Brilliant. Помочь или добить?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ModerUSA, 4 авг 2012.

1. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    Твари!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

Ninja, пидар я тебе сам хуем постучу по лбу понял, и вы охуеете!!!
    Да 205 рост у брата и мастер спорта по вольной борьбе!!!
    Ебучий конченый пидор, скоро от сюда из за тебя отсюда ломиться начнут!!!
  2. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    briliant, что случилось, расскажи нам?! Как ты 2 года продержался?
  3. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    что то с жабой кстати интересное происходит, причем лежат с контакт листа разные домены, в том числе и с моего периодически выкидывает.
  4. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    +1
    Такая-же фигня.
  5. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Я тебе верил и даже сейчас не исключаю того что ты и в правду болен и тебе осталось не долго... Но ты себя ведешь как ебнутый на голову обдолбанный наркоман... Нормальные люди себя так не ведут... На сколько я сейчас понял ты находишься под кайфом и я надеюсь когда ты отойдешь и перечитаешь свои посты ты поймешь на сколько ты не адекватен...
  6. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Ну начнем с того что большая часть кардеров, вообще не в курсе что есть Нинзя, и тем более есть Вася. Когда запишется видео обращение оно будет обращено к кардерам? Как узнать где грань обычного преступника и кардера? Кто будет определять в группы нинзя-васдеровскую и брилиантовскую? Кто определяет порядочность кардеров?

за 500к васдерс сам свой ак убьет тут, и с свежерега напишет душещипательный некролог о зверском заказном убийстве мембера кпро.
    А при чем грузины и армяне?

Стесняюсь спросить, а разве через вора не палевно представляться(ты же ведь это предлагал)?
    Вор даст рекомендацию только если он знает обоих, или надо подкатывать через кого то.

Ты не свежерег, и давно должен был вкурить, что в нэте нет понятий, здесь есть некоторый свод правил, который сводится к правилам общения и не более. Ибо в нэте количество жизней не ограниченно, и многие кто перегибают палку реинкарнируются вновь, вот в реале это чрезвычайно сложно сделать(я лично еще ни одного воскресшего не встречал).
    По поводу топов про наркоту: Verum Jovi non Verum bovis ...

зы.
    до всего этого, я сочувствовал брюлику, но конечно с воровской темой, явный перегиб. Я думаю ак угнали, не может понимающий чел нести такую хуйню. За такой прогон, пояснят и спросят, и пох будет причина и сопли. Не стоит воровское смешивать с виртуальным.
  7. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    Может у этого типа контакты сломали, акк от форума и таким образом дискредитируют? Или просто с катушек слетел чувак. Очень странное поведение.
  8. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Да уж вот это ВЫСЕР!
    Брюлик ТЫ ЗАГНУЛ совсем и очень сильно
  9. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Да кто такой брюлик что бы его дискредитировать? Дискредитировать нужно кого-то уровня модера или админа, или человека ворочающего очень серьезными делами в нете.

Я тоже про это думал, но это ж не первый день тянется судя по логам. И бан, и общение с селлером, и то что минус от меня один давнешний он помнит.
  10. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Жесть. От брила неожиданно. Не вижу просто мотивов для такого неадекватного поведения. Надеюсь, что просто взломали. Ну бля не вяжется это просто как то. Сидеть два года на кпро и в итоге готовить крупномасштабное наебалово с эллементами драммы и комедии.
    А голосование хорошее. Надеюсь, что В.В. это наша звезда
  11. malecposluwnik

malecposluwnik Member

Симпатии:
    0
    Да Саня, так бывает и кому как не вам ето понять-что романтику ету уже не какими пласкогубцами из мозга не вытянеш. Может ему статус с оленя на проблемного мембера сменить. А да, был где-то в середине топа вопрос-жизнь или быть самим собой (что-то в етом роде). То явно делать ставку на жизнь в таких случаях-проиграть.
    -Жизнь босяцкую мою-кто переиначит, кто стакан мне поднисёт, кто свечю погасит, а кто по мне заплачет!.
  12. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    бриллиантище не узнал тебя в гриме
    тут ты особо четко за всю хуиню расказываешь
  13. Rubick

Rubick Member

Симпатии:
    0
    После того как прочитал логи Нинзи стало ясно что у человека рак. Но не печени, а мозга
  14. aladin1

aladin1 Member

Симпатии:
    0
    Брилик, ну ты как сам? стало легче-то хоть? После того как блек накатал, а если нет, то ты продолжай продолжай.. должно отпустить скоро
  15. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Метки
    в печень прописать, нарики, раки атакуют, хуярики

только заметил)
  16. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Героином походу и не пахнет, я думаю крокодил)
    А по делу, я ему говорил что давай снимки покажи, и просто замажь врача больницу итд, итп, думаю всего пару анализов хватило бы , чтобы сказать болен или нет. С чего он взял интерестно что все мы с Мари Элл, или Йошкаролы? Может это надуманный мир?Или он новостей про молдовских кардеров насмотрелся, и логично предположил что все кардеры там тусят? Куда бы он поехал? Как искал бы? ТУт личных анкет и фото наших нету вроде, а также , ну приехал бы он со своими ребятами , и что бы в другом городе бы сделал бы? У всех нас есть друзья , знакомые, родственники. У когото цыгане, у кого то воры в законе, у кого то менты (фсб, фсо структуры и прочие), да и это бред в чужой город суваться, со своими понтами. ДА может ты в своем городе авторитет, но в чужом ты можеш быть никем, если воров в законе не бояться грохать, то что уж говорить об обычных людях (линк в тему )
    Brilliant если ты еще читаеш (допустим что мультиакк), реально сходи к наркологу на прием,и давай завязывай с этой фигней всей , у тебя уже крыша ехать начала, до этого ты всегда нормальным парнем был, а щас пипец просто, завязывай с приблатненной ромнатикой, просто это не очень хорошо, что ты хвастаешся этим, нормальные люди не хвастаются. Могу сказать, если ты хочеш жить, то надо стремиться к этому, ты вроде в теме шариш, и как ты говорил у тя есть 2 года, за 2 года 200к$ сделать вполне реально, сам подумай ведь это ~ 250 паков по 1к, вполне реально. А тем более если ты знаеш как менять палку на лр инстантом, то количество паков должно уменьшиться до 100-150. У твоих друзей есть миллион долларов чтобы найти интернет пользователя, но нету 200 к баксов на помощь корефану ( у вас же на экстренные случаи вроде как общак ведь есть, так вот ты оттуда и возьми), одумайся пока не поздно, надеюсь что это просто временное помешательство, и в скором времени ты очухаешся
  17. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    -50% дроповоду, если под 5050, -20-30% проебы дропов, -на материал чуток, итого нужно ~700 паков по 1к$
  18. Neodigger

Neodigger New Member

Симпатии:
    0
    Прослушал я это невъипенное обращение.
    А брюлик то у нас актеришка.
    Не было там второго наркомана. Прекрасный спекталь одного актера.
    Он то в микрофон говорил, то вдаль (может отбегал подальше).
    И в речи ары и в речи брюла слышатся вполне конкретные хохлячие нотки: г, шо.
    Говорят по очереди, делая паузы, не перебивая друг друга, не разговаривая друг с другом. Один сказал... пауза... сказал другой. Один наезжает, другой защищает. Прям плохой-хороший мент.
    Да и голоса похожи.

Так-что встречайте, еще один Константин Райкин (бурные аплодисменты, переходящие в овации).

З.ы. Против хохлов ничего не имею, сам хохол.
  19. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    Что там за вор в аудиозаписи? Украл у мамы с кошелька на дозу?
    Наркоты совсем охуели.
  20. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    ты врач?

Я тоже, чтоб ты понял, естьзвезды(телеангиэктазии)
    АсАт АлАт тоже в несколько раз повышено, РОЭ(СОЭ 63, печень пальпируеться, размер +1, тупой край с включениями округлоы формы в диаметрем 2-15 мм, на КТ мелко и крупноочаговые диссеменированные очаги(по денситометрической плотности похожи на гепатоцелюлярную крциному) . Гиста:жировая дистрофия, балонная итд, фиброз F3,первичная гепатоцелюлярная крцинома итд. Объективный статус:состояние стабильно тяжелое, в динамике просматриваеться медленное ухудщения состояния, больной на вопрос реагирует, отвечает адэкватно, иногда бывают потери сознания похожее на печеночную кому(СЛ-реанимация проводиться минимум 2 р в день) положение лежачее, при движениях боль в правом подреберье, прострация(?), депрессия(?), реактивный психоз(?), всегда боль в реберно грудином угле-предположитпельно метастаз в подж.ж-у., при надавливании в точке кера боль усилиаеться, селезенка пальпируеться у края реберной дуги(увеличена), изо рта ощушаеться печеночный запах, тоны приглушены ритм правильный но изредка на ЭКГ экстрасистолия,аускультация-дыхание везикулярное, во 2м межреберье слева незначительный пресистолический шум, хрипов нет, перкуторно N за исключением притупления коробочного звука справа, с-м Пастернацкого ложно положителен справа, диурез N, в динамике запоры чередуються с поносами, кал/моча-слабосветлый/слаботемная.
    Anamnes morbi:диагноз установлен в 2007г, рнк Hcv+ 1а генотип, на верхней части туловища равномерно респределенные телеангиэктазии, возможный путьзаражения: татуировки в местах лешения свободы(по сосковой линии звезды симетрично с лева и права, на правом плече кот в шляпе, на левой исус христос, в области надколенника звезды симетрично справа и слева, паук на левой руке, на правой клиновый лист(обе татуировки находяться между карпо-радиальным суставом, большим и указательным пальцем.Жалобы: слабость, потливость, боль в правом подреберье, в области поджелудочной железы сильнейшие боли купируют их бупренорфином 2мгх4р в день+но-шпа., наночь седируеться сибазоном.
    Лечение симптоматическое, на эндоскопическую операцию-эмболизации сосудов опухоли денег нет Очевидно положительной динамики не будет, и прогноз плохой, по этому на совещании принято решение седировать больного 16часов в сутки+увеличения дозы бупренорфина на 1 мг, и наблюдать за динамикой наростания боли.
    Сопутствующийе диагнозы:разрыыв крестовидной связки и мениска правой ноги в связи с занятием спортом(13-20лет вольная и греко-римская борьба кмс)
    Опиоидная наркомания(?)

Поделиться этой страницей