BadB арестован во Франции

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем xA! | Kill yourself, 12 авг 2010.

1. SanyaTT

SanyaTT Member

Симпатии:
    0
    а я ничем таким не занимаюсь. я просто форум читаю....)
  2. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Не судите строго,просто мысли

Чистка буржуев ничего не даст,они работают порой лучше чем кто-либо из русскоязычных кардеров,порой тупые олени,так давайте посмотрим на суть в целом,что русскоязычных оленей нет? есть! уйма,все закономерно

Чистка пустых аков,ну тоже ничего не даст

Забанив буржуев мы ничего не добьемся,в ФБР я уверен на 100% есть люди с СНГ которые работают на них ,таким образом отмазавшись от срока

Кричать что Америка лезет везде это глупо на данной площадке ибо у нас тут не парламент и мы не занимаемся политикой,мы здесь все воры и это факт,каждый только в разных темах
    Да я сам не жалую штаты что они лезут во все где есть деньги или же нефть,стоит вспомнить 2 примера (еще не утихли) Египет и Ливия,там юса сразу влезла,но объясните пожалуйста мне,причем здесь кардеры которые делают для нас же благое дело,воруя у себя на родине

По такой логике можно выгнать украинцев,белорусов и еще 150 разных национальностей,украинцы газ воруют,хотя на самом деле не они в этом виноваты,а кто стоит в стране у руля,белорусов за то что Лукашенко коры мочит,так простите в чем люди виноваты что страны у нас такие?! Адекватный человек поймет что как бы ты не голосовал к власти прийдут те кто желает украсть,но люди ЛЮДИ здесь причем?

Давайте не будем опускаться до уровня национализма,мы здесь заняты не политикой ,а экономическими преступлениями,направленными против Штатов и Европы...а те же самые буржуи воруют с нами плечо об плечо

Не забывайте,нет плохих наций есть плохие люди в этих нациях

это мое сугубо личное мнение и не более,просто оставайтесь людьми
  3. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Никто и никогда не будет трогать англоязычных мемберов.
    Точка.
  4. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    а я б потрогал, вон у негритянок грудь какая...ухх..)
  5. @live

@live Member

Симпатии:
    0
    ИМХО , ноет тот кто не работает , кто весь в работе - нету времени на это .
    среди other speaking lenguage больше толковых ...
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Лучше скажите чем с BadB закончилось? Срок дали?
  7. infomarket

infomarket New Member

Симпатии:
    0
    Тем же чем и с Максиком, в тюрьме сидит.
    Их всех подвел login.

---------- Сообщение добавлено в 03:23 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:16 AM ----------

Предлогаю разрешить flood в разделе
    Новости в мире кардинга
  8. ozon

ozon New Member

Симпатии:
    0
    Кстати хорошо подметил. Я работал много с кем, много партнеров было, среди них только один англоязычный, и самый толковый. С ним я заработал больше всего $$$
  9. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    латиночки тоже такие ниче )))

Поделиться этой страницей