авто в ру из белорусии

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем mescalinoviy, 20 фев 2012.

1. mescalinoviy

mescalinoviy New Member

Симпатии:
    0
    ясно ребят. ну если в беллорусию смысла ехать нет по вашему то где вот за 300 кусков можно прохватить нормальный тазик и какие модели. у нас вот просто рынок бедный. ну в плане авто. выбор маленький и цены бешенные. стоят те же 39 98 года за 320к. а то и выше. при этом там даже кожи нет.
  2. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Внимание вопрос: так почему же тогда хапун такой был? Что приезжали с РФ и КЗ?

У самого когда на транзитах стояла, на стоянке подбегают 3 казаха с вопросом: Братан продаешь? А че на транзитах? бла-бла-бла...посоветуй куда сгонять посмотреть?
  3. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    @fanat
    В соседнем топике видел ссылку на стоимость растаможки в ру. Прикинул там туже 5ку 2.0, 12к выходит, 2,5 стоимости самой машины. Видимо из за этого и везут, получается выгодно если автовоз нагрузить или для себя дорогую брать. Ну и всетаки машина в среднем будет получше той, что с рождения по ру дорогам гоняла.
    Однако, я уверен, что нет смысла заморачиваться с такой ценовой категорией.
  4. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Если машина была ввезена в РБ до какой-то даты (не хочу ввести людей в заблуждение), то там уже совсем другие тарифы. Вот за такими машинами и охотились.
    А сейчас пригнать в РБ машину из ЕУ очень дорого.
  5. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    если ввезена до первого июля 2010 года, то на рашку идет без дотаможки
  6. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    их уже не осталось...
  7. originalcard74

originalcard74 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!!у самого 523 Е39 2000г каллининградка(то есть собрана в РФ) брал в этом году за 360к, до этого была 97г 520, и я бы вам не советовал брать 520 т.к. жрет она так же даже больше чем с 2.5 двигателем а силенок маловато чтобы саму себя везти!!а на счет ехать куда то сам вот собираюсь вот ехать в КЗ и взять там на ихних номерах(по ген. доверенности) и раз в год отмечаться туда ездить! ни кто так не делал ?что и как щас там с рынком??в инете посмотрел че то там такие же цены как у нас, а знакомый говорит что дешевле! А на счет беллорусии если я взял авто до 10 года ввезенную в РБ и не старше 97 года(неважно есть они там или нет,допустим я нашол авто подходящий мне) допустим Е60 2004-5! У меня могут возникнуть какието доп проблемы??
  8. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Доп проблемы всегда могут возникнуть.
  9. airaiven

airaiven New Member

Симпатии:
    0
    есть знакомые перекупы в Белке и есле надо могу поинтересоваться какую лучше взять где и тд за определенную плату )))
  10. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    В БР сейчас европейцы одни дрова со скрученными пробегами,колхозным ремонтом либо в печальных состояниях за неадекватную стоимость
    Если не каждая первая,так вторая

Поделиться этой страницей