aka_k4: руководство по наебу №1

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем aka_k4, 1 июн 2010.

1. mikola

mikola New Member

Симпатии:
    0
    Ну какбе тем, что все остальные продавщицы на раёне закончат разговор фразой:косарь я тебе давала нормальный, что хочешь то и делай, мусора ей нах не нужны.
  2. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Или скажет Иди в милицию заявление пиши ))
  3. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Ну тут несамые честные люби обитают... загговоры о порядочны неуместны
    статья конечно шлак... но такие купюры лучше на мосфильме брать там и бумага качественный и сделани они там акуратней.

еще незабиваем что она без проблем кинет в ментовку заяву с твоим описанием и тебе нагреют за фальшивоманетчество...
  4. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    я один раз дал пятьдесят рублей, купил две пачки сигарет, она мне дала те же пятьдесят рублей еще и сдачи пару десяток
    давно это было, сигареты тогда дешевые были, посчитала как будто я ей сто дал
  5. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    KRB
    На имхо каждый имеет право.
    И каждый мембер может выразить свои подозрения в определенном топе,естественно их подкрепив фактами.
    Aka_k4 один из тех людей которые ввели меня в тему.
    человек использовал этот ник более года назад и до сих пор использует(если это о чем-то сказало).Капитал для старта в кардинге я набрал работая с этим человеком.
    Достаточно своеобразный мен
    З.ы
    И заканчивайте с оскорблениями,профилактический бан не обойдет никого стороной
  6. KRB

KRB New Member

Симпатии:
    0
    Devil, да мне плевать на этого дауна... Если б он не был школотой, а был бы серъезным адекватным кардером, он так дешего бы не реагировал на мой пост... Я ведь всегда могу ошибиться в человеке, основывая свое мнение о нем на мнении других... И если я неправ, я всегда готов это признать! А так - он мое мнение подкрепил своими тупыми ответами, пусть кричит там что хочет, я свое мнение высказал, больше отписывать в этом топе не буду...
  7. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    работа по ру
    конечно для каждого свои жизненные принципы, но вообще это низко - кидать таким образом, если бы на еду не хватало, то это еще было бы нормально, но когда так просто от нефиг делать... просто представьте, что могли так же кинуть вашу мать или подругу, вам бы это понравилось?
  8. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Запомните раз и на всегда любая криминальная деятельность кроме кардинга это не сщитается работой по РУ !!

тем кто о марали втирает мозги врубите вы с карты точно так же бабло сливаете и что ?
    как поващему люди реагитуют когда вы лишаете их сбережений ?
    так что нех под святош косить не та аудитория тут...
    у моей матери недавно 2 зарплаты с карты слили, мне очень непонравилось
    но и что теперь обосраться чтоль ?
    мир жесток будьте реалистами
  9. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN: 1. вашпе-то я поставил смайлик вот такой кагбэ пошутил
    2. не нужно быть святыми, нужно просто иногда проявлять человечность и понимать, кого стоит нае..вать, а кого не стоит лишать тех копеек, которые они зарабатывают (конечно если не стоит вопрос, тебе сегодня покушать или ему )
    3. сочувствую, неприятный момент, именно поэтому многие против работы по ру
  10. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Мошенник он и есть мошенник, не в РУ можно работать только в кардинге, а в реальной жизни приходится кидать своих соотечиственников, если конечно ты и в реальной жизни мошенник
    Сам кидок с подменной купюры.., ну кинул продавщицу на косарь, поступок распиздяя
    Но это не говорит о том, что Ака.., плохой или потенциальный рипеп.
    А продавщица сама тоже не плохо кидает, и хозяина наё.. и покупателей наё... с косаря не обеднеет.
    Россия матушка, не наебешь не проживешь
  11. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Демон!!!

Вообще грустно но правда...

непоетому чисто сооброжения безопастности..
    З.ы.
    А в этом случае есть даже ирония...
  12. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    Большая (на первый слог ударение) часть тех денег, что пиздят кардеры, возвращается по страховке, а вот зарплата продавщицы нихуя не застрахована

p.s. да и вообще вспомните слова данилы багрова он же сергей бодров: в чем сила ? В правде. На чьей стороне правда тот и сильнее

Поделиться этой страницей