Забирать на обычной почте, у меня есть два варианта: 1. Рисовать скан с данными дропа и своей мордой и там лечить куда делся оригинал. 2. Рисовать скан с данными и мордой дропа и там лечить где делся дроп. Что лучше и кто что еще может посоветовать?
Первое, думаю прокатит. Однако я пытался так сделать, у меня ТУ была. Я показал скан, она сказала всё ок.
у меня есть права левые пластиковые фотка на них левая, возраст примерно такой-же с такими же данными нарисовал скан паспорта. подаю сразу копию пасса+права, вопросов ниразу не было. уже подумываю напечать фейк прав заламинировать, зделать их по моему элементарно. это как третий вариант
забираю обычно просто с правами или паспортом дропа, указываю в лэйбле номер телефона дропа ( или кто в теме ), чтобы подтвердили содержимое и адрес посылки. Можно забрать вообще без ID, указывай несуществующий адресс, вызови курьера, за день или в тот же день доставки позвони в отделение ЕМС своего города, спроси номер курьера , позвони ему от лица получателя и расскажи, что ты не можешь забрать пак, заберет друг/брат. Спроси куда подьехать . Курьерам похуй они не смотрят кто забирает, один случай тока был там тип совковый позвонил по номеру, указанному в лэйбле. у нас в городе переадрессация стоит 150 рэ кстати , удобно забирать возле больших ТЦ например
Vasders, будь аккуратен с левыми доками, все таки ответсвенность за них, нестоит никаких паков, по сабжу: хз как в рашке, но в батькастане-без пасса нех даже соваться, но если ты прописан по этому адресу, то проблем не было
да не обязательно, это смотря какая тетя на почте попадется. я забирал так, скан паспорта+ доверенность от руки из больницы типо, на ней напечатал еще печать синюю типа от врача круглую и больничную треугольную. палево конечно было капец но проканало. и минус с довереностью, что её на почте забирают.
1 более подходящий, хотя не сталкивался, так как без паспорта без ничего мне дают товар, даже если я скажу что на какое то имя товар будет...
Спасибо всем за советы. Паспорт, курьерка и т.д. не катит. Тут речь о разовом случае, когда дроп куда-то исчез, а паки (по трекам) лежат на почте. Ну все относительно в общем то. Переклей вроде баксов 500 выходит, а плюсов у него имхо больше, чем у дропов. Плюс слать то можно на любые адреса, лишь бы имя стояло нужное. А узнать квартиру где никто не живет не сложно.
свой первый пак по методу 1 забрал... сначала почтальон доебалась, что нету скана прописки, но залечилась просто...
Переклей пригодится. Но за 500 баксов он будет низкого качества и кроме как на почте нигде не пригодится. 500$=16-17 пересылов от РУ дропа. С другой стороны пришла в голову мысль о бесполезности РУ дропов под пересыл. Вот дроп из сервиса получил пак, и теперь он должен переслать его вам. Вы что его на своё имя примете? Пожалуй врядли. Значит нужен опять дроп. Тогда какой смысл городить огород?
sanya, рембо берет меньше 500 и делает отличного качества переклей, известная личность. у всех технология одна, там работы на 15 минут и затраты копеечные.
Тут есть моя статья как принять его анонимно Конечно если пак везут уже менты на бобике не поможет ничто, но таких случаев на форуме никто не видел (тема была).
Как всегда тут куча теоретиков, которые даже не удосужились листануть гражданский кодекс или хотя бы позвонить на горячую линию почты. Буквально 3 дня назад пришел пак с китая, специфика шопа такова, что получать может быть только кард хорлдер, засим пак пришел на имя Ганса Захана (не шучу, реально имя холдера). Не долго думаю, была составлена доверенность на дропа с указанием его паспортных данных и вымышленное данные кард ходера, поставлена печать в Worde, распечатана. Ни каких ксерокопий паспорта доверителя не просили. Шоколадка, ответ на вопрос, а что он сам не пришел и вам выдают пак. ---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ---------- Все это работает в России, на счет Украины не знаю, кому нужен бланк доверенности, в пм.