22.05.2012, 04:29:18, В Йошкар-Оле интернет-мошенник осужден на 7,5 лет

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем ГАРАНТ-СЕРВИС, 22 май 2012.

1. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Нет, не бред. Скорее всего показательное дело.

7,5 лет - почти максимум получил по ст.159 ч.4, которая до 10. Так же погуглив и почитав практику по этой статье - сложно доказать и дела морозят.

Обещание это хорошо, только вот расписываться за опг и верить в условку - как минимум глупо.

Повторюсь, скорее всего показательное, что органы не спят.

Что плохого в съемной квартире? Ты понимаешь причину, по которой их снимают?
  2. Konsul

Konsul Member

Симпатии:
    0
    Приняли - так сразу всех... И по какой же причине они их снимают?
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Konsul есть версии?
  4. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    1.курсовую писать
    2.от жен тусить
    3.жить
    4.в покер играть по выходным
    5.сдавать посуточно
  5. Konsul

Konsul Member

Симпатии:
    0
    Ну если паренек-фраудстер с бабой, то ее в скайп подсадить, чтоб по видео побазарить)) Но это и виртуально можно сообщить, чтобы за скайп села, хз
  6. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    если у кого есть знакомства в органах в том регионе, было бы недурно пробить это дело - было ли оно на самом деле и какие там нюансы.
  7. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Я предполагаю что вину доказывали свидетельствами тех, кому скостят сроки. Так как там куча всего похоже происходило, благодаря каким то другим провинностям, добились свидетельств на счёт скама
  8. Tolyan3839

Tolyan3839 New Member

Симпатии:
    0
    Почему хаты снимают? Если ты давно в скаме уже знаешь что к чему, зачем сидеть самому, если можно набрать народ и обучить их этому, получая самому %, а при этом где их обзавести железом, материалом? разумеется на съемной квартире. Но тут срок мне вовсе не нравится, потому, как сказано выше, за это лишь срок не большой...
  9. jameson1206

jameson1206 New Member

Симпатии:
    0
    да уж срока лепят в ру приличные я думаю это не байка т.к не по наслышке знаю людей кот говорят что если попал в систему то соскочить на условно теперь вряд ли получится......
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Если бозеть не будешь ты этой системе нах не нужен, почти на 100% уверен что сумма значительно занижена.
  11. Konsul

Konsul Member

Симпатии:
    0
    В ст. 159 ч. 4 - до 10 лет
    Много-ли, мало-ли, но все по закону УК РФ...
  12. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Скорее всего скаммер который просто был под наблюдением и данная сделка была подстроена.
    Больше склоняюсь что это лажу гонят.
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    abckizaru,мне тож кажется что это лажа полная
  14. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Поцоны, выше справедливо заметили, что срок этот в пределах санкции соответсвующей статьи УК, так что хз..
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Levo111,ну если обратить внимание что раньше сроки только организаторам давали, тому же Горбуну а те кто работал отделались кто условкой кто легким испугом и суммы там были указаны значительно больше, делай выводы.
  16. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    сайт йошкин суд не пашет, там можно было бы подробности приговора глянуть.
    а по сему возможно и баян репортерский(или перегнули или не досказали)
  17. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    это до сих пор судят скамеров, которых приняли в 2006. реальные сроки получают только старшие офисов, этот случай скорее всего тоже не исключение. данная сумма - это только доказанный эпизод, а такой срок за ОПГ.
  18. vio

vio Member

Симпатии:
    0
    Пиздец, ума не приложу как можно 1-н эпизод и подогнать под опг. Остается только дружно пожелать смерти мусарам.
  19. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    vio, видать плохо ты эпизод знаегшь, там была принята группа не маленькая сколько точно народу я уже не помню вроде 30 или где то так. Так что под ОПГ уже катит
  20. stilyaga22

stilyaga22 Member

Симпатии:
    0
    в йошке та как раз одни скимеры эти ))) ментам за крышивания плотят кто не плотит того и сожают)) в этом регионе их больше всего ))
    самому предлогали года два назад но нахер надо ещё
    пс не люблю под бабу косить

Поделиться этой страницей