ZippeR ICQ 627427 Ник на форуме: ZippeR Icq: 627427 Профиль: Сумма кидка: 210WMR Суть: Оплатил деньги за 2 CC(с выборкой по бину). Я ему написал что они не валид, он сам предложил сделать манибэк.После чего он не отвечает в асикью. Требую полного манибэка. p.s я бы не написал блэк т.к сумма копеечная но увидел такую же ситуацию и решил отписать: ZippeR оповещен по средствам асикью насчет блэка
Все нужно. Каждый кто имеет претензии - пишите отдельные блеки согласно правилам. У него это уже не первый залет и его дет.сад утомил. Не можешь нормально обслуживать клиентуру - сажай саппорт. Нет денег на саппорт - не стоит вендорить.
Извините что влезаю но мне так же не были отданы мои деньги ,один раз постучался ,но я был офф , и игнорит меня.
Ребят, утомляете, ей-Богу. Писали же - КАЖДЫЙ должен написать отдельный блек для того, чтобы можно было разбирать каждое дело по-отдельности. Так и сделайте, будьте добры.
Дет.сад. Вендора с него сняли. Потому что в течении последних 6 месяцев на него неоднократные блеки и недовольства клиентов в топике.
все претензий не имею,дал сс. Нинзя закрой блэк и ответь в асикью пожалуйста.(хочу решить вопрос со статусом).