438622615 принят отделом К.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Otto, 22 июл 2011.

1. validk2009

validk2009 New Member

Симпатии:
    0
    пиздец
  2. 1000000$

1000000$ New Member

Симпатии:
    0
    Вот мне написал принятый человек и просил передать сообщение сюда.

По поводу возраста вы там писали, так знаю одно, ему ещё нет 16.
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Похоже пацан легко отделалсяотделается. И теперь видать перестанет экономить на ВПН. Уверен, использование ВПН сняло бы разом все проблемы.
  4. B1oHazard

B1oHazard New Member

Симпатии:
    0
    DavidB (03:21:24 23/07/2011)
    В общем дело так , я сканил/брутил с других компов , на своем компе я только чекал деды на валид ну и некоторые факторы.
    Вбивал так же с виртуалки+прокси, т.е. Мои комп был задействован только в чеке дедов.
    Впн не юзал в силу нехватки бабла по личным причинам и ни когда не думал что за деды что то будет так как о таких случаях я не слышал.
    Теперь поболее народу будет знать что за дедик тоже бывает , все зависит от пунктуальности и принципиальности хозяев .
    P.s. Видел пост выше , солидарен , если организация серьезная и печёца за свою инфу то надо выгнать всех псевдоадминов которые делают пароли 123 , или дают курицам-бухгалтерам права админа а потом плачутся органам на мегохакеров которые каким то чудом взломали у них комп.
  5. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    У меня когда обыск был даже картриджы от нинтендо младшего брата забрали, так шо не нужно нам тут заливать
  6. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Да, пусть и на 9-ой странице, но все же прошу прощения у парня за публикацию новости без его ведома.
    Все же считаю, что определенная польза от поста есть, горячие головы подзадумаются и сделают правильные выводы. Если с главным героем все будет ок (а я в этом не сомневаюсь), то лично куплю ему впн... все же теперь ты известен, как никак) Наверняка тот же отдел прочитает эту статью и тоже сделает выводы (хз какие правда).

*оффтоп:
    B1oHazard, ты решил вообще отморозиться в аське?.. ответил бы хоть, да-да, нет-нет.
  7. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    лежит в полочке прям над компом, там 100500 тетрадок, в одной из которых - инфа )
    хер найдут ._.
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    D3.D!mka, если захотят то найдут) пришли мне 50250 тетрадок
  9. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    свободных только 10500
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну оставь себе пригодятся) я все равно не помнб как от руки писать
  11. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    а рисовать?
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    не, только при помощи мышки
  13. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    ясно, неопровержимый кардер)

кстати, я ухожу, придется искать другого собеседника)
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    да я тоже передохнул, пора опять за работу)
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Я вообще бы постеснялся писать в открытом виде что где и кого хранится.
    А то будет забавно, если менты прочитают и буду в итоге знать в какой тетрадке искать и пароль какой длинны подбирать

Кстати, судя по тому, как себя вели менты - им пох на эту всю возню. Похоже, руководство фирмы пересрало на счет свой базы и заюзало связипроплатила ментам. Но у них лично интереса к этому нет и потому видать там похуистично относятся.
  16. Out

Out Member

Симпатии:
    0
    Где же ты в этом уютном городке нашел ментов, принимающих за нахождение в нетрезвом виде? О_о

А по теме, у меня теперь параноя, впн не спасет если нужен будешь
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Out,если нужен будешь сильно тебя ничто не спасет
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Главное правило безопасности - сделать так, что бы не искали. Как в анекдоте про неуловимого Джо.
  19. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Quad VPN

Ssh
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Это анекдот то в котором говорят, поймать то могут только кому он на х... нужен?

Поделиться этой страницей