?
    И еще меня интересует как там Иваныч? Справляется с видео обращением?
  8. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Со стороны твои понты о зоне выглядят так мы с посонами когда на зоне парашу мыли к нам сам вор в законе подошел и дал письку посасать
  9. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    Vasders, ну не смеши людей и выкупили уже вас

С каких делов я должен вам показывать скан, я деньги прошу на лечение или намекаю. Допустим у меня нет рака я решил пофантазировать, от этого материально, морально хз еще как пострадал кто то?
    Что неодна спецслужба не может поймать, так вас уже подключают?
    А вы знаете что сделали люди которые вас подключают рэйдерски захватили 4к Га земли 40 12 этажек предназначеных для инвалидов ВОВ, афганцев, детей инвалидов итд.
    А у нас с Иванычем по 10-20 двойников в каждой области ЮА и РУ. Каждый день убивают минимум 1 двойника. Бля а манипулятор-технолог у вас там умный, знает что контринсулярный гормон адреналин! Так и передайте! Т4М3#. Мать жалко, нахуяж хоть клопиксолдэпо, твари? Ну ничего, Сафон переделывает вас в нас и вы сами себя убиваете!!! Скажите хоть какая спецслужба вы? Деды и афганцы воевали чтоб вы жили сейчас а вы их угробляете!!! я 10дней не ем, а вы протупили гепатотропным ядом меня отравили, а в очагах опухолей концентрация гликогена преврашает обычный гепатоцит в 1к раз. и Хотть у меня провал сознания 2-3 р в день но есть помпаи с GSM(только она не GSM) и Сафон, постоянно контролирует концентрацию БА веществ в крови. Sanya уже начал понимать а вы бараны что вам сказали то и делаете. Че вы скрываетете как кто голосует? Мертвыми аками набили добить брилианта, и всеж думают а ну наверно пиздун брилиант. Я думал одни бараны а sanya все таки аналитическим мышлением хорошо обладает. Vasders провокатор, нинзя манипулятор, вижу и ластик с вами(если ошибаюсь извини), а суппорт точно не свами я на 90% уверен, просто нинзя им манипу3лирует и все! Низя приколи мемберам о своем прошлом(детстве), чем ты на жизнь зарабатывал в 12 лет, рассказать или сам расскажеш?

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

adlet, дыбил(олигофрен) или конституционально глуп?
  10. Bucks

Bucks New Member

Симпатии:
    0
    brill ты упоротый, как можно взять так и обосраться в один момент?
  11. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    Devi, а ты с ними или просто за компанию. Диференцируй так умный-значит с ними, глуповат-проманипулирован. Вы же с нинзей курите одни сигареты, брэнды вам нравяться одинаковые?
    У васдерса сработал аларм после редактирования 10сек и он сдесь уже!
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Мой мозг взорвался.

Пацаны, может быть это малецпослушник взломал бриллианта и нас тролет?
  13. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Не ну ладно в блат поперло, но в святые эт перебор...
  14. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Брил мои соболезнования! Ты упоротый дибил с выраженным психологическим расстройством. Мне больше не чего сказать.
  15. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    И ниже написанно
    Помоему не мы их угробляем
    Ну не надо про биографию, если действительно все что ты описывал это правда, то это одобрение людей и церкви явно не вызовет. По поводу великомученья, то люди проходят такие страшные вещи, когда их убивают в течение многих дней, и то если за веру (как делали в прочем при создание ссср) или за людей. А тут у тебя просто болезнь(это тоже плохо), если в хоспис зайти, то можно увидеть терминальных больных, которые по много лет мучаются, и лежат в кровати но их не относят к великомученникам, и вроде как не на местном же уровне решается, относить или нет, помоему епархия такими делами заведует.
  16. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    я надеюсь успеем насладится кульминацией !?
  17. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0

Завтра в убийстве кенеди признается
  18. в_тени

в_тени Member

Симпатии:
    0
    ну что за бред?

видел бы Вася Бриллиант как ты от его имени хуевертишь, была репутация мембера, теперь уже оленя... не зря говорят, уважение зарабатывается годами и все уважение можно проебать в 1ну минуту, в твоем случаее пару дней...

что на тебя так повлияло так поугорать ? варите че то???
  19. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    ощушение что акк угнали. Смторел первые посты брила все одыкватно, а щас пиздец какой-то.
  20. в_тени

в_тени Member

Симпатии:
    0
    Братан с лагеря откинулся, предложил попробовать, вооот...

Поделиться этой страницей