Zonder/ icq 573862234

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Francuz, 18 янв 2011.

1. Francuz

Francuz New Member

Симпатии:
    0
    1. Zonder
    2.
    3. icq 573862234 Jabber:
    4. 30.12.2010 года оплатил услуги по хостингу в размере 45$ (40$ хостинг + 5$ 1 ip адрес)
    Новогодние праздникик как и все отдыхал. к работе приступил с 10 числа после чего обнаружил что на хостинге есть неисправности
    и я не могу его использовать по его прямому назначению. Писал неоднократно аппоненту с вопросами что случилось на что до сих пор. (18.01.2011 не получаю ответа)
    Знакомые (через кого произошла встреча меня с Zonder и которые так же находяться в подвешенном состоянии, пользуясь его услугами, сообщили что он выходит на связь но с другого контакта. Связать меня с ним так же не имеют возможности в связи с незнанием его координат.
    Считаю отношение селлера ко мне как к заказчику неправильным и недопустимым. Прошу вернуть мне сумму в 45$. соглашаться на восстановление хостинга я не буду по причине утеряного доверия к нему и к его сервису. При не исполнении прошу принять меры. Спасибо.
    5. 45$

6.
  2. Francuz

Francuz New Member

Симпатии:
    0
    ответчик появился в сети на час 20/01/11 и на мои сообщения никак не отреагировал, прошу рассмотреть мой блек и принять меры
  3. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
  4. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
  5. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
  6. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
  7. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
  8. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
  9. Francuz

Francuz New Member

Симпатии:
    0
    1. 1. ответчик проебался меня проигнорил. за это время он общался и выходил на связь с другими пользователями. а со мной не счел нужным. (даж сейчас после того как он появился на связи он не считает нужным связаться со мной и выяснить причину моего блека на него. а просто мелет чепуху здесь паблично пытаясь какими то непонятными вещами в чем то с себя снять подозрение на публике)
    2. подобная ситуация у ответчика возникает не в 1-й раз что вероятно и не в последний
    3. хостинг данного сервиса мне не нужен ( при таком подходе к клиентам сервиса мое мнение как минимум логично и обоснованно)
    4. от ответчика хочу увидеть манибек в размере 45$
    5. жду арбитров.

ты общался с бергером. ты зачем щас тут такую шляпу пишешь? все логи общения с тобой у него сохранились. и все что было на форуме вв разделе блек ту ахинею что ты писал он заскриншотил и все сохранил прежде чем удалить. я думал ты порядочный человек а ты просто неодекватен.
    скоро бергер выйдет из бана и блек на тебя всетаки напишет.
  10. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Zonder
    Забанен на сутки в профилактических целях, для того, чтобы у него появилось время о оценке стиля своего общения на форуме.
    Повторяюсь, мы тут пытаемся быть не парнями в трикошках, а СТАРАЕМСЯ быть взрослыми и воспитанными людьми. Даже если возникают непонимания.
    Спасибо.
  11. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Отписываю в блеке как человек напрямую связанный с ним.

Контакт Zonder мемберу Francuz дал я.

Я пользовался услугами данного сервиса и столкнулся с таким же наплевательским отношением к своей персоне как и истец francuz как и многие пользователи данного сервиса связаться с которыми он не соизволил.
    При этом установленный факт который я уже выкладывал в разделе блек листа (но потом удалил в связи с тем что установил с ответчиком взаимопонимание при личном общении, но как оказалось мое понимание было ошибочным) после этого забанили за флуд) отвечаю только сейчас.
    Вобщем дальше по факту:

далее:

вопервых не 17 дней а 10ть не преувеличивай, во вторых если ты ботаник и работаешь в новогодние праздники то это не значит что другие будут работать. Он же не сказал тебе
    тогда че ты воду напускаешь? чтобы побольше твой ответ казался?

тебе сейчас предьявляют за то что ты игноришь своих пользователей. а хостинга нет по факту с 7-го числа (это время обнаружения что он пропал, и еще не понятно сколько могло быть времени до этого)

ты эти правила в icq дублировал истцу? нет, мальчик иди про правила тогда другому в уши три.

Вообще зондер, я еще и еще раз понимаю какой ты гнилой человек. Ты на форуме не появлялся с декабря 2010 чтобы ты появился на нем и мы смогли с тобой пообщаться мне нужно было запостить заявку на блек. Мы же нашли общий язык в скайпе .. зачем ты сейчас заново напускаешь воды и трешь всем в уши какой ты лапочка.. я н понимаю..
    хочешь логов?

и после этого ты н афоруме снова гнилью разбрасываешся .

БУДЬ МУЖЧИНОЙ, И ПИРИЗНАЙ ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ, И ДА РАЗ ТЫ ТАКОЙ УШЛЫЙ ЖДИ БЛЕК.
  12. viens

viens New Member

Симпатии:
    0
    снимал сервак у зондера за 250 баксов..через недели 2-3 он пропал с концами. Бот нэт, логи..все ушло..из-за нехватки времени - не стал писать блек. Я уже не говорю про акки кот давал под обнал ему..но ладно, это в прошлом. так, отметился тут. раз пошла такая тема))
  13. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Также есть нерешенная проблема с Zonder. Сумма претензии 450 вмз.
    Контакт самого Zonderа дал мне Kolobok. От Kolobka я получил контакт Zonderа.
    ([email protected]) этот контакт я получил. Договорились с Zonderом о покупке сервера ценой 250 вмз и 5 доменов ценой по 40 вмз. Перевел ему деньги. Договорились что на следующий день он устанавливает сервер, и скидывает мне все данные и сам доступ. После этого самого Zonderа я не видел. После чего как уже пошел второй день того как он пропал. Начал писать в аську, в которой он не отвечал. В жабе также не было никакого ответа.
    Логов предоставить не могу. Потому что принципиально не вел логи на той машине. С которой была произведена сделка с Zonderом.
    У меня вопрос к самому Zonderу, этот контакт твой?! ([email protected]). Если Zonder подтверждает факт того что это его контакт и не решает проблему по деньгам то буду вынужден так же написать блек на него. Я знаю что ты Zonder выходил на связь с Kolobkom. Но мне ты ничего не отвечал. Ты только передавал через Kolobkа что будешь делать мне манибек. Но я до этого момента не могу поговорить с тобой. потому что ни по одному контакту ты не отвечаешь..
  14. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
  15. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Модератор данного блек-листа не я, соответственно не в моей компетенции что-либо тут решать и выносить вердикты.
  16. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
  17. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Zonder, И как это понимать?! ты вообще собираешься что либо решать?!
  18. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    to Zonder Никаких вопросов я с тобой больше решать в скайпе не буду, так как понял что решать их бесполезно из за твоей двуличности. в скайпе пишешь одно проходит 4 часа и на форуме пишешь другое! охинею которую супустя время за собой удаляешь.

Очень жалко что в блек листе есть возможность редактировать сообщения.

очень жаль.

Я вижу одно что ответчику были поставлены вопросы на которые получены неодекватные ответы. Уважаемый арбитр давайте разбираться в блек листе. их уже порядком накопилось. Заранее огромное спасибо.
  19. Francuz

Francuz New Member

Симпатии:
    0
    жду когда арбитры обратят внимание на мой блэк
  20. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    У Francuz к сожалению не так много времени.. а я могу апать хоть каждый день данный топик.
    Вопрос к модераторам данного раздела:
    В связи с чем нет заключения арбитра по данному блеку?
    Будьте так любезны выделить 10ть минут вашего драгоценного времени. и разрешить сей спор.

Поделиться этой страницей