Житель Вологодской области сдал в милицию 3,5 миллиона, потерянные Почтой России

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем kostaKGB, 10 фев 2011.

1. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    Житель Вологодской области сдал в милицию 3,5 миллиона, потерянные Почтой России

Вологодской области один из жителей вернул Почте России 3,5 миллиона рублей. Мешки с деньгами, в прямом смысле, валялись на дороге. Несмотря на то, что для Фёдора Коротаева, который работает водителем, это огромная сумма, у него не возникло сомнений, что делать с ценной находкой.

Эта история произошла ранним утром на трассе Вологда - Грязевец. Водитель Федор Коротаев вез рабочих на стройку. На обочине увидели мешки. Остановились. Похоже деньги. Федор Николаевич думал недолго. Предложил попутчикам взять находку с собой и поехал в ближайшее отделение милиции.

Как рассказала следователь Мария Волохова, мешки водитель и рабочие погрузили в автобус и привезли в дежурную часть.

В мешках находились денежные средства, журналы учета, накладные, - отметила она. - В каждом мешке денежная сумма была разная, те, что были опломбированы, не вскрывались.

Сотрудники милиции удивились. Давно такого не видели. Выяснилось, что в мешках на дороге было в общей сложности около 3,5 миллионов рублей. Более 200 зарплат водителя Коротаева.

Я 38 лет за рулём, всякое видал, но мне совесть не позволила, - пояснил мужчина своё поступок.

Рабочие предлагали водителю разделить найденное поровну. Но Федор Коротаев сумел убедить попутчиков, что альные деньги не принесут счастья. Привык всего добиваться трудом, - сказал он.

Откуда взялись на дороги мешки с деньгами, сейчас выясняет следствие. Скорее всего, в почтовой машине была не плотно закрыта дверь, и они просто вывалились на трассу. Почта Россия решила наградить честного водителя бесплатной подпиской на 10 любых изданий.

hччp://www.1tv.ru/news/social/170541
  2. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    Были бы все люди такие как водила автобуса...
  3. ADVs

ADVs Member

Симпатии:
    0
    Не ведитесь, это банальный пиар Почты России.
  4. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    не думаю,сегодня все новости и программы с ЧП гудели об этом,не думаю что у П.Р есть такие бабки)
  5. snit

snit New Member

Симпатии:
    0
    бабки то у них есть, причем не малые. Только вот идут они немного не туда, куда следует
  6. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    А в чем пиар то? В том что ПР деньги пенсионеров по дороге проебывает?
  7. snit

snit New Member

Симпатии:
    0
    в том, что они успешно нашлись DD
  8. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    PR в данном моменте другой, он заключается во внешнем благополучии компании, здесь же покаывается оборот. На сколько я знаю, почта еще занимается операциями с деньгами, так что, возможно, это и такой ход.

С другой стороны, чем же занимались охранники что умудрились про*бать 3 ляма
  9. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    пздц 10подписок на газеты........евреи жадные
  10. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    Калину еще обещали
  11. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    del блин
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Там вроде когда узнало более высокое руководство про это, то водителю пообещали калину вместо подписок.
  13. alextrust

alextrust Member

Симпатии:
    0
    не было бы этого форума
  14. Bobz

Bobz Member

Симпатии:
    0
    Чё нормально поступил мужик...
  15. tattarino

tattarino Member

Симпатии:
    0
    думаете у него выбор был?
    когда все пассажиры спалили что в мешке такая куча бабла то как он мог себе их оставить?
    нашли бы...
    вот другое дело если без свидетелей)

Поделиться этой страницей