Доброй ночи,Уважаемые мемберы,имеются дропы в Латвии готовые принять залив с палки,вот собственно вопрос: Что им для этого требуется?(имеется в виду, акк, счета и т.д) Если можно по подробнее и сколько это примено стоит. За ранее благодарю.
Дроп пиздует в банк и открывает там счет просто вот и все! А почему залив тока с палки, мож кто грязь им зальет, тем более что палка с латвией не оч дружит если чесно!
ну я в принципи в заливах вообше не очень,ну дропы у меня всемогушиебезопасней всего какой залив им будет принять?
Пускай пиздует в банк там ему дадут реквизиты... Такие уж вопросы можно решить самому, походом в банк ---------- Сообщение добавлено в 11:14 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 AM ---------- Открытие счета стоить будет не больше 10$
Заливы не бывают безопасные, ты на каком форуме сидишь?! На самом деле дропов под стаф лучше готовь... Это будет безопастнее всего
извеняюсь за нубские вопросы,говорю же в заливах ничего не знаю,вообше,поэтому хотел и узнать совет более опытных людей в этом деле