Жадность хакера сгубила продолжение)

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Berger, 7 фев 2010.

1. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    1) infinity.xo
    2)
    3) ICQ: 311728 invizibl
    5) 40 WMZ
    4) Не была предоставленна в срок, поставленный самим должником,информация, Динамит по полной

Ну вот Вроде все пункты по оформлению выдержал тепер перейду к главному! Тема моего Рапорта имеет давольно привлекательное название

ЖАДНОСТЬ ХАЦКЕРА СГУБИЛА

P.S. Чувствую что глупо буду выглядеть перед всеми мемберами данного форума и не написал бы из за каких то жалких 40 вмз. Но и позволить продинамить еще одного учасника форума не дам!!!

6) Логи из переписки с infinity.xo

2. 666

666 New Member

Симпатии:
    0
    Я тоже сталкивался с этим гандольером, постоянно ему то троя прогрузить, то хост проплатить, уделяет кучу времени, объясняет, обещает золотые горы, мне сразу показался подозрительным, я от него заморозился.

И напоследок немного компромата:
  3. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Berger, присвоил статус UP, определись с сроками, какие можешь дать отвечику, так как на мой взгляд, риппера, могу ставить уже сегодня.
  4. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Ставим РИППЕР, на связь до сих пор не вышел. Думаю я не один такой, может с кем еще были разговоры на эти темы?
  5. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Berger, статус риппера присвоил, топик на недельку оставлю открытым, вдруг ответчик нарисуеться.
  6. BaNDiToS

BaNDiToS New Member

Симпатии:
    0
    Ну вот,Глубоко Уважаемый арбитр,ведь говорил что он крыса...
  7. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    BaNDiToS, предоставил бы факты, тогда бы и поставили статус, мне было бы меньше работы

закрыто.

Поделиться этой страницей