АСАЛАМ МАГАЛЕЙКУМ - братья мусульмани.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Jony Lexx, 24 июл 2012.

1. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
  2. Jony Lexx

Jony Lexx Member

Симпатии:
    0
    всего 4 человека мусульманов.
    думал нас тут много.
    загрызли меня...
    я тут ни чего не пропогандировал, и вообще не хотел, чтоб так все получилось.
    каждый решает сам. кто он, что он........
    а минусы в репу ставить. да это все хуйня. главное человеком оставатся.
  3. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    ЖГИТЕ ЕЩЕ!!!!! я так давно не смеялся

---------- Сообщение добавлено в 10:54 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 AM ----------

Ну если верить фанату,а я думаю просто так он бросаться словами не будет. Щас придет нинзя и даст пизды ( рогов и банов) всем кто стебался над Jony Lexx. Повысит его до супер модератора, фаната вообше в админы и все пацаны наступит шариат на форуме)))

Jony Lexx, терпеть не могу людей что с православием головного мозга что с исламом головного мозга. Вера это очень личное и умные люди вот такие темы на форуме не создают. Если ты хотел развисти срач, ПОЗДРАВЛЯЮ тебе это удалось.
  4. Jony Lexx

Jony Lexx Member

Симпатии:
    0
    ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА УДАЛИТЬ ТЕМУ.
    С УВАЖЕНИЕМ.
  5. cherck

cherck Member

Симпатии:
    0
    Jony Lexx вразуми. Вот я ем сало пью алкоголь, могу ли я с4итать себя мусульманином?
  6. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Собственно первый пост темы
    Второй пост
    Собственно после второго можно было и не писать. Человек ответил кратко и по делу. И еслиб ТС не полез в залупу, то дальнейшие бдения можно было и прекратить.

Создавай тему, ищи братьев мусульман. Но блять, ты находишься в русскоязычной ветке, и далеко не все русские знают кова хера ты там пишешь. Хочешь пообщаться на родном языке - делай скайп конфы, мути форум свой. Но тут приято общатся на русском. Кстати далеко не многие русские им владеют. Тут обитают множество народов бывшего союза и так то не кому не в падлу общаться на великом и могучем.
    Все что было дальше второго поста был мегаахуительный пиздец. Возможно и мой пост тоже.
  7. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    fanat, ты тут обмолвился что нинзя дагестанец. Ранее точно не помню где нинзя писал что живет в районе владивостока. Дагестанец из владивостока... хмммм.. ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ что владелец одного из крупнейших кард форума расскажет правду о себе?????
  8. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    горячая кровь и пустая голова - это не повод объединяться...

я хуй понял, но уверен что это часто говорят по отношению к тебе...

но коммент...

ты поднял вопрос, никто не говорил, что ответы будут тебя устраивать.

получил щелбанов и как черепаха в домик пытаешься спрятаться, ну голову спрятал, а зад на улице, вот тебе и намыливают репу... (хотя шапсуг фанат в реале мог и воспользоваться , по братски )

Единственное трезвое и правильное изречение, лучше поздно чем очень поздно...

Jony Lexx то что ты идиот, который пытается корчить из себя взрослого мэна, это стало понятно с прошлого твоего припадка, когда ты засрал репутацию всем мемберам, которые не были согласны с твоим бредом. Теперь выяснилось еще и наличие религиозной херни в полностью пустом черепе.
    Ты постоянно противоречишь сам себе.
    Обоснуй свои оскорбительные высеры в репутации, покайся, только искренне, со слезами и самобичеванием, пообещай больше ничего не постить, и может быть тебя помилуют....
  9. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    Что-то мне это песню напомнило.
    Руки вверх - Он тебя целует
    Можно петь цитатку вместо А он тебя целует, говорит что любит
  10. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0

Продюсерский центр Novichek-продакшн представляет дуэт Jony Lexx & Mizantrop с новой программой:
    я бы тебя руками голыми... чем выше любовь тем ниже поцелуи...

И целуй меня везде 18 мне уже.
    Забирай меня скорей. Увози за сто морей.
    И целуй меня везде. Я ведь взрослая уже.
    поцелуй меня в живот.ниже ниже.вот вот вот.
  11. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
  12. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    Религиозные войны, теперь и на carder.pro
  13. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    i wash my ass with water and does not tissue , because i think its healthy who instigates of war , i think its all the surviaval , interaction and how we all live , that you even in any world might take it as wisdom ...
  14. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    thom crowzz, это не про любовь топик, тут свадьбы не будет.

thom crowzz, this is not about love topic, then the wedding will not happen.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

thom crowzz, это не про любовь топик, тут свадьбы не будет.

thom crowzz, this is not about love topic, then the wedding will not happen.
  15. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    hate it or love it ... , besides being positive centered , i will maintain welfare and interaction beyond humans ... im not a dog , i speech either what evolves , i have a say too
    cant i ?.....

at the end of the day washing your ass after a shit is better than toilet pepper...
  16. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Че за нах? топик тухнет, больше юмора пацаны
  17. frankenshtain

frankenshtain Member

Симпатии:
    0
    Салам братья-террористы! Аллах акбар ВЕЛИКИЙ ТАТАРСТАН!
    Нас уже 5, держимся вместе, могучие мусульмане!!!11111111111111111
  18. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Вот вам анекдот. Баян бородатый, но я с него ржал впервый раз прочитав)))

---------- Сообщение добавлено в 02:35 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 PM ----------

А вот для баланса анекдот
  19. rihrd

rihrd Member

Симпатии:
    0
    я тоже татарин ну пожалуй пройду мимо топика.
  20. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    never yet ... just ..fl00rd

Поделиться этой страницей