zipper ripped me for 1250$ he promised me to give me 2500 Amex cc i have all the logs i will send to Administration by end of the day if i dont hire anything from him icq: 627427 P.S. cr3ckz
ZippeR get status UP and 3 day for resolve this problem. Please send him link for this topik via pm and icq.
why is the old base? This new base! I do not understand what happened, I gave this man a good date base. marina, write me on icq.
Also bought 75 amex cc from zipper and i got only 9 cards which were invalid. Maybe seller got some probs but he knows his job
marina, today iz 2nd day, Zipper resolve problem or not? 2 ALL это блэк, а не топик для отзывов. Если у Вас такое уважение к продавцу, возместите ущерб пострадавшей стороне.
В защиту зипи Покупал не единожды картон приличными партиями. Никаких притензий,высочайшего класса сс,причем свежий (экспы были на 12 год) Может зип и нарк,но к бизу он подходит серьезно,и лично я не заметил доказательств что база устаревшая
Devil, если ты такой внимательный, ознакомся с моим постом, о том, что если ты уверен так в Zipper, возмести ушерб. Отзывы о работе, оставляйте в рекламном топике сервиса. Специально для тебя. 1.Из логов видно, что Zipper согласен с тем, что материал не высшего качества. 2.Zipper сам просит продлить время для решения вопроса. 3.Это не первая жалоба на валид. 2 All, ещё один отзыв в блэке, будет бан временный, на обдумывание своих постов.