Карту получил, кроме задержки по срокам все остальное отлично, работает как надо плюс проконсультировал по всем вопросам.
Кончайте флуд и срач в рекламном топе.! Если у вас к друг другу вопросы.обсудите в асежабе ,зачем выносить линчую беседу на публику, Если есть конкретные притензии,для этого блек раздел есть. Замечания по кач-ву работы сервиса вы можете здесь писать,для этого и топ. Но писать сижу жду ответа в асику,а как это. Есть пм,есть контакты.
Заказывал у ТС атм+перс. Сначала смутило, что не хочет работать через гарант. Оплатил сначала атм, перед отправкой сделал мне перс на того же дропа ессно. Оплатил вторую часть. Через 3 дня получил атм с проводником. Заказывал 18 мая получил 7 июня.
Чтобы народ не думал, что так долго приходится ждать, поясню по этой ситуации. Человеку делался комплект на заказ, с картой виза классик, которых не было в наличии, и он об этом знал, что будем только заказывать. Сам банк изготавливает именную карту виза классик 7-10 дней, а иногда и больше. Плюс поезда до его города ходили не каждый день, плюс время которое поезд в пути. В основном наши клиенты получают свои заказы очень быстро. Особенно если это комплекты с безымянными картами, или если классики есть в наличии. О чём сразу говорится в асе. Ждём новых клиентов.
получил два комплекта атм. сейчас регаю кошель и должен завтра ещё получить перс как и обещал Солнцев
В выходные, возможно, меня не будет. Поэтому если будуте стучать и не получите ответа, знайте, что это не игнор)
Can anyone explain me whats the use of this accounts. Maybe i need some if thats what i think it is. Thank you
В наличии: ПромСвязьБанк (атм карта + онлайн + доки + симкарта) ВТБ (атм карта + онлайн + доки + симку можем просто анонимную в подарок положить) Альфа электрон (атм карта мастеркард безымянка + онлайн + доки + симкарта) К каждому комплекту идёт скан паспорта всех значимых страниц паспорта дропа.
Солнцев комплект карта + доки получил все отлично. Карту привязал. Сегодня буду пробовать на работоспособность. Чуть позже отпишу финал отзыва.