АСАЛАМ МАГАЛЕЙКУМ - братья мусульмани.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Jony Lexx, 24 июл 2012.

1. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    поддерживаю на все 100! вера - это один из способов управления сознанием людей. Хотя не спорю, кому-то она нужна, кто не может просто поверить в свои силы.
  2. Жиесть

Жиесть New Member

Симпатии:
    0
    бля вот ты долбень покажи мне в коране хоть одно слово про вахабизм ты даже не знаешь что это такое такого нету в Исламе нехуй тут умничать , татарстан мусульмане ? они такие же мусульмане как и азеры и тд которые позволяют у себя на родине открывать гей клубы и прочую хуйню если народ не против то это фанатизм веры то есть ширк а то чем ты щас тут занимаешься это называется такфир не надо тут раскачивать за веру вера у тебя внутри а не снаружи .. ps - в падающем самолете нету атеистов , и нехуй говорить терористы а как спортсмены россия . слушай дальше сми и как долбоёбы идти за стадом не имея своего мнения просто преступления кавказцев публикуют , разжигают и зарабатывают на этом

---------- Сообщение добавлено в 04:25 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:23 PM ----------

3. Konsul

Konsul Member

Симпатии:
    0
    Да ладно, все кардеры равны
  4. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    Еще одна жертва контакта, покажи полностью текст, где Л.Н. Тослтой говорит данные слова.
    Прежде чем постить - включай мозги.
  5. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    любой спор о реллигии заканчивается срачем - это факт, тем более в таких местах, как здесь
  6. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    Срача может и не быть. Религия и женщина у каждого своя, не надо выносить это просто на общее.
    Ты хоть в жопу долбись - на форуме об этом не пиши и все.
  7. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    бля, подняли срач, закрыть топ нах и все, удалить его к черту, зачем такое разводить, мне кажется что в данной теме не сильно важно вероисповедание, и выяснять кто есть кто. Человек-гавно может быть как и христианин, и католик, и мусульманин. А то развели тут почти войну вероломную)
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    ТС, а я тебе даже завидую. Раздуть срач на 17 страниц мне не под силу)
  9. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
    А, ТС-а еще не забанили?
    ТС, клоун, ты не хочешь извиниться перед людьми за свои говнозаписи в репе???
  10. Жиесть

Жиесть New Member

Симпатии:
    0
    а ты походу волокёшь что вконтакте творится , не просто это всё , толстой мусульманином был если что , и вообще Христианство и Ислам это почти одинаковая религия у вас Исус Моисей у нас Иса и Муса по старому завету например тоже нельзя есть свинину Христианам или почему идтя в церковь одевают платок а выходя снимают всё так как и у мусульман были одни и теже пророки просто после того как евреи убили Ису большинство забыло о таком моменте то что было написано то что будет еще один пророк и он донесет то чего не успели донести никто не поверили в него , а так если расмотреть со всех сторон до последнего пророка была только одна вера Ислам, а по поводу нового завета это внатуре заблуждение чеза многобожье изучайте старый завет это корни религии никто не в праве её менять ну и получится что придете к Исламу вот что Толстой имел ввиду если углубится в религию тоесть если считаешь себя верущим и разумным человеком то полюбому к Исламу придете все остальное это просто грехи за которые неизвестно как будем отвечать на том свете . не обесудьте если что не так сказал и не надо разжигать , понты это дефицит интелекта если умные такие.
  11. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    Отвечу на твоем же языке: пруф или пиздобол!
  12. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Мда.. ТС уже наверно постарел и умер, а топ еще живет ))
  13. Жиесть

Жиесть New Member

Симпатии:
    0
    еблантус гуглить не учили?
  14. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Жиесть,
    А тебя учили гуглить?

Лев Толстой был Христианином и не отрекался от христианства.
    Не был он мусульманином фраза считаите меня правоверным мусульманином имеет переносный смысл
  15. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Давайте лучше поговорим о вещах более реальных чем бог и т.п.
    У меня монитор весь в какой-то хуйне, тряпкой мокрой не вытирается. То ли сопли, то ли что. Чем можно вытереть?
  16. stanlavrov

stanlavrov Member

Симпатии:
    0
    Водка+газетка=чистый монитор
    Если не поможет - гугл в помощь.
  17. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Brazzers скардил?
  18. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    пизда тебе мониторище ипаное!
  19. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Жиесть, блять хотел тебе минус поставить, а поставил нечаяно +.
    Поставте ему кто нибудь от меня -, за охинею.
  20. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Готово
    Keltos: Схуяле? Спиртом мне кажется ничего не будет.

Поделиться этой страницей