Запрет продажи наркотиков!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем dealer77, 16 дек 2011.

1. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    Хотел бы услышать мнение мемберов кто ЗА запрет продажи наркотиков на данном борде,а именно так называемые миксы и прочих синтетических(тяжёлых)наркотиков
  2. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    чем тебе cocain так не угодил?
    кому нужно тот всеравно возьмет

Я ПРОТИВ
  3. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Я за продажу наркотиков, с их помощью естественным образом вычищается генофонд нации
    --
    Вначале по слепоте не прочитал что ЗА запрет на форуме. Думаю здесь запрет будет излишен.
  4. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    KENT2009 тут ничего личного,я ничего не могу сказать о cocaine,ни плохого ни хорошего но.. лично меня и надеюсь не только меня,этот вопрос реально тревожит
  5. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    если 70% и более проголосует за запрет продажи-этот пункт будет внесен в правила форума
  6. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    [03hex] а я бы никогда не работал с наркоманом,особенно по реальным,серьёзным темам,так как ни доверия ни уважения к Таким недочеловекам не имею
  7. Glot

Glot Member

Симпатии:
    0
    Полностью солидарен с dealer77
    Голосую ЗА
  8. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    ты за каждого своего парнера вкурсе? наркоман он, или просто раста?
    на этом форуме много курящих людей, а так же много кто на первом

время покажет сколько тут спортсменов
  9. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Сейчас ты только что назвал пол форума недочеловеками, и меня в том числе. Наркоман наркоману рознь. Запрет здесь продажи никак не скажеться на том, упротребляет человек или нет. И тем более, это не самое страшное, что продаеться на данном форуме. Я действительно не вижу не пользы от данного запрета, ни существенных причин для этого.
  10. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    [03hex] зачем всё вот так извращать? при чём тут пол форума?причём тут ты вообще? ты в курсе за половину форума? я высказал своё мнение что с нариками вообще дел не имею так как знаю что за чек в рот возмёт и в попу даст да ещё всех своих компаньёнов поздаёт
    ps если кого обидел не обессудте,но таково моё мнение

cocaine поверь на слово: я смогу отличить нарика при общении с ним
  11. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Наркоманов на наркофрумы.
  12. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    пацаны на шопы с бухлом может тоже запрет?
  13. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Так все таки повторю вопрос: чего полезного принесет продажа тяжелых наркотиков на данном форуме и каковы причины этого запрета ?
    Только тем, кому больше 21 года разрешать
  14. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    по скану пасспорта, через гарант
  15. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Однозначно против! Со всяких миксов наркоманы и появляются, не все конечно же, НО все же. А это значит что увеличится число кидал на форуме. Дальше думайте сами. Против всех видов, кроме семечек канабиса.
  16. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    не так уж много тут предложений о шипаненье или продаже смесей
    я предлогаю просто перестать обсуждать кто, сколько и как, перестать восхищаться тому, что кто-то скурил больше другого. бред
    а как факт продажи смесей - смысл убирать? это тоже деньги.
  17. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    cocaine не нужно только воспринимать опрос как нечто личное,спасибо
    [03hex] лично я надеюсь на то что у нас будет меньше кидков,а возможно что и спасём хотя бы 1-2 человек от этого г
  18. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    кто хочет, тот найдет, не обязательно это будет форум, в реале так же люди мутят, вырубают, курят!
    кидалы были, есть, и будут, так же как и мусора!

dealer77 не воспринимаю как личное, просто парни, раз вы хотите боротся с наркотиками, дак боритесь!!!! почему форумы с продажей наркоты еще не в ддосе, а?
  19. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    Вот честно не вижу ничего плохого в продаже) Те кому надо купить все равно купят. Тем более что темы уже были созданы.

И еще, dealer77 дай пожалуйста расшифровку под тем кого ты считаешь наркоманом. Потому как наркоман это человек зависимый, зависимым можно быть от алкоголя, тяжелых наркотивок, собственно никотина и т.д. Я вот кальян покуриваю, меня можно считать наркоманом?))

Помню в СССР боролись с алкоголизмом, вырезали виноградники, кому от этого стало легче?

Вот чет вспомнилса старый анекдот тех времен: .Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:-Самогон гоним.Пиши объяснительную!-А что писать?-Пиши как есть.Написал.Те читают:Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.Беру два ведра с водой и иду тушить.Прихожу, а там два мента самогон варят.
  20. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Вот пускай кто хочет где-нибудь в другом месте находит, а не на форуме.

Поделиться этой страницей