Атм карты + Персы ВМ (альфа**втб24)

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем S. Solncev, 26 апр 2010.

1. LOOX

LOOX New Member

Симпатии:
    0
    24 часа на возврат денег. Ты был предупрежден, что в среду - четверг я получить не могу, дав гарантии что во вторник у меня будет все на руках. Жду денег в течении 24 часов!

После возврата бабла или появления в онлайне решить мой вопрос предупреждение свое сниму.

Жду решения вопроса

P.S. Карту отправлять не нужно! Я получить не смогу. Поэтому по договоренности во вторник я не получил, поэтому жду решения вопроса!
  2. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    LOOX, да возникла проблема и в договорённый срок не успели. Всё объяснил и отписал в асю. Ответь в icq.
  3. 544799

544799 New Member

Симпатии:
    0
    потерто
  4. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    LOOX, ты мои сообщения получаешь? Ответь в асе.

544799, с тобой утром пообщались и договорились.
  5. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    544799 надеюсь отпишет как получит.

Есть в наличии карты безымянки Альфа и ВТБ24. Классики пока что только на заказ.
  6. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    LOOX, стукни срочно в асю! Тут ещё другие вопросы назрели, которые теперь мне интересны.
  7. LOOX

LOOX New Member

Симпатии:
    0
    Стукнул, жду решения вопросов по карте.
  8. LOOX

LOOX New Member

Симпатии:
    0
    Ни одного сообщения не получил! Прошло 12 дней как я должен был получить карту, ни ответа ни привета. Так и до блэка недалеко. Не знаю кому ты там писал я ничего от тебя не получал.

Жду ответа СРОЧНО!
  9. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    LOOX, то что ты ничего не получал, это не значит, что я не писал. Писал тебе сто раз! Могу скрин хистори сделать. Продублировал тебе всё, что писал тебе за всё это время.
    Так это ты пропал на 12 дней, а не я! У меня получилась задержка в 1 день от срока, а пропал ты и только сегодня появился, понаписал мата в асю, что я пизжу, что тебе писал, не получил сразу ответа (т.к. я был в оффе, в воскресение вообще редко бываю), и порасписал мне пол топика уже.
    В асе часто, давай словимся и порешаем всё.

Обращаясь к другим клиентам, которые получили несколько комплектов за последние дни, когда всё хорошо, то писать ничего и не надо? Хотя бы ради приличия пару слов черканули
  10. LOOX

LOOX New Member

Симпатии:
    0
    бро я все понаудаляю. Ты меня знаешь как получаю так отзыв пишу. Я тебя сразу предупреждал что после 12 числа улетаю и получить не смогу. Давай в асе пересечемся
  11. LOOX

LOOX New Member

Симпатии:
    0
  12. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    удалено
  13. warsuport

warsuport New Member

Симпатии:
    0
    А что ты хотел сонцев.А одно время предоставлял счета и продавал карту одному чел.
    Результат большие проблемы,кто из дропов сел.Подумай..
  14. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    За три года моей работы бывало всякое, и с грязью сталкивался и с локами карт службой безопасности банка, и иногда даже получалось заблокированную грязь ещё снять. Но то что случилось недавно такой головняк первый раз, что уже не СБ занимается а реально мусора и уголовное дело заведено по статье мошенничество. Не знаю что там сейчас с дропом, скорее всего закрыли. Это хорошо, что дроп обо мне ничего не знал, наверное, даже не знал о моём существовании, но я на всякий случай всёравно сменил место жительства, и человек который вербовал дропа тоже потерялся свалил куда-то побыстрому.
    Но я к своему бизу всегда подходил серьёзно, к любым моментам в этой теме. И к такой ситуациия всегда был готов, и дропов подбирали так, чтобы им не на кого было потом пальцем показать и легенда специальная была и специальные мероприятия с дропом проводились, чтобы не заблокировал карты, на самом деле для каждого комплекта проводилась огромная работа, требующая немалых затрат. Но эта метода наша и результат давала. За 3 года и более двух сотен дропов не было ни одного случая спизживания денег со счетов, хотя дропов было очень много и дислацировались они в разных городах.

Тем не менее, работаем в обычном режиме.
  15. LOOX

LOOX New Member

Симпатии:
    0
  16. warsuport

warsuport New Member

Симпатии:
    0
    Все впринцепи верно.Карты берут не под чистые цели и это ясно.У многих есть примечание про грязь РУ.Вообщем удачи разобратся!
  17. LOOX

LOOX New Member

Симпатии:
    0
    Договорились с Солнцевым
  18. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    удалено. человек адекватный, договорились.
  19. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Работаем. Готовые комплекты в наличии!
  20. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Актуально. Готовые комплекты. Есть комплекты с картами виза классик. Разные банки.
    Если не достаточно отзывов в топе, в аське предоставлю отзывы от людей с репутацией с мазы, верифа, бывшего КВ и других форумов.

Поделиться этой страницей