залочили yahoo mail

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем Dailar, 8 окт 2012.

1. Dailar

Dailar New Member

Симпатии:
    0
    На всех 7 мылах (yahoo), используемые для вещевухи, в течение дня
    не заходит, пишет неправильный пароль, секретные вопросы не знаю вообще, там набор случайных символов, и все данные тоже не знаю(dob,name,etc.), есть у всех только вспомогательные мыла, к которым есть доступ, но как только пытаюсь восстановить пароль, сразу выдает вот это:
    Sorry, your password cant be reset online. For security reasons, we require you to contact Customer Care.
    Гуглил, гуглил, сапорта онлайн там нет вообще, говорят нужно туда звонить и говорить данные на которые регался. Может кто встречался из вещевиков с такой траблой? Можно ли как-нибудь обойти или что-нибудь сделать? Бесполезно ли прозвон заказывать, если данных не знаю(рассчет на уговорить сапорта и очень нужно)? Очень важные данные на этих мылах
  2. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    тогда никак не восстановишь. сейчас на яхе локают только в путь и восстановление возможно только через саппорта. там нужно создавать запрос и вводить все данные по ящику, даже секретные вопросы.
  3. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
  4. Dailar5

Dailar5 Member

Симпатии:
    0
    Только что буквально сменился статус когда пароль меняешь, теперь Sorry, this account is temporarily locked
    For security reasons, your account is temporarily locked
    You can try to recover your password again after the lock expires in approximately 12 hours
    Надеюсь в течение 12 часов вернут доступ, блин столько нервов, в любом случае свалю на хотмаил
  5. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    так хотмейл тоже лочит, а у гмейл оч часто смс просят принять. есть альтернативы? как мне видится пробема в Pop peeper или в ip серверов впн-сервиса, который у них в локе. пару месяцев назад не было подобных движений у яху
  6. kuzya1118

kuzya1118 New Member

Симпатии:
    0
    Сталкивался с такой проблемой, со старыми ящиками проблему так и не решил, но вот на новых теперь запоминаю все данные и реальный альтернативный ящик.
  7. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Dailar, это ты превысил лимит попыток, вот и локнули возможность восстановления. через 12 часов ничего не изменится

Samson_Lpk, gmail просит принять смс при смене страны вроде.

нужно дать отлежаться яховским ящикам несколько дней, если выжили, то потом не локают.
  8. Dailar5

Dailar5 Member

Симпатии:
    0
    пиздец короче, кто знает mail.com лочат нет? Посоветовал партнер
  9. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    3-4 штуки с 1 ip регнешь, и больше не дает... через какое то время снова можно регить. Hotmail онли.
  10. fano1

fano1 New Member

Симпатии:
    0
    тоже яху частенько блочили поэтому перешел на мейл.ком и аол.ком , вроде блоков еще небыло
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А что вы с хотмейлом делаете, разрешите поинтересоваться? Каждый день регаю ящиков по 5 и потом вхожу на них подряд чекать с одного впн и одного компа - ни одного ящика не локнули.
    Регаю правда с виртуалки с разных ип.
  12. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Юзайте свой сервер вообще
  13. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    mailforspam.com
  14. acidgore

acidgore New Member

Симпатии:
    0
    Мистика, но после прочтения топика локнули свеже зарегистрированный ящик майл кома, хотя до етого небыло не одного лока
  15. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    ужас, я 25 ящиков на яху регал один за другим, в формате текст1@юмэйл.ком / текст25@юмэйл.ком и Ф.И. было Ivan Ivanov у всех, тут же на них регнул 25 акков ukash и вроде больше нигде не использовал. До сих пор с ними всё нормально, письма с Ukash нормально доходят. Вещевухой не занимаюсь правда, поэтому возможно и не беспокоят их моих акки
  16. flander

flander Member

Симпатии:
    0
    Тоже локнули пару ящиков яху, все разлочили через пару дней после обращения в суппорт, доп.инфы не требовали
  17. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Не не, яху лочить стали активно несколько месяцев назад. Но вот с хотмейлом все отлично.
  18. lnam

lnam New Member

Симпатии:
    0
    Тоже как то локнули почту на яху, знал все секретные вопросы, но выдавало что то типо в целях безопасности мы не можем востановить доступ к почте обратитесь в службу поддержки.

Обратился в онлайн чат поддержки, а они говорят вам необходимо позвонить по номеру +XXXXXXXXX, думаю да идите вы нах буду еще я вам звонить
  19. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Локают уже давно, юзаю мало популярные мыла. Столько больного с этими локами было)

Поделиться этой страницей