Сделать самому своего дропа Увидел в сети несколько услуг, которые предоставляют создать свой собственный адресс в ЮСЕ. Смысл т́аков: шопимся на этот адресс, а потом эта контора нам их пересылает. Хотелось бы знать, на сколько это безопастно, стоит ли вообще это делать. Кто то уже пробовал? Отпишитесь
ZQSylar, Он тут спрашивает по делу а ты ему про его написание говоришь ennemipublic, я думаю что все это полная лажа. Я бы не стал так заморачиваться. Так как есть уже обычный и самое главное проверенный способ. Но с такими конторами я тоже дел не имел.
По моему это тоже геморой полный. Они же тоже деньги берут за свои услуги, это ещё их кардить надо, а в итоге могут обломать сильно с пересылкой из за этого.
Zyklon, но кардить их не обязательно, там цены все равно меньше чем ты отдашь дроповоду, но они не сделают того что может сделать дроп... и палево тоже можно навести
ну это легальный сервис, просто я так прикинул, может некоторые дроповоды такими услугами пользуются - не ужели все в штатах живут и переезжают каждые 2 месяца
ennemipublic, ты про Дроп-проекты что нибудь слышал? на себя товар никто не принимает и такими конторами не пользуется.
ТС. Конторы нормальные, таких навалом, все они шлют...есть одно НО: как вопрос с именем будешь решать? Они принимают только на твое на одно только. Либо несколько акков регать, и за все платить...бред. Не заморачивайся. Это не та схема Но мыслишь правильно.
ну про то что писали что наверху лежуит в паблике то и этот форум граждане мемберы далеко не в привате, и всё тут как на ладони, яша этот форум находит как раз два плюнуть... так что о слове паблик надо задуматься, а так впринципе легче простого дропа найти и пусть он тебе твой стафф перегоняет... Кстати где то видел ру сайтик на котором торговали D+P ржал долго...
мысль интересная у ТС. с шипито малость знаком, они оч много с рашей работают. и тарифы там нормальные есть. и с фамилией решить можно вопрос. НО! доставку к нам оплачивать все равно надо и их услуги (ну это недорого)! а таможня опять же, многое обламывает она по сумме.
Ну не знаю... на форуме шопоголиков часто замечаю, что люди пользуются этим сервисом. У него есть один большой плюс - это дешевизна, порой через шипито и аналоги выслать товар дешевле чем напрямую из шопа. Как по мне это очень хороший дроп, которы выдержит любые объёмы и не кинет... но вот как дела обстоят с безопасностью ? Если у кого есть инфа по существу, поделительсь плз, тема ну очень любопытная.
а кто то работал с этим сервисом myus2.myus. видел на форумах не сколько человек предлагали подобное типо это наши дропы просто вопрос стоит в реге там надо сразу вбивать адрес кому посылка будет отправляться а стучать к скупам и говорить давай я тебе перешлю товар которого у меня еще нет как то смешно выходит)) кто что думает ?
шипито и пр... чтобы принять посылку на другое имя нужно пройти доп верификацию = скан/фотография водительских прав/загранпаспорта/внутреннего паспорта (2разных дока нужно) + еще специальная форма с их сайта (распечатать-заполнить-отсканить-отправить) ~30$ (если заказывать у художев) далее...посылки они будут принимать только если на счету есть $$$ = придется платить свои (чтобы не получилось ситуации когда скардите у них акк, отправите на него 2-3посылке, а его локнут). за их услуги при получении и объеденении посылок ~25-30$ + много шопов, которые не отправляют на их основной склад(а чтобы получить адрес на дополнительном складе нужно кучу доков отправить.....и не факт что туда шлет нужный вам шоп) ~40$ +ваш акк могут локнуть по звонку из шопа даже если оплатите своими кровными +за саму пересылку естественно тоже придется заплатить ~50-120$(от веса и габаритов зависит) есть оплата ВМ, ПП, сс... так что решайте: гемороиться или найти дропа
Samson если это не было не выгодным то не было бы ДР сервисов которые предлагают эти эти адреса ибо никто не будет работать себе в убыток ))) хотя мож я ошибаюсь может действительно кто то так и работает
Основной минус таких контор-могут локнуть по звонку-письму из шопа(((( и тогда можно остатся и без стаффа и без денег!!