Brilliant. Помочь или добить?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ModerUSA, 4 авг 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Так ведь уже за 2-3 года
  2. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Vasders, У него там 3 даты фигурирует 10 лет 2 года и 3 года.
    Надо наверное среднее арифметическое взять)))
  3. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    мужики, как бы оно там не было, тема такая, что мусолить ее лишний раз не стоит.. сам наблюдал со стороны за этой болячкой - хуже ничего не бывает. Желаю всем здоровья!
  4. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
  5. Vasders

Симпатии:
    2
    Пацаны, а ведь реально тема серьезная. Вот смотрите - Бриля к успеху шел, как минимум 1 человек был готов бабла отсыпать. Он уже сидел в предвкушении, что завтра дозу герыча купит, а тут такая засада.

В итоге Брюлику придется ограбить ту самую бабушку у которой он взятку брал, что бы от ломки в психушку не попасть.

Кстати, я вот подумал, может ты парашу на зоне мыл потому, что по 228 сидел, а не потому что зона красная была?
  6. root:777

root:777 New Member

Симпатии:
    0
    Так оно по сути и было.я так думаю
    в любом случае всем вам здоровья пацаны)
  7. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    root:777, интересный мембер.
    Почему на root:777 невозможно посмотреть статистику и его посты?
    Это какой то баг?

Vasders, о блоге не думал?
  8. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Насчет здоровья солидарен.

Но для особо верующих еще один момент.
    Как говориле выше, фигурировало 3 даты.
    10 лет, 3 года и 2 года.

Но вы посмотрите его историю сообщений и в топике, где он разместил блек есть фразы:
    Тупо маразм.
  9. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Ну если он так заливает ради дозы, то исход наверняка такой же будет или даже быстрее чем за 2-3 года. Ради дунуть шоу такое делать не стали бы, а гердосники мрут как мухи, так что конец всё равно не из лучших. Хотя расследование в принципе даст людям понять стоит ли оказывать ему материальную помощь, но мне почему то кажется что и так мало кто собирался это делать.

Можно
    только он постил сообщения только там, где счётчик офф
  10. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Почему думал? Делал даже. Только опоздали вы батенька.
    Хотя ты не первый кто спрашивает, так что есть повод задуматься и организовать бложек.
  12. aladin1

aladin1 Member

Симпатии:
    0
    Нечаянно проголосовал за В.В - мудак (подумал, что это про брилю), убедительная просьба обнулить мой голос =)
  13. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    Ninja, ответь на ПМ, кард форум не один, так что не подставляй ребят(фигурировать будеш ты и васдерс-если ты сгоряча чтото плохое натвориш)
    А ты внимательно почетай про Серого В бывшем СССР равных еще нет!!!
    Принудительно не будут заставлять помагать о..... дело добровольное, посчитал нужным сдела не посчитал не сделал! Если можеш ответь сегодня. Он 100к маме уже дал
  14. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    кто сейчас делает лейблы? хотя б просто внутри США?
  15. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    aladin1, Иди в норку уже у амеров уже ночь!
  16. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    Вот перечитал все это дело три раза. Не подуше мне этот опрос. Это личное дело каждого: помочь, посочувствовать или пройти мимо. Но точно не стоило устраивать из этого балаган.
    Никому не в упрек, мое мнение (надеюсь, не наказуемо и не осуждаемо, что супротив общего).
    Брил, от души здоровья.
    Уверен на 99,9%, что люди такими вещами не шутят.
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Из ПМ:
    Так я не понял чего-то. То ты пацан с понятиями, то угрожаешь всех ментам сдать? Определись в начале кто ты (больной, наркоман, больной наркоман, святой, стукач, бродяга), а потом уже придерживайся одной линии поведения.

Тебе не кажется, что лучше легенду думать было на трезвую голову? А то противоречий у тебя много:
    - определись когда уже помирать будешь, пока на выбор три варианта: 2, 3 и 10 лет;
    - ты мучаешься от болей и ели доползаешь до компа или же в состоянии ментам пиздюлей навешивать?
    - родители не знают о раке? Так ты ж в больнице там лежал что твой отец оглох. Или они решили, что тебе аппендицит вырезали?
    - ты пацан с понятиями или крыса, которая хочет нас с Нинзей ментам сдать?
    - кому нужны были наркотики? Тебе, другу который умер или другу который откинулся?
    - PP-LR инстант? O RLY? И с такой темой ты сидишь без денег и не можешь бабла намутить?
    - пацан, который с Ворами знаком, аферы с кредитами и квартирами проворачивал, взмахом мизинца меня посадить собрался занимается какой-то фигней почти не приносящей ему денег?
    - У тебя в кармане 400 лр. А цветной лазерный принтер удовольствие не дешевое. Решил последние деньги на него потратить, а не на обезболивающие на которых ты живешь?
    - 200к на операцию? Даже родители вусмерть больных детей несколько более скромные запросы имеют, когда хотят делать единственно возможную операцию в ГерманииИзраиле.

Раз уж ты пацан с понятиями то думаю не постесняешься озвучить статью по которой срок мотал? Я думаю тебе не нужно рассказывать, что врать в таких случаях не положено?
  18. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    Так я не понял чего-то. То ты пацан с понятиями, то угрожаешь всех ментам сдать? Определись в начале кто ты (больной, наркоман, больной наркоман, святой, стукач), а потом уже придерживайся одной линии поведения.[/QUOTE]
    ткни носом в слово мент
    Попадают не только к ментам СБУ ФСБ К итд
    Или у тебя квадратная голова от монитора?
    Пролазит только в дежурку мусорскую?

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 ----------

Vasders, Вася отвечай где мент слово? На балабольстве в поймали!!
    ВАСЯ БРЕД НЕ НЕСИ ИНЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕВАСЯ БРЕД НЕ НЕСИ ИНЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    ФСБ - не менты?

*facepalm*

Повторю вопрос:
    Раз уж ты пацан с понятиями то думаю не постесняешься озвучить статью по которой срок мотал?

АП (еще ПМ):
    Банить пока не нужно.
  20. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    Сукака ты провоцируеш-фсб скриншот в студию или менты сбу итд!!!

Поделиться этой страницей