Атм карты + Персы ВМ (альфа**втб24)

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем S. Solncev, 26 апр 2010.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    А что общего между S.Solncev и Rooben ты что то путаешь, и сказал пустые слова. Что является интрганством. В отличии от рубина сервис солнцева на кв пользовался спросом. И все возникшие проблемы решались быстро.
  2. nertyr_seller

nertyr_seller Member

Симпатии:
    0
    кидок рубина совпал с тем что он отдал за статус денежку через день - плюс писал с егошней аськи кое кому с кв- перепутал кажись....
  3. Newton

Newton New Member

Симпатии:
    0
    Жесткач. Сегодня будет неделя как жду отправки. Как быть?
  4. Kilz

Kilz New Member

Симпатии:
    0
    Newton Солнцев не кинет, подожди до пятницы думаю тогда и отправит карту.
  5. Newton

Newton New Member

Симпатии:
    0
    А что будет в пятницу? Он в аське сегодня пару раз ответил и опять замолчал.
    Тяжело мне ждать. ОЧЕНЬ тяжело, все обстоятельства я изложил ещё перед оплатой.
  6. LPB56

LPB56 Member

Симпатии:
    0
    Все доводы присутствуют здесь:
    Клиентам сервиса советую не хранить деньги на карте и выводить сразу после зачисления.
  7. Newton

Newton New Member

Симпатии:
    0
    Отписываюсь и здесь, вообще не в том разделе сначала отписался, наверное!

Карту получил (без имени, как и заказывал), а так же получил сим-карту и именную виза классик. Как Solncev и обещал будем на днях делать web-money с персональным аттестатом.

Со временем отправки был затык, но на то у него был ряд причин, я нахожусь не в особо приятной ситуации с подвисшыми вебманями, но мы движемся к её решению.

За полученный комплект благодарен. Пины и всё всё всё было в комплекте. Жаль не было временного пароля на интернет-банкинг. Нету лишней мобилы для использования левой симки, а палить IMEI своей основной нет никакого желания. Замкнутый круг. Ищу решение

Так же выражается признательность форумчанину , очень помог советами! Спасибо!

ps. признаться я уже был охвачен глубочайшей и дичайшей паникой, когда увидел блеки на Солнцева, когда его сервис оказалася в рипах вместе с ним. Думал всё, хурен я что получу. Надеюсь на скорейшую регистрацию ВМ с персональным сертом. По получению так же отпишусь.
  8. Newton

Newton New Member

Симпатии:
    0
    Вкратце: симка присланная - не активизированная; персонального аттестата сделано не было; при попытке привязать другой номер в 3х разных банкоматах альфабанка в городе вылазил чек невозможно завершить транзакцию.

Закончилось наше общение следующей его фразой:
    это при том, что я его не оскорблял.

Неприятен для меня только один факт - потерянное на всё это время. Жаль, что не с кем было посоветоваться в момент выбора сервиса.
  9. Newton

Newton New Member

Симпатии:
    0
    Сегодня написал мне что у альфы отменили эту фичу в банкоматах со сменой номера. Извинился за оскорбление. Ждём дальнейшего развития ситуации.

Поделиться этой страницей