usa_dumps_t1+t2, если бы ты дал нормальный, полный адрес для DHL, то давно бы уже было отправлено. Я посылал дропа в офис отправлять с теми данными, что ты дал. Там не взялись отправлять, т.к. нет улицы, номера дома, квартиры или чего там у вас, нет вообще ничего кроме штата и города. А зип не соответствует указанному городу. Если бы доставка была по территории России, то можно бы было отправить до востребования и вы бы потом с офиса забрали. Но там у вас на краю света нет офиса dhl, поэтому нужен полный точный адрес куда доставлять. Твой заказ давно выполнен, всё лежит у меня, могу сфотографировать на фоне нашей сегодняшней переписки и дать онлайн к счетам. Сейчас решаем в асе.
Незнаю что и думать, человек появился на форуме в icq не отвечает заказал карту сказал сегодня до 17.00 отпишится, так и не отписался.Я думаю не составит труда зайти с телефона и написать что сегодня не смог отослать.Жду 17.00. Не будет новостей-пишу блек.
ВНИМАНИЕ В ближайшем будущем сервис перестанет открыто рекламироваться на паблик-форумах. Более того, заказы будут приниматься только от тех, кто ранее пользовался сервисом и с кем всегда всё было благополучно. Для всех остальных сервис будет закрыт. О полноценном вступлении этого правила будет извещено мною в этом топе. Спасибо всяким оленям Посидел я тут и подумал, а нахуй же вы мне такие нужны, когда есть кучка постоянных клиентов, которые берут по несклько штук и без всякого мозгоёбства.
эх рубинчик... стоило от тебя этого ожидать... я помню как на кв поднялся ти с кидка на 500 долларов.... а потом вроде честно начал работать.....
Всё ок, карта приехала сегодня утром) Пин код, теле банк и т.д Всё имеется. Всем рекомендую пользоваться сервисом Солнцева, респект и уважуха. Лучший в своём деле.
S. Solncev, жду сообщения реквизитов для встречи здесь в приват или в оффлайн ICQ. По моим соображениям поезд должен прибыть не ранее 18 вечера, так что я должен успеть получить реквизиты. Ждал инфы до последнего. Сейчас даже не знаю отправлено или нет.