BadB арестован во Франции

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем xA! | Kill yourself, 12 авг 2010.

1. SEWERN

SEWERN Member

Симпатии:
    0
    за чистку .
  2. Chik@go

Chik@go Member

Симпатии:
    0
    Чистка нужна, тут ппц у амеров контингент.
  3. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    multik, просто тупо понтанутся решил
  4. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    мы все в опасносте
  5. @live

@live Member

Симпатии:
    0
    прогнал , всё ОК.
  6. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    щас перечитываю.... че я городил под феном ох... бля и что интересно все меня поддержали
  7. abckiller

abckiller New Member

Симпатии:
    0
    не судите строго выскажу своё мнение... мне кажется что из России тяжее было бы вытянуть того же bad b...поймали совместно с пудилями французкими... возможно и была замануха какая то чтобы с рашки вытянуть... амеры ведь часто так делают... золотое правило по России не работает делает своё дело... было бы страшнее если бы его в России поймали и амерам отдали...

ps просто на своём веку не видел чтобы Русские судили людей за преступления против амеров...и чтобы наши им выдавали ниших хакеров...неее. ..

и вообще меня бесит сука амеры и все кто под них ложиться... про Чечню бля раздули про Цхенвал Россия типа нападает убивает..крику сколько чуть ли не в суд...а сами заваод химический в Индии авария..150 000 человек жертв и что? да они по гроб жизни обязаны были помагать... Багдад... размещение ракет климатическое оружие пытки пленных это блин ни чё все сука молчат а как мы что то сразу всех сабак!Нашего брата Украинца хотят по себя взять и его руками нас довить... но ни чё мы вносим вклад потроша их счета и окутывая их ботнетами...
  8. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    FRAUD, ну так может истину познал под феном)
  9. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Вон открылся кард форум, где изначально запрет на все посты на нерусском языке и нет никаких нерусских разделов. И наверное, они выбрали правильную политику, раз за несколько дней их существования народ к ним так и потянулся.
    Здешняя администрация врядли на это пойдёт, т.к. большинство сервисов здесь буржуйские, а это неплохой доход с рекламы.
    А ведь если запретить всё нерусское на форуме, тем самым работа всяких фбр усложнилась бы, ведь врядли у них много сотрудников кто и общается и думает по русски в совершенстве, таким образом будет нехатка кадров у них. Конечно врядли мой голос что-то решит, но я полностью поддерживаю выгнать всех нерусей с форума и запретить писать на любом языке кроме русского.
  10. kurzza

kurzza Member

Симпатии:
    0
    речь скорее всего не о русских, а о не русскоязычном контингенте.
    на форуме есть народ из бывшего СССР.

тоже за чистку не русскоязычных юзверов.
  11. abckiller

abckiller New Member

Симпатии:
    0
    +общаться на сленге чтобы амеры даже при хороших переводчиках не смогли перевести...
    ребята кто щарит хорошо будте аккуратнее, не призываю к параное, но покидание родины даж на пару часов грозит тем что вернёшься не скоро... веся почти Европа под пендосами пляшет...и полёт в тот же СНГ может закончится весьма плачевно.
    Хотя кажется есть и такие краснопузики которые тут с нами на русском а амерам дословно перевод транскрипцию контакты)))) ИРА!!!!!!!!!!! Иду Резать Актив!!!! смерть активистам краспожопым!
  12. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    залейте куда нить видяху

+1
  13. fat315

fat315 Member

Симпатии:
    0
    ob00m,вот держи sendspace.com/file/4z5uwv
  14. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
  15. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    гнать буржуев!! пусть идут на фабрики работать.
    дорогу соотечественикам!!
  16. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    интересно, что модераторы и админ скажут на это всё
  17. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    Да таких сервисных типа картона и дампов аставить а всякий электорат отсеять.
  18. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    Поддерживаю! Оставить только проверенные сервисы по продажам и амеров с хороше
  19. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    я лучше пару десятков отечественной школоты на завод отправлю
    это биз а национальный форум.
    И платежеспособность амера в 10 выше сраной копеечной школоты,у которой гонора в 10 раз выше,а мозгов в столько же раз меньше
  20. abramgelli

abramgelli Member

Симпатии:
    0
    полностью солидарен. работать с ними иной раз приятнее, чем с нашими неадекватами.

Поделиться этой страницей