Затариваемся стафом (через посредника)

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем Мёртвый, 19 фев 2013.

1. Мёртвый

Мёртвый Member

Симпатии:
    1
    Сегодня я раскажу об одном посреднике, его плюсы и минусы.
    Что такое вообще посредник - ну тут мы опустим этот вопрос читай гугл
    Начну с того что я пользуюсь услугами вот этого посредника uneolpost.com
    теперь по порядку, начну с минусов он на данном этапе у меня один
    при регистрации аккаунта без подтверждения документов вы не сможите по полнить баланс больше чем на 150 долларов
    и только с платёжной системы пайпал, собственно это не такой большой минус т.к весом до 20 лб на посылку хватит
    Окей теперь к плюсам загрузив документы не извесно чьи мы спокойно можем отправлять на другой адрес свои посылки
    не зависимо от того какой адрес указан в наших документах
    далее вы можете работать сами на себя, так же кто то может работать на вас - почему нет?
    щас посыпица коментарии что на адреса посредников хрен шопы шлют, шлют и ещё как шлют! но то же могу сказать что не все, но дохрена.
    Ещё 1 не маловажный плюс, как только вы по полните баланс вам тут же в течении нескольких часов начинают собирать ваши посылки
    и ещё через пару часов она уже send...
    Теперь немножко по подробней о том как это работает, что бы шопица без гемора мой совет брать цц европы
    и садить на своё имя которое зарегистрировали в юниоле, а то есть биллинг = шип, за долго время хрен они когда ко мне предрались
    можно шипаца на карты юсы, первые 2 посылки, не знаю то ли мне повезло то ли так оно и есть у них
    приняли без проблем и переслали, на следующие паки по просили добавить компаньёна (тот чьё имя указано в билленге)
    что бы его добавить нужно зайти в аккаунт и загрузить документы удостоверяющие личность нашего КП
    собственно решайте нужно это вам или нет, проще сделать другой аккаунт и получить эти 2 посылки, или же загрузить докунт
    Теперь сам плюс при работе с посредником, за всё время работы не было не одного разворота посылки, ну собственно да мы
    платим как оплачиваем почту своими чистенькими денюжками, хотя лично я платил виртуальной картой, было дело менял либерти на чистую палку
    кто то платит с цц юсы и это работает.
    по поводу того что отправка дорогая - нет это совсем не так если товар не достаточно тяжёлый, в основном я собираю посылки в кучу и отправляю одной
    обходица до 100 баксов

Хочу добавить что в юниоле после загрузки документов становятся доступными кучу способов для пополнения своего аккаунта.

советую начать работать именно с этого посредника
    вопросы можите задавать через эту тему.
    ну и конечно же пару скринов, какая статья без них
    на кол-во ошибок текст не проверял
    по возможности буду что то дополнять
  2. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    Спс за совет, будем юзать сею услугу
  3. KARDAN

KARDAN New Member

Симпатии:
    4
    Пару вопросов есть =)
    1) В каких странах у них есть адреса?
    2) Сколько у тебя макс лежали посылки у них на складе?
    3) Собрать посылки в одну можно только с одного ака?)
    4) В РУ они посылку отправляют только на то имя на которое ты регнул ак?
  4. Мёртвый

Мёртвый Member

Симпатии:
    1
    1) на этот вопрос ты можешь найти ответ на ихнем сайте
    2) лежали по месяцу и до сих пор лежат, больше месяца если лежат нужно оплачивать за то что ты занимаешь их склад
    3) ваще не понял
    на вопрос номер 4 можешь перечитать мой топик, да могут отправить на другое имя не зависимо от имени регистрации аккаунта(и не зависимо от адреса в подтверждённом документе)
  5. BiBoN222

BiBoN222 New Member

Симпатии:
    0
    адрес только в США
  6. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
  7. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    отличная статья
  8. zetord

zetord New Member

Симпатии:
    0
    когда дропшиппингом занимался, купил так гэлэкси с2 на ибэй, направил на посредника и оплатил палкой его услуги. а еще я не шарил и палка у меня была зарегана на имя Ахмеда Махмудова) ну я от понта так написал и шоппился. так после того, как я загрузил доки на себя, он попросил доки на Махмудова. Я ему честно всё рассказал. А он взял и развернул посылку, сучёнок) и рефаунд мне сделал с комментом фрауд. но прикол в том, что у него еще есть способ оплаты единый кошелек и еще что-то. на утверждение: ты же отправил бы, если б я оплатил через ЕК - он промолчал. до сих пор его помню.
    а вот сайт -
    находится в пенсильвании, берет 1$ за входящую посылку, вообще халява.
  9. LastLight

LastLight New Member

Симпатии:
    0
    Правильно ли я понял что таким способом спокойно можно в ру,уа слать? И необходимо ли использовать дропов?
  10. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    LastLight, .

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

Мёртвый, спасибо за статью.
  11. qwertyyyy

qwertyyyy New Member

Симпатии:
    0
    Мёртвый подскажите, через данную контору, были ли какие-либо проблемы у дропов? Имею в виду слив мусорам и т.д.? Спс за ответ
  12. BiBoN222

BiBoN222 New Member

Симпатии:
    0
    LastLight, внимательно читаешь)))
  13. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    А как ты думаешь если открыта русскими, хоть и находясь в usa и работая по законом Штата, при наличии конкретных абуз с шопов , им ничего не стоит предоставить тебе проблемы , о которых ты поинтересовался. Кто решил для себя, работать с данными ресурсами советую придерживаться малейших правил безопасности и не наглеть.
    P.S сам юзаю посредников года два уже.
  14. KARDAN

KARDAN New Member

Симпатии:
    4
    Короче не хотят слать они на дропа, получатся нужно сразу на дропа регать, потому что все равно прейдется проплачивать от его имени, и грузить его доки.
    П.С. как у них требовательность к сканам? есть укр переклей с не очень качественной печатью на уголке фотки.
  15. Meyson

Meyson New Member

Симпатии:
    0
    я приклеил вообще просрочен скан ) пошло как по маслу
  16. BiBoN222

BiBoN222 New Member

Симпатии:
    0
    нашел одну контору без сканов, пак выслали без проблем, только вот USPS долго рожает на экспорте
  17. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    BiBoN222, ты это к чему написал?!
    Мертвый написал отличную статью, которая поможет многим новичкам с их барахлом, да и не только :beer А ты мало того, что не написал че за контору нашел, так еще и перешел на личности - на USPS. USPS мы обсуждаем и плачемся в другом топе, я создавал, абскизару создавал, может еще кто успел создать такой топ уже.

Хватит ныть :rocks

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Кстати вы сканы американцев слали им? Проходили? Кто рисовал?
  18. BiBoN222

BiBoN222 New Member

Симпатии:
    0
    А и я не говорил, что статья плохая, она отличная и очень помогла мне.
    Кому надо название конторы, поделюсь без проблем, обращайтесь в пм
  19. acidgore

acidgore New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо Мёртвому за статью, все работает отлично, как раз сегодня получил первые паки оттуда.
  20. Cherepinsky

Cherepinsky New Member

Симпатии:
    0
    Это uneolpost такое написали?

Поделиться этой страницей