Приобрел карту втб24. ТС работает со знанием дела, довольно оперативно решает возникающие проблемы, консультирует по сопутствующим вопросам. Индивидуальный подход к клиенту присутствует. Всем советую.
Спасибо всем оставившим отзывы, жаль их пишут не все клиенты. Работаем, принимаем заказы, кое-что есть и готовое. Обычно бываю после обеда по московскому времени и поздними вечерами. Онлайн практически каждый день. Часто отсутствую на выходных. Welcome to icq 839229
Много свободных дропов. Есть некоторые готовые банки. На изготовление персонального аттестат ВМ 1-3 дня. Милости прошу в аську.
Актуально. На некоторые менее востребованные банки (Приват, Промсвязь банк и т.д.) цена может быть ниже, подробности в icq.
maximthird, спасибо большое. Тебе и всем тем кто поддерживал и продолжает поддерживать. Также спасибо всем клиентам, которым не впадлу потратить 2 минуты и оставить отзыв. psychoszs, my english is very bad, but I dont like use promt-translater. I sell bank accounts (atm cards visa or mc + online banking + docs + full info + simcard) for cashout in ATM.
Сервис работает на 100% честно и порядочно. В понедельник заказал комплект - в четверг получил. +1 сервису! Спасибо
Никто больше не хочет оставить отзыв?) Жаль, что если вдруг какая-то накладка, то сразу пишут в топе, а когда всё хорошо пишет только 50% клиентов. Есть свободные дропы и комплекты.
Купил 2 комплекта с персами. Всё чётко, правильно, вовремя. Человек знает своё дело на отлично. Приятный в работе и в общении. Профи со старых времён Рекомендую
Оплатил, обещал отправить в понедельник чтобы я во вторник получил. Покачто глухо уже вторник а не инфы по поезду ничего не известно. Собственно Солнцев был предупрежден что я улетаю поэтому завтраки меня не устраивают.