makaka, у ВЮ история платежей хранится 30 дней, могу хоть с камерой зайти с теме данными которые дал boot, и если перевод был снален то мне скажут, а если его не было вовсе то меня пошлют на хуй (как это было зделано уже 4 раза)! И он утверждает что якобы его сналили в тот же день (28 января), хотя он мне сам по телефону сказал что скинул все данные в ночь с 28 на 29, даже при сильном желаний ехать надо было бы днем 29. Он не хочет предоставить чек, не может зайти в банк и взять доки о том что перевод снален, если он так уверен в свой правоте почему бы не закрепить её бумажками с банка? Я просто напросто не верю что взрослый человек в течений 16 дней не может элементарно отправить фото чека, говоря разные глупости чтобы мазанутся! Сами смотрите осталось 14 дней до того времени как перевод будет удален из историй, и этот хер сразу же появится на форуме... P.S. на воре он уже получил статус, потихоньку буду распространять блэк
Ну так че вопрос будет решаться или нет? Сумрак, он мне по телефону вообще сказал что у него сгорела материнка, и он не знает пароли от icq, jabbera, и от форумов! Хотя как ты говоришь в сети он все таки появляется! Выводы делайте сами...
Вижу статус наконец то поставили! На большей части форумах этот хуй со статусом! Только на к.су почему-то его не трогают, теперь будем добиваться там....
1nter0 5 дневный бан за пререкания с администрацией и попытки указать что делать, а что - нет, на первый раз. Всем Я только заметил, что ответчику присвоен статус, но в дальнейшем - если тут у кого-либо стоит статус и данный мембер присутствует на ксу, прошу обращаться посредством ПМ ко-мне, статус продублируем. We do not tolerate ripping in any form, so dont worry (с).