aladin1/55551555

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем briliant, 31 июл 2012.

1. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    briliant и Vasders акститесь, тут покарают вас за флуд.

Vasders создай тему во флуде, если встал вопрос а не врет ли Брюлик?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Господа, присоединяемся. Виновника торжества так же прошу проследовать по вышеуказанной ссылке.

П.С. Нинзя, так во взводе пойдешь погамать? Фанат третьим будем.
  3. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Перенес то что было после поста Vasders В тот топик.
    Все сообщения дальнейшие тут ТОЛЬКО от истца, ответчика и арбитра.
  4. aladin1

aladin1 Member

Симпатии:
    0
    Для всех больных раками и прочих нытиков, давящих на жалость (которые наверняка научились этому еще во времена первых своих вбивов,
    когда саппорт лочил им ордеры и они притворялись всевозможными глухонемыми родственниками, которые не могут пройти вериф по телефону)
    и всех тех, кто еще не понял, данный мембер попросту затаил на меня обиду, еще бы, ведь я отказал самому бриллианту в осбулживании!
    Началось это нытьё еще с этой ветки , когда я поднял цены (не удивлюсь, что нажаловался он
    даже своей маме) и нет бы найти уже себе другого селлера, он мне ткнул этой темой (на мол смотри, какой ты нехороший дядька), возможно я буду неправ,
    но! Если ты ебошишь где-то, воруешь, отмываешь, неужели у тебя нет лишней пары баксов на свои причендалы? А если жалко, почему не нашел подходящего
    продавца? Почему я, должен пырять за гроши, теряя время, когда могу сделать больше, при наименьших усилиях и временных затратах и где вообще
    прописана политика цен, установленных на дедики? Если не в курсе, продавцы сами устанавливают их (хватит уже быть эгоистом!)
    А теперь поплакавшись маме, всем кому можно, порядком всех подзае*ав, он пришел и на форум, изливать своё гавнище, хотя мог просто найти продавца
    более подходящего под свои критерии.
    Вроде всё сказал.. дабы не разводить флуд, в дальнейшем отвечать буду только на реплики администрации форума.
  5. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    aladin1, иди в норку, амеры спят уже! Намечаеться серьезная пьянка уже, Нинзя если здравый он забанит тебя, если честно. А если мня забанит то создадут другой форум, очищеный от таких как ты!!
  6. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
  7. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    Кидал и крыс защищаете, да?
  8. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    Форум защищающий крысу и кидалу!!!
    Какие объективные до-ва он предоставил?
    А вы на улицу боитесь выйти, потому что выглядите как пидорки, и вам пизды дадут!
    Я уверен 50% форума у кого iphone 4s, вылаживают его при выходе на улицупо темноте

---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 ----------

sanya, ты правильно подметил-сразу видно что голова на месте и в ней развито аналитическое мышление, по тебе видно что не баран, как сдесь95%
  9. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    С каких делов я должен вам показывать скан, я деньги прошу на лечение или намекаю. Допустим у меня нет рака я решил пофантазировать, от этого материально, морально хз еще как пострадал кто то?
    Что неодна спецслужба не может поймать, так вас уже подключают?
    А вы знаете что сделали люди которые вас подключают рэйдерски захватили 4к Га земли 40 12 этажек предназначеных для инвалидов ВОВ, афганцев, детей инвалидов итд.
    А у нас с Иванычем по 10-20 двойников в каждой области ЮА и РУ. Каждый день убивают минимум 1 двойника. Бля а манипулятор-технолог у вас там умный, знает что контринсулярный гормон адреналин! Так и передайте! Т4М3#. Мать жалко, нахуяж хоть клопиксолдэпо, твари? Ну ничего, Сафон переделывает вас в нас и вы сами себя убиваете!!! Скажите хоть какая спецслужба вы? Деды и афганцы воевали чтоб вы жили сейчас а вы их угробляете!!! я 10дней не ем, а вы протупили гепатотропным ядом меня отравили, а в очагах опухолей концентрация гликогена преврашает обычный гепатоцит в 1к раз. и Хотть у меня провал сознания 2-3 р в день но есть помпаи с GSM(только она не GSM) и Сафон, постоянно контролирует концентрацию БА веществ в крови. Sanya уже начал понимать а вы бараны что вам сказали то и делаете. Че вы скрываетете как кто голосует? Мертвыми аками набили добить брилианта, и всеж думают а ну наверно пиздун брилиант. Я думал одни бараны а sanya все таки аналитическим мышлением хорошо обладает. Vasders провокатор, нинзя манипулятор, вижу и ластик с вами(если ошибаюсь извини), а суппорт точно не свами я на 90% уверен, просто нинзя им манипу3лирует и все! Низя приколи мемберам о своем прошлом(детстве), чем ты на жизнь зарабатывал в 12 лет, рассказать или сам расскажеш?
  10. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
  11. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    включите ему хоть ЛС, может совет дадутдельный

---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:30 ----------

Я мама его
  12. briliant

briliant Member

Симпатии:
    0
    У него агональное состояние, все спасибо вам тварям!
    Аладин если совесть есть, кошелек знаеш!
    А вы теперь форум убийц и зашитников кидал!
  13. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Учитывая его паталогический бред и то, что нельзя верить ни одному его слову не вижу смысла удовлетворять иск истца.
    Закрыто.

Поделиться этой страницей