акция помощь детям

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем starbes, 19 авг 2010.

1. Bulba

Bulba New Member

Симпатии:
    0
    В детский дом нетбуки завезите. инет протяните. будет подстрастающяя армия кардиров =)
  2. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Идея гуд.
  3. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    месяц назад купил игрушки и конструкторы и много чего еще на 300 000 р. в два детских дома самары.
  4. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    ничего против не имею,я только за.
  5. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    вопрос: какому детскому дому пойдет все это?

предлагаю
  6. around

around Member

Симпатии:
    0
    Гарант форума не против, но лавэ не будут приниматься, пока не будет конкретно известно, куда и в какой детский дом это все пойдет. Думаю для начала надо обсудить локацию...?

to KENT2009, далековато выбрал))
    yoshkar-ola.yell.ru/GORODSKOY_DOM_REBENKA_2442867/
    yoshkar-ola.yell.ru/YOSHKAR_OLINSKIY_SPETSIALNYY_DETSKIY_DOM_DLYA_DETEY_SIROT_I_DETEY_OSTAVSHIKHSYA_BEZ_POPECHENIYA_RODITELEY_S_OTKLONENIYAMI_V_RAZVITII_GOU_RME_2442866/
  7. starbes

starbes Member

Симпатии:
    0
    выбрать самое сложное...

список детских домов: hxxp://detskiedomiki.ru/guide/child
    там 4963, но думаю что все равно не все..

...а они visa принимают))))
  8. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Я помогаю время от времени. Игрушки и т.д. они не берут, Либо нал , либо как я с директором детского дома езжу по магазинам и закупаем все необходимое, он смету составляет, потом отчитывается перед начальством из министерства.
  9. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
    я против йошки (мое мнение)
    там и так нормально греют их
    давайте вспомним про глубинки , где дети давно уже не видали нормальных игрушек
    предлагаю намалевать небольшой сайтег , где будет об этом все расписано
    не обезательно детские дома, нуждающихся много
    сама идея это организовать от блек сообщества ресурс на оказание помощи нуждающимся
    пусть детский дом , пусть доноры и etc
    Почему мы это не можем ? еще как можем !
    давайте всетаки сделаем это все сообща
    готов поднять портал если будет востребованность
    для обьединения гуманитариев данного сообщества
    либо сделать отдельный раздел на данном форуме и все обсасывать там

Winston
    странности какието , мы уже на протяжение 7 лет (я только 3 года) делаем детям радость под новый год
    и никогда небыло вопросов и проблем в передачи имущества в детские дома , также делались фото отчеты
    с мероприятий , всетаки это дети
    наверное в том заведении где ты черпанул опыт как то предвзято к этому относяться , но на моем опыте
    обычно все проходит гладко , приехал = подарил = сфоткался = получил грамоты и веселые улыбки маленьких засранцев
  10. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Я в первый раз тоже лоханулся, скупил часть детского мира - на двух джипах везли, приехали - не берут... ну потом уже в тот же день закорешился с директором, он игрушки взял - но сказал если чего опять захочу подарить - звонить ему и вместе с ним ехать закупать. Их там тоже нагибают нехило....
  11. Ivco

Ivco New Member

Симпатии:
    0
    [03hex], гофак имеешь ввиду?
    Идея оч хорошая. Кардить не вариант, но отдавать деньгами тоже, имхо, неок. Поэтому нужен человек, который именно закупит все необходимое, но человек должен быть действительно известный, тк под благотворительность можно собрать денег и съебать.

PS В некоторых партнерках, кста, есть такая фича, какой-то % от заработка автоматом идет в фонд детских домов.
  12. starbes

starbes Member

Симпатии:
    0
    есть вариант не шипать напрямую на детские дома, а сделать
    типа дроп-проекта, сайт все такое и шипать на дропов, которые будут передавать дет.домам.
    помощь других стран так сказать.

так мне кажется больше можно помочь, чем скинуться по 10$
    тем более нужных магазинов много, не электроника все таки

и каждый сможет выбрать то место которому он хочет помочь

флуд флудом, но для этого и создана тема чтобы обсудить... хотя встречаются и действительно лишние сообщения
  13. around

around Member

Симпатии:
    0
    У КОГО ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ ДЕНЕЖКУ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА ЗА КОШЕЛЬКОМ В ПМ!!!
  14. around

around Member

Симпатии:
    0
    кошель стелса, все уже обговоренно, денежку собираем, винстон закупает игрушки вместе с директором детского дома и все рады
  15. around

around Member

Симпатии:
    0
    медленно двигаемся господа, на данный момент только 3 мембера оправили деньги.
  16. around

around Member

Симпатии:
    0
    Ну я думаю есть еще мемберы, которых задела эта тема, мимо не пройдут надеюсь.
    буду выкладывать сюда ники тех кто помог:
  17. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Тема неоднократно поднималась на других форумах. Не стал читать всю тему, выскажу сразу своё мнение. В каждом городе есть детские дома, приюты, больницы (в которых лежат больные дети и им собирают деньги на операцию). И если ты добрый и хороший человек, то ты найдёшь чем помочь и без всякого форума. Возьми потрать день, купи по возможности одежды, еды, и отвези в детский дом. Кто неравнодушен к животным, это тоже только приветсвуется. Вокруг столько бездомных собачек и кошечек бегает, купи кило колбасы и покорми. Короче кто реально хочет помогать нуждающимся, тот помогает, а не темы на форуме создаёт.
  18. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Всё хорошо кроме одного. Здесь собраны мемберы со всего СНГ,пусть преимущественно Росссия . И как вы определяете в какой дом сумма будет переведена?
  19. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    abckizaru, то что ты хочешь помочь животным это понятно, но сама тема не о том, я хочу ламбо марцелаго, но не пишу об этом здесь. Обсуждение ведется только темы о помощи детям, все остальное отход.

Вообще у меня недавно ночью появилось одна мысль. Занятия по жизни бывают разными, кто то зарабатывает честно, кто-то не очень не суть. Главное - как эти деньги будут тратиться. Хочу прийти в больницу к ребенку который нуждается в дорогостоящей операции или просто ребенку в тяжелом положении, поговорить с его родителями если это операция или с ним если это дет дом и исполнить чью то мечту. Для ребенка в таком возрасте это очень важно, а взамен я попрошу только одно чтобы он знал мое имя и что у него на небесах есть ангел хранитель. Это не заберет моих грехов, но легче в жизни станет точно, от помощи другому человеку в ней нуждающемуся, а значит и жизнь прожита не зря. Сами того не понимая вы можете стать частью жизни другого человека. Собирать помощь все это тоже дело, но уже другое, но узнать то что реально нужно можно только от самого ребенка. ИМХО
  20. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Да.. развели вы здесь балаган

Суть в том, что around , нашел способ как воплатить в жизнь изначальную идею помошь детям., через Винстона.

Кто хочет тот и скидваетя на игрушки и т.д. в дед дом. Кто не хочет не скидывается.

Что обсуждать, кто кошек любит, кто людей.. Я лично лучше ребенку помогу, чем кошкам или сабакам, они на помойках найдут что поесть

Поделиться этой страницей