Безопасность и старт...

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Saneggg, 29 янв 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ничего в этом хорошего нет.

От везения, на 23.

Быстрее сядешь.

А разве не так? Если конечно сравнивать с честной работой.
  2. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    ТС скинь мне свою жабу в пм, трудоустрою тебя)
  3. pretender

pretender Member

Симпатии:
    0
    конкуренции опасаешься?

я например перед первым вбивом готовился очень много и везение было не более 5%.

раньше сядешь - раньше выйдешь)

пр таком раскладе - да.
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    100 баксов для старта в кардинге, маловато. Минимум 300.
    Если начать с хака, то там можно без вложений, брут дедиков на продажу, sql и т.п., можно насоберать теже 300-500 баксов легко, а с ними в кардинг идти.
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    если хаком легко собрать 300-500$, то зачем идти в кардинг? сиди и хакай дальше
  6. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Легко за месяц., пол месяца. Как альтернатива работе на стройке, для заработка на старт
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    Уж точно не со стороны школолокардеров.

Есть допустим у ТСа 20 баксов на старт. Берешь на них картон и соксы, список шопов. Вбиваешь... Попался в этом списке шлющий шоп - повезло. Не попался - не повезло, а стартовый капитал истрачен.
    Утрировано конечно, но суть ясна думаю? Чем меньше денег на старте - тем больше влияние удачи.

Очень скучно)
    А так Голдефф прав. Личный летний опыт:
    За полтора месяца без копейки вложений (ну баксов 10 может, там некуда даже вкладывать, не считая ВПНа), абсолютно без знаний (уровень продвинутого пользователя ПК, знаний в пхпsqletc совершенно 0) с помощью крякнутого хавижа вышел на примерно 2000 в месяц пассивного заработка.
    На данный момент около 1000 пассивкой в месяц, уже давно не крякал ничего нового, даже валяется список из примерно 50-ти сайтов куда даже не заливал редиректы.

Да и в инете много где можно подработать:
    Пофотошопить, порерайтить, покопипастить, позаполнять инет магазины.
    Короче стартовую сотню-другую поднять можно, было бы желание.
  8. Dash

Dash Member

Симпатии:
    0
    а мне кажеться успех по началу зависит только от картона. главное продавца нормального найти, а то весь стартовый баланс уйдет на некачественный картон
  9. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Лично мое мнение, что в нашем деле бОльшую долю занимает - фарт.

Нельзя все просчитать, нельзя найти мегаприватного продавца качественного картона и снимать только мани.

Шоп не выслал, холдер просуетился, дроп соскачил и так далее...
  10. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Кардинг это не только шопинг. С 50$ можно быстро раскрутиться в платёжках. Было бы желание.
  11. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Главное - мозги, бабло на старте в теме вообще не нужно.

Если ты внимателен, понимаешь рынок, видишь дыры там где их типа нет, поверь - найдется тот кто даст тебе и картон в девственным валидом и дедушек только твоих и тд и тп.

А если хочется в мейнстрим, типа вот вс чето мутят и я буду чето мутить, тогда да, нужно мноооого бабок)
  12. VIP14

VIP14 New Member

Симпатии:
    0
    Если есть опыт читания в инете и опыт гугла можно спокойно начать с 0, сбрутить дед(может даже школоло, любое) (или продавать деды для первых 100$) или найти соксы, получить цц на раздаче нашего форума, и сделать свой первый скайпстим, если хороший опыт гугла, то даже новичку не сложно найти шлющий китай-шоп и зделать нетбукайфон(китай!). Вот собственно и начало.
  13. lasdbot

lasdbot New Member

Симпатии:
    0
    Главное не торопиться, почитать инфу на данном борде (очень не торопливо, для лучшего усвоения), подготовить машину для работы, впн на халяву взять здесь privatetunnel.com, в халяве взять сс, соксы либо купить поштучно тут- (живучесть у них правда не очень, зато не дорого) либо попытаться найти совсем бесплатно( что не желательно), скардить стим либо что нибудь подобное, продать и получить денежку, через пару недель интенсивной работы хватит на всё(сс, впн, и т.д.), тут как и в жизни главное не лениться и думать головой. Стим игры вроде кс кстати можно продать на читерских порталах, там как раз аудитория подходящая, их вечно банят штабелями. Итого стоимость вложений от 0 до 2 вмз за соксы, а всё остальное бесплатно.

А вот в более серьезных делах уже потребуется удача и прямые руки(в стиме они не нужны там и так все кардится, и без рук и без мозгов), помнится на первых порах материала убил на 1000 рублей минут за 30, а всё потому что торопился, глаза горят хочу ноут новый на халяву, ан нет хрен тебе только денег потратил, посмотрел немного другим взглядом на кардинг, почитал кучу статей и только потом сделал всё нормально.

ПС. Школота кстати так и становится рипаками в стиме всё круто прошло они крутые, бегут заказать че нить в шопе, проёбывают всё до копейки и озлобленные долбятся в аськи ко всем подряд с целью кидка.
  14. Saneggg

Saneggg New Member

Симпатии:
    0
    насчет стима думал еще до написания вопроса) но вот про читеров не вспомнил

---------- Сообщение добавлено в 02:44 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 PM ----------

не рипаком не буду сразу говорю никогда!

---------- Сообщение добавлено в 02:45 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 PM ----------

а насчет 20 баксов эт я минимально привел то пример=)
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Очень дельный совет... Лучше уж вообще без ВПНа тогда начинать.
  16. Saneggg

Saneggg New Member

Симпатии:
    0
    бесплатная безопасность сыр в мышеловке ?
  17. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Даже за сто тыщ мильонов? (с) Малыш
  18. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Скинул сс немного.
  19. Saneggg

Saneggg New Member

Симпатии:
    0
    да

---------- Сообщение добавлено в 09:24 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 PM ----------

спасиб =) а они долго жить будут ?
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    Легко так говорить, когда тебе их никто не предлагает.

Поделиться этой страницей