Бизнес и семья.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем T_F, 5 апр 2011.

1. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    Никто, кроме друга-компаньона, с которым мы с первого класса вместе (бригада )
    Денег у меня не вагоны, прятать не от кого, хотя нычка на всякий случай есть, которую откладывал с покера)
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Хуле, про меня тоже знают. Периодически раз в месяц спрашивают: А ты можешь взламать КАНТАКТ????
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders а что только контакт то, а как же однокласники, знакомства там какие то. Иногда тоже спрашивают такие тупости.
  4. alextrust

alextrust Member

Симпатии:
    0
    ты мне не уделяешь времени!!!))))

та чет с подругами у нее не очень..она хочет что б я сней всюду ходил

а насчет абониментов нада подумать)))

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Vasders, меня чет чаще просят его восстановить
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    alextrust ты не особо думай лучше приобрета быстрее абонементы, потом жить легче будет
  6. alextrust

alextrust Member

Симпатии:
    0
    ушел в фитнес клуб))
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    Ох плохо могут закончится самостоятельные походы в фитнес клубы

В одноклассниках сидят люди от 30 лет, те кто младше - сидят во вконтакте. На меилру я хз кто сидит, а модные и продвинутые стали потихоньку фейсбук осваивать.

Разок даже помог я со взломом:
    Пишет знакомая что мол с парнем ее фигня, подозревает, что кого-то там завел себе, ну и хочет взломать аккаунт его и почитать переписку. Ну говорю давай мыльник его. Кидает мне ник на рамблере - захожу в восстановление пасса, там вопрос - ммн. Спрашиваю знаешь фамилию матери или нет? Говорит что знает, но пыталась сама - не подходит. Беру фамилию, ввожу, пасс восстанавливается. А секрет был в том, что девочка - отличница и в школе, и в вузе: пыталась фамилию ввести с большой буквы)
  8. Out

Out Member

Симпатии:
    0
    Больше всего умиляют те, кто рассказывает обо всём своим бабам

Типа:
    -смотри как я крут, я наебал систему, у меня куча денег
    (ну хочется человеку хвастануть своими успехами, такова уж сущность)
    -о да, %username%, я уже вся теку, ты класный! нет, конечно никому не скажу.
    (подруге, маме, дяде васе - не в счет, ей хочется подняться в собственных глазах, ведь у неё парниша настоящий гангстер)
    Далее:
    -хочу шубу
    -нет
    -почему? да как ты смеешь отказать столь великой особе
    -иди нахуй
    -ок
    (далее вся информация от неё расползается по знакомым, знакомым знакомых и т.д. от этого лучше точно не станет)
    Или же:
    *лавочка прикрывается, наш герой под следствием*
    -вы вызываетесь для дачи свидетельских показаний.
    -а, чо? он хароший, проста какиета стафы слал, баксы налил это же ничо плахова, да?
    #
    -у меня проблемы, есть шанс, что закроют, все бабки ушли на адвокатов
    -ты мудак, нахуй ты мне такой нужен (абстрактно). Я молодая (не потерявшая товарный вид) и должна двигаться впиред (найти того, кто будет обеспечивать вместо тебя)

Лабуду накатал, хотел выразить какую-то мысль, да потерял по пути
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    ну может ты когда заведешь семью Out и пойдешь на завод работать, что б твоя жена гордилась честным мужиком работягой. А мне от жены скрывать нечего. и не вижу ничего страшного в этом. а написал ты точно какую то чушь. если у тебя только такие знакомые женского пола то считай что тебе не повезло. Нормальная девушка не будет гнатся за деньгами и искать кому б подороже продать себя. И если человек уверен в свой избраннице то зачем врать. А ты подумал о том что правда рано или поздно откроется и вот тогда то тебя точно могут послать куда подальше. И скажут запи...ся совсем друг, иди ка по ушам другой езди. Это мое ИМХО
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    Видать и небыло мысли, во всяком случае толковой.

У тебя, как ты выражаешься, бабы вообще были? Если да - не верю, так как все мнение о них чисто стереотипное.
    Ладно, допустим были. Только у тебя были бабы, а у других бывают девушки, жены и невесты. При сколько-либо серъезных отношениях скрывать сложно свое занятие. Да и незачем, одну из причин я уже писал выше. Кроме нее и других достаточно.

Но все же здравое зерно в твоих словах есть. Рассказывать чисто произвести впечатление - плохо. Но я не думаю, что люди сколь-либо серьезно занимающихся каржем так делают, это скорее школоте с хакера присуще.
  11. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    про шубу чётко подмечено
  12. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    ппц как не солидарно
    ну и заинтриговал. в пуху рыльце было у парнишки?
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Угу, во всю там общался с какой-то девочкой. При чем девочка была страшненькая, раза в два страшнее чем та, которой я помогал.
    И оттуда перл, она ему перед сном пожелала: пусть тебе приснятся голые пигнвинята. 0_о

Ну а на счет того, что не солидарно. Мальчика этого я знать не знаю, а с девочкой в приятельских отношениях. И у нее клевые сиськи =)

Поделиться этой страницей