АТМ мастер кард Связной

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем fibonachi, 31 июл 2010.

1. Yad.Service

Yad.Service Member

Симпатии:
    0
    Связной выебал в анус забугорных холдеров когда его верха замутили тему с билайном а теперь и ру вкладчиков нагнуть хотят
  2. AllForMe

AllForMe Member

Симпатии:
    0
    Такие карты есть не только у связного, я прикрутил офф карту к палке беру на свои с ебэй, всё работает, вот только вопрос, кто делал на копию пасса, прокатит ли копия с левыми данными от былды, или нужна именно с данными реального человека пусть и дропа?
  3. AdrianoGordon

AdrianoGordon New Member

Симпатии:
    0
    Пробывал- со сканами никак не прокатывает. Мне любезно объяснили, что у них очень серьёзная служба безопасности. И если что не так, то в первую очередь надают по шее сотруднику, который эту карту продал.
    +Кроме паспорта нужно будет сфоткать у них свой фейс...
    Так что, это не симки покупать((

Подскажите, можно АлертПей вывести на эту карту?
  4. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    карта связного - игрушка. за выдачей карты они маскируют перенос пенсионного счета с гос. обеспечения на их, тем самым зарабатывая нехилые бабки.
  5. AdrianoGordon

AdrianoGordon New Member

Симпатии:
    0
    Никуя себе... Вот это аферисты... Откуда такая инфа? Я когда делал карту у них в салоне, они мне даже после моих настойчивый просьб не дали почитать договор перед оформлением карты... Теперь, понимаю почему.

Почему игрушка? Ты имеешь ввиду малофункциональная?

Поделиться этой страницей