армия

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Boxser, 11 май 2011.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    О, контик назвал две научных дисциплины, которые он слышал: история и география.
    Советую тебе узнать, что такое русский язык и математика. Тогда савсэм умным будешь.

Да ладно не шла. Человек пишет: я СЕЙЧАС хочу получить белый билет. Какой вывод? А вывод такой: мы говорим о военниках, которые дают сейчас.
  2. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Армия это решение каждого человека,спорить здесь глупо.Армия это как спорт -каждому свое.
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Да нормально в армии, по крайней мере было когда 2 года служили, все прелести узнал. Зато детство все куда то улетучилось. А то до армии как было денег заработал спустил непонятно куда и все. И ничего не имел.
  4. Vasders

Симпатии:
    2
    Ну я не буду утверждать, ибо не был... Но все знакомые кто отслужил говорили, что там ты будешь по иерархии точно так же, как и не в армии.
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну полгода конечно рядовой как положено, а домой пришел старшим сержантом. Это младший командный состав. И кстати там такие бабки крутятся, некоторые на гражданке таких не видели конечно смотря куда попадешь.
    Вот они прибыльные войска
  6. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    И кстати там такие бабки крутятся
    Да.. бабки большие Мы торпеды и крылатые ракеты разбирали, в ракетах спирт и платы с серебром и золотом, в торпедах платы и аккамулятор в котором пластины из чистого серебра
    А Мичман сволочь все новые тельняшки продал, мы в рванье ходили

Еще помню, как на берегу были и к знакомым на аэродром ходили, это пиздец, матросы охраны с отвертками по истребителям лазяют, платы откручивают, а Мичман старший охранны в хлам пьяный на крыле Яка спит. В армии весело
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    а мы шпалы продавали старая шпала 400 р стоила, это было когда еще даже не было планов о сокращении сроков службы. а так как в одной решетке менялись как правмло все шпалы и большая часть была в нормальном виде то это минимум 20 шпал новая стоила 800. а рельсы и весь готсальной чермет. Одно обидно с ротным собакой делится приходилось а то хрен куда вывезешь а форму мы сами нихило толкали духи и в подменке походят.
    Vaders ну я так понял что ты не с РФ а с УА(или я ошибаюсь), а как там у вас не знаю
  8. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    преспешники шакалов
    Да здравствует черная кость! Чистые пагоны - чистая совесть!
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    to homest косяк за тобой, наговариваешь на людей нехорошо ай ай ай выбирай расстрел или расстрел
  10. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    +одын
    Я дембельнулся матросом
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    К стенке всех сукины дети я б посмотрел как вы ушли рядовыми если со старшего призыва вас всего 4 было.
    А на счет черной кости ты сильно погорячился. Ты пошел в армию, ты одел погоны. ты не черный. так что максимум на что ты можешь расчитывать это на статус приблатненного мужика если уж такую тему ты решил затронуть.
  12. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, да лан ничего личного я не для рассуждений, а в угар )) фолклер вспомнился ну и подколоть хотелось
    а так в уставе со скрытой дедовщиной надел лычки готовся тянуть ляму как надо. Дрочить лс с подачи шакалов или оставаться нормальным. Срочники один хер в большинстве нормальне
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Да, я с УА.

Народ, за бабки (сумма могла быть любая) для понта реально ли во время срочной получить младшего лейтеху?
  14. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    вряд ли, это уже офицер, на него учиться надо
  15. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    старшина для срочки максимум. учится не обязательно достаточно котробасом стать и во. пиджаки кстат так же ВО и это не совсем срочка.
  16. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    проблемы с головой?

???

Добивайся категории В(тут помогут врачи)
    Категория В т.е могут призвать онли в военное время)
    Все гепатиты,язвы и тп подпадают под категорию В

P.S если работаешь и зарабатываешь,то не иди
    если знаешь что попадешь в норм часть(вдв,мор пех)-то иди
    если хим войска,саперы и тп-нах*й нужно)
  17. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    вот насчет категории В даже не слышал буду пробивать после призыва а вот такой вопрос еще могут ли забрать после призыва он начинается с 11 апреля до 27 мая. А принятие военной присяги на верность украинскому народу в Вооруженных силах будет проведено 7 мая - 11 июня. могут ли забрать во время присяги или уже будет пох?
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Не могут, уже на следующий призыв попадаешь.

Я в курсе, что лейтеха уже офицер и что старшина максимум. Вообще как факт такая ситуация может случится?

Просто есть один дальний знакомый, сын оч богатых родителей, который якобы с флота срочки вернулся младшим лейтенантом. Военник я его не видел конечно же, но он любит построить бравого вояку. Служил он до вуза.

Или скорее он получил звание после военки в вузе, а теперь просто пиздит?
  19. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Vasders, пиджак значит этот знакомый он с ВО + военные курсы в неск. вузах только есть такое это в ру, хз. как с этим в уа. Ну и отношение от других срочников к таким не очень, конечно все от человека зависит.
  20. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, не огорчяйся
    Я три месяца был старшиной 2й статьи(мл.серж) пока за драку не разжаловали

А насчет лейтенанта наврятли, у нас максимум, что можно было - это школа мичманов, полгода вроде, типа учебки.

Поделиться этой страницей