авто вашей мечты

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем PaySAM, 30 янв 2010.

1. velikolepno

velikolepno New Member

Симпатии:
    0
    пиздец я в ахуе над вами ребята, на каенах мерседесах ауди гоняете а сидите тут и стреляете на халяву цц и соксы, шутники бля, у вас велосипеда то нету своего а загнули тут про каены , смешно читать даже фантазёры блять
  2. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    velikolepno, а у меня есть велосипед))) какбэ даже горный=) как бы с кучей скоростей)) нет, ну реально)) чесслово))) если напьюсь - могу фотки выложить))))
    еще смешнее тот факт что на езду на велике меня подсадил один парень с внА... потому что сидеть круглосуточно за компом а потом у моря на шезлонге и можно стать толще чем абстрактный бобби)))
  3. velikolepno

velikolepno New Member

Симпатии:
    0
    digix, у меня тоже есть
    это я к слову сказал, просто интересно было читать как тут все на каенах ездят или q7
    ты мне кстати так и не сделал 1 просьбу, пришлось стелса просить
  4. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    A++
    Каена (всмысле машины) у меня нет, да и не нуждаюсь особо.. Мне как то общественный транспорт больше по душе.. Да и денег въебывать по 25л на бенз не надо каждый день да и обслуживание каена в 20к++ в год встанет... Откуда у меня такие деньги!?

digix велосипеда у меня тоже нет

P.S. подкиньте соксиков пару приватных и анонимных, шобы меня не нашел никто когда я буду в скайп вбивать...
  5. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  6. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN, какую ты бы взял? и какого года? и в какой стране? за 30к
  7. 0x00

0x00 Member

Симпатии:
    0
    + да, про Каены улыбает... =)
    Тоже лесик есть BMX, правда уже 4 года как декорация в квартире используется и как нагнетатель ностальгии... ночь вечно иду по темноте и о педальку голенью как жахну! О_о Потом сижу офигиваю от боли и вспоминаю, как весело было в скейт-парках отчаянно пытаться себе голову свернуть =)
    Щас езжу на мотике (Suzuki GSF 400 Bandit) и купил я его далеко не на деньги от кардинга, а адским трудом паша на жирного и мерзкого босса...хоть и в ИТ сфере, но нагрузки были адские, по ночам работать приходилось до хрена...так я пришел к выводу что работать на организациею и жирных мудаков я в этой жизни больше не буду...
    сорри что увлекся в оффтоп .. =[
  8. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    xA! | Kill yourself,

остатки в ремонт вложить еще и на пивко останется
    вот тебе и неплохая тачка

купить машину ето не самое дорогое
    а вот как её потом содержать , ремонт бензин машинки с большим обьемом двигателя очень много кушают
    а у более серьездных автомобилей ремонт будет очень не слабо по кашельку бить
    меня лично улыбают люди берущие себе транспорт не имея представления о том сколько будет стоить его обслуживание вот и стоят бехи с фарами держащимися на скотче
    ягуары с глушаком привязанным веревкой к банперу...

любителям каенов
    ну накопите вы на него не проблема если дела хорошо идут можно за месяц скопить а что будете делать когда он ломаться начнет ?
    у него двигло 5л прадставляете сколько на один бензин уходить будет ?

9. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    Люди которые берут колеса, которые они не потянут это отдельная тема, помимо таких я поражаюсь таким как ты. Вы приобретаете геморой и за него еще и платите, 13 лет это уже не бумер а динозавр который со дня на день совсем помрет, отними от 30к то что хочешь потратить на пиво, подумай сколько ты на ней проездиешь и сравни с той суммой за которую ты потом продавать ее будешь
    хлам в который вложили деньги не перестает быть хламом
  10. Campagnolo

Campagnolo New Member

Симпатии:
    0
    Ну а я вот езжу на древнючей праворульной королле середины 90х годов, которая была куплена по случаю.
    Не ломается(а если сломается - у нас тут на такие машины запчасти как у вас на жигули по цене), комфортна, на автомате, я на нее не копил, а захотел и взял. Вот это я считаю правильно. В жизни куча других интересов, чем четырёхколёсные угробища(у меня велик раза в два дороже машины есличо).
  11. StaSyaN

StaSyaN Member

Симпатии:
    0
    да нах вообще такие бабки на машину тратить??ездил полгода на 2112 и ниче)))все меня утраивало,правда когда купил то думал все о тюнинге и всякой херне,а потом просто забил и ездил так как есть.Классика жанра черная 2112 на белом литье)))
    ЗЫ:А вообще выпало разок на Цивике поездить,очень понравилось.
  12. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    xA! | Kill yourself,
    Возраст это еще не показатель показатель это состояние .
    летом на украину ездил отдохнуть там переодически встречаются копейки приктически нолевые такое чувство будто только вчера с завода.
    если ей 13 лет но она была у вменяймого человека коротый за ней ухаживал
    регулярно каждый сантиметр тряпочкой протирая то она и через 20 лет норм работать будет, а если на ней какой то полоумный по полям гонял то она и через 2 года в утиль превратится
    незнаю лично я не оч люблю современные модели, как то даже со стороны дизайна они стремные какие-то идут , просто обожаю машины 60-80 годов

к тому же не так много в неё вложить нужно, прочитить фильтры поменять еще какую нить мелоч и все норм будет
  13. PaySAM

PaySAM Member

Симпатии:
    0
    аха и через лет 20 подарить детям раритет
  14. neizvestniy

neizvestniy New Member

Симпатии:
    0
    хорошая машинка BMW 6, мощная. правда в 30к не вписывается, но если добавить то можно взять. И смотрится эффектно.
  15. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Как скардить себе проездной на трамвай?(

16. velikolepno

velikolepno New Member

Симпатии:
    0
    Vorchun,
    прям в точку ))) про этоже писал выше, когда прочитал первые страницы где ездят на каенах большинство
  17. PaySAM

PaySAM Member

Симпатии:
    0
    neizvestniy, добавить еще два раза по 30K
    даже если бы и было 100K денег то я бы не купил себе такую машину. В железо вкладывать которое лет через 5 станет ржавым смысла нет. А если бы и было 100K денег вложил бы куда нибудь но никак не в железо
  18. hellboy707

hellboy707 Member

Симпатии:
    0

Ваз 2112 вообще не узнать
  19. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Нда, под такой кучей навешенных дешевых китайских пластмасок его трудно узнать.
  20. 0x00

0x00 Member

Симпатии:
    0
    Рекомендую:

Поделиться этой страницей