Заказал 2-й раз в пятницу (1-й раз все четко было) - обещал в понедельник отправить, весь день в понедельник чела в сети не было - сейчас жду еще ответов в асе (!!!) - сроки горят!!!!! Надеюсь, все по-прежнему честно....., как получу - отпишу сюда.
я в дороге, срочно нужно было уехатт, сейчас с телефона, на телефоне аси нет. вечером буду на месте стукну в асю. не переживай.
S. Solncev убедительно прошу выполнить свои обязательства по моим комплектам в первоочередном порядке, ДО новых клиентов. Очень нехочу разводить грязь в топике. Жду в асе.
Gawab, на здоровье Modem, ну раз ты пишешь, что я тебе что-то должен, то уже и в плюсик бы отписал как есть, что один комплект атм классик + перс ВМ, ты получил благополучно. Просил же подождать немного, объяснил тебе ситуацию, всегда общаемся в асе, но походу без вынеса на публику ты не можешь. Что я могу сделать, если именно твой дроп лёг в больницу? Да бывает и такое и это не пиздёшь. Чуточку подожди, сделаем тебе всё что должны, всё помню. abagnalefrank отправлять нужно к чёрту на кулички, я не буду снова платить за отправку со своего кармана 100$. Сразу же сказал, скинь хотя бы с кодом протекции за доставку, я отправляю, код дашь после получения. Вчера он мне написал: Сегодня после небольшого диалога: Когда наконец чел скинет за доставку с кодом, сразу будет отправлена. Весь товар на руках и уже отправлен кому должен!
Всем всё давно отправлено, многие уже получили или получат на днях. Надеюсь люди отпишут, обещали отписать. abagnalefrank вернул деньги, но только в виде исключения, уж больно геморно всё получалось.